У меня две типа подружки есть. Одна из них живет в другом городе. Они были знакомы до меня. Так вот бесит, что и та, и другая по факту- то плевали на меня, а на словах то! Пару месяцев назад обсуждали с обеими, что надо бы собраться вместе! Все это было так на энтузиазме ! Собирались устроить пикник, фотосессию…. И что я вижу вчера в сториз в интаграм ? Они вдвоём встретились, а мне ни слова не сказали ! Вообще ! А сколько распинаний то было! Та, которая живет в другом городе каждый раз, когда мне плохо обещает выслать подарок и до сих пор я от неё ничего не получала 😂 спрашивается - а нафига?! Зачем ей самой мне писать « вышлю подарок» и ничего не делать ? Ее вот кто за язык тянет? Мне не нужен подарок, не эти встречи, но я чувствую себя обманутой. Зачем люди вообще так легко что то обещают и планируют что то если потом не делают? Зачем эти пустые разговоры ?
Если что - отношения с ними не портились. На днях списывались и с той, и другой. Они и словом не обмолвились
А вам для чего пустые разговоры? Вместо того, чтобы сменить круг общения, заняться делом, выйти замуж, рожать детей, вы занимаетесь разбором поведения двух посторонних существ. Для чего?
А вам для чего пустые разговоры? Вместо того, чтобы сменить круг общения, заняться делом, выйти замуж, рожать детей, вы занимаетесь разбором поведения двух посторонних существ. Для чего?
Вы тему читали ? Зачем вы лезете с замужеством и детьми? Вы уверены, что у меня нет детей и мужа ? А может я не могу родить и вы сейчас на больное давите ?
Автор, ну вот такие люди, мир несовершенен. Не грузиресь так сильно, неприятно конечно. Расширяйте круг знакомых постепенно именно для общения, времени вместе, лишние будут уходить, но вы одна не останетесь.
Вы тему читали ? Зачем вы лезете с замужеством и детьми? Вы уверены, что у меня нет детей и мужа ? А может я не могу родить и вы сейчас на больное давите ?
В любом случае у вас много свободного времени и вы маетесь бездельем. Раз есть муж и дети, то уделяйте им время. Если не можете родить, то лечитесь. Учиться можно....
Думаю, стоит свои переживания обсудить лично с подругой, тогда станет ясно – случайность это или уже проблема в отношениях.
К сожалению, сегодня в мире честность уже не в моде( Поэтому нередко слова и обещания людей ничего не стоят. Я бы не считала человека с такой склонностью, настоящим другом. Но всё же есть немало людей, которые в жизни руководствуются правилом: „Пусть ваше «да» будет действительно «да» и ваше «нет» — действительно «нет»“. Я сама стараюсь сдерживать данные обещания и рада, что, в основном, меня окружают такие же люди))
Всем добра)
поговорить можно о раздражающих факторах например о оде в книжке писанной