Гость
Статьи
Что мешает женщинам …

Что мешает женщинам толкать феминистскую политику в России?

Я заметила, что в России женщины боятся заявлять о своих правах, они позволяют себя домогаться, виня во всем женщин, а не мужчин которые это делают.
Женщины в России очень зависимы от замужества и рождения детей, если во всем мире о создании семьи задумываются только к 30-ти годам, то в нашей стране очень рано рожают, в 20 лет, а то и раньше, представляете, это же совсем еще детский возраст по современным меркам!
Вместо того, чтобы заниматься саморазвитием и карьерой и подниматься на ноги наши женщины хотят выйти замуж, но это же совсем не современный подход, такой подход только у стран третьего мира.
Но патриархальное общество специально тормозит этот процесс, прививая женщинам комплексы, чтобы женщины вместо важных дел по развитию феминизма в России, думали о своей внешности и поиску мужиков, вместо того, чтобы включить логику, и разобраться в данных вопросах по лучше, и понять что, это путь в никуда, путь в патриархальное рабство.
Так как же заставить наших женщин наконец-то прозреть?

Опрос
Что мешает развитию феминизма в России?
Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Мимка

Плешивый мешает!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я считаю, что у нас во всем виноваты женщины с патриархальным мышлением, вместо того, чтобы толкать феминистскую политику, они защищают такие угнетающие женщин институты как брак, и стремятся в него сами же, и сами же осуждают других женщин у кого нет мужа и детей, это зашоренность наших женщин, которые во всем превозносят мужчин, потому они и замужем, потому что они глупы. и сами себе идут во вред.
Но пройдет еще не мало поколений, когда женщины научатся строить карьеру и жить самостоятельно независимо от мужиков

Гость

А в исламских республиках бывает наоборот?

Автор не хлюпай, засунь себе свой феминизм в звезду!!!

Гость

Умных людей не любят в России, подумайте об этом, если женщины начнут толкать феминистскую тематику, то тогда они поступят по умному, а значит не удастся держать больше женщин в патриархальной зависимости от мужчин, а это невыгодно нашему обществу, но это не толтко в нашей стране, патриархату это в любой стране невыгодно.

Гость

Умных людей не любят в России, подумайте об этом, если женщины начнут толкать феминистскую тематику, то тогда они поступят по умному, а значит не удастся держать больше женщин в патриархальной зависимости от мужчин, а это невыгодно нашему обществу, но это не толтко в нашей стране, патриархату это в любой стране невыгодно.

Вали на 4 стороны!

Гость
Гость

Матриархат уже победил - сейчас в росиянии выгодно быть РСПшкой а не примерной матерью в нормальной семье.

Гость

Нужно менять мужчин, мужчины в России вообще не уважают женщин, на Западе такое не прокатит, там женщины защищены законами.
На российских женщин общество оказывает репродуктивное давление, женщин гонят замуж и заставляют рожать детей, но при этом мужчин это не касается, мужчины только разводят женщин на секс, тоже дискриминация прав женщин, хотите чтобы женщины рожали детей, начните с мужчин, которые хотят использовать женщин ради секса и не готовы к браку.

Гость
Гость

Нужно менять мужчин, мужчины в России вообще не уважают женщин, на Западе такое не прокатит, там женщины защищены законами.
На российских женщин общество оказывает репродуктивное давление, женщин гонят замуж и заставляют рожать детей, но при этом мужчин это не касается, мужчины только разводят женщин на секс, тоже дискриминация прав женщин, хотите чтобы женщины рожали детей, начните с мужчин, которые хотят использовать женщин ради секса и не готовы к браку.

Хотите уважения?! Заслужите его!

Гость
Гость

Нам нужна стать за репродуктивное давление на женщин 😂

Гость

Феминизм не про главенствующее положение одного пола, не про чаидфри, вы все путаете. Это про равные права, в этом плане у нас как раз очень даже меняется все, ну, или вы не видите. И, кстати, то, что вы написали не подходит всем людям без исключения, есть семейные люди( без указания пола), и не всем людям семья мешает развиваться в жизни, подумайте над этим. Также не забывайте, что реальность немного грустнее: мы все живем в стране, с ужасным климатом(зима 8-9 мес из 12), зарплаты мизерные, одной ребенка не всем поднять, климакс также штука неизбежная и внезапная порой( у меня есть знакомая в 27 лет уже все, да, и такое бывает), опять же с возрастом проблемы со здоровьем только прибавляются обычно, в старости детьми тяжелее заниматься, те в возрасте имелось,ну, и на последок, кто вам останется в мужья лет так через 20? Одинокие нищеброды, живущие с мамкой, топящие за мужское движение? Обычно все успешные мужчины женаты, и причем глубоко, а одинокой вы вряд ли захотите быть до конца жизни, это сейчас так, потом надоест. А у друзей, знаете, свои семьи и дела будут. Как-то так..

Гость

Хотите уважения?! Заслужите его!

Не шали!!!
А то это существо еще захочет размножаться... 😁

Гость

Феминизм не про главенствующее положение одного пола, не про чаидфри, вы все путаете. Это про равные права, в этом плане у нас как раз очень даже меняется все, ну, или вы не видите. И, кстати, то, что вы написали не подходит всем людям без исключения, есть семейные люди( без указания пола), и не всем людям семья мешает развиваться в жизни, подумайте над этим. Также не забывайте, что реальность немного грустнее: мы все живем в стране, с ужасным климатом(зима 8-9 мес из 12), зарплаты мизерные, одной ребенка не всем поднять, климакс также штука неизбежная и внезапная порой( у меня есть знакомая в 27 лет уже все, да, и такое бывает), опять же с возрастом проблемы со здоровьем только прибавляются обычно, в старости детьми тяжелее заниматься, те в возрасте имелось,ну, и на последок, кто вам останется в мужья лет так через 20? Одинокие нищеброды, живущие с мамкой, топящие за мужское движение? Обычно все успешные мужчины женаты, и причем глубоко, а одинокой вы вряд ли захотите быть до конца жизни, это сейчас так, потом надоест. А у друзей, знаете, свои семьи и дела будут. Как-то так..

Что у нас меняется и с какого года?)))

Гость

Патриархат - это право мужчины, главы семейства, распоряжаться судьбами и жизнями близких. В Древнем Риме. откуда и пошел этот термин, отец мог например убить сына или младшего брата. а мог жену продать в рабство. Отгребали не только женщины.
У нас нет патриархата, хотя бы потому,
что жена вправе распоряжаться детьми как захочет. Может в браке сделать аборт даже никого не уведомив, может наоборот, родить когда ей вздумается. Может уйти, уехать на другой конец света оставив отца ребенка с алиментами и воспоминаниями.

Если добавить к этому, что в наших семьях мужчина это просто ресурс. функционал, а женщина решает в доме все и вся, а мужчина должен лишь мычать и слушать. мычать и слушать, то понятно, что патриархатом и не пахнет.

Гость

Новое поколение уже давно это поняло,молодые девушки в подавляющем большинстве своем не хотят ни в какой взамуж,и вся эта х.у.е.та с браками и ,, женщина должна рожать"очень скоро закончится, совсем не долго осталось, откуда же столько пи.д.оров в последнее время появляется,да потому что женщина перестали быть удобными.

Гость

Патриархат - это право мужчины, главы семейства, распоряжаться судьбами и жизнями близких. В Древнем Риме. откуда и пошел этот термин, отец мог например убить сына или младшего брата. а мог жену продать в рабство. Отгребали не только женщины.
У нас нет патриархата, хотя бы потому,
что жена вправе распоряжаться детьми как захочет. Может в браке сделать аборт даже никого не уведомив, может наоборот, родить когда ей вздумается. Может уйти, уехать на другой конец света оставив отца ребенка с алиментами и воспоминаниями.

Если добавить к этому, что в наших семьях мужчина это просто ресурс. функционал, а женщина решает в доме все и вся, а мужчина должен лишь мычать и слушать. мычать и слушать, то понятно, что патриархатом и не пахнет.

И плохо!

Гость
Pина

Не шали!!!
А то это существо еще захочет размножаться... 😁

Так *** и так плодятся с невиданной скоростью! Правда там чисто меркантильные предпосылки.

Гость

Так *** и так плодятся с невиданной скоростью! Правда там чисто меркантильные предпосылки.

Не каждая разведенная феминистка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и женщины тоже начали прозревать, они тоже поняли что не кусок дырки а личности и должны строить свою политику, в этом как раз и заключается феминизм если вы не знали.

Гость

Ну и женщины тоже начали прозревать, они тоже поняли что не кусок дырки а личности и должны строить свою политику, в этом как раз и заключается феминизм если вы не знали.

Ваша прабабушка уже слепой не была, а ты только прозрела?))))

Гость
Pина

Не каждая разведенная феминистка.)

Зато каждая разведенка меркантильная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высшая цель у них теперь - это очко товарища

Гость

Зато каждая разведенка меркантильная...

Тоже не каждая...
Но большинство шлак, не отрицаю.

Гость
Pина

Тоже не каждая...
Но большинство шлак, не отрицаю.

При разводе мужчина теряет, а тетка получает.

Гость
Гость

Новое поколение уже давно это поняло,молодые девушки в подавляющем большинстве своем не хотят ни в какой взамуж,и вся эта х.у.е.та с браками и ,, женщина должна рожать"очень скоро закончится, совсем не долго осталось, откуда же столько пи.д.оров в последнее время появляется,да потому что женщина перестали быть удобными.

Я бы так не сказала среди моих ровесниц ,а это примерно возраст от 23- 30 лет, а это по современным меркам считается молодежь, почти все замужем ну или сожительствуют с мужчиной, и не хотят они развиваться, толкать свою женскую политику, еще немного и они превратятся в яжматерей и на этом их саморазвитие закончится.
Я одна умная среди них всех 27 летняя, без браков и мужиков, живу и кайфую и меня они иногда просто смешат, своим стремлением получить штаны в доме.

А кто же будет бороться за права женщин? Кто будет заниматься гендерным вопросом? Ответ очевиден некому этим вопросом заниматься, и просвещать некому молодых девушек тоже, все в нашей стране женщины кончают браком и патриархальным мышлением, они сами не понимают,что это путь в никуда.

Гость

При разводе мужчина теряет, а тетка получает.

Гол как сокол...)))
Что с такого взять?

Гость

Я бы так не сказала среди моих ровесниц ,а это примерно возраст от 23- 30 лет, а это по современным меркам считается молодежь, почти все замужем ну или сожительствуют с мужчиной, и не хотят они развиваться, толкать свою женскую политику, еще немного и они превратятся в яжматерей и на этом их саморазвитие закончится.
Я одна умная среди них всех 27 летняя, без браков и мужиков, живу и кайфую и меня они иногда просто смешат, своим стремлением получить штаны в доме.

А кто же будет бороться за права женщин? Кто будет заниматься гендерным вопросом? Ответ очевиден некому этим вопросом заниматься, и просвещать некому молодых девушек тоже, все в нашей стране женщины кончают браком и патриархальным мышлением, они сами не понимают,что это путь в никуда.

Как хорошо, что ты обездоленная одна!

Гость
Pина

Гол как сокол...)))
Что с такого взять?

Как минимум алименты и ребенка! Причем суды радостно отдают детей неработающим нищебродкам.

Гость

Как минимум алименты и ребенка! Причем суды радостно отдают детей неработающим нищебродкам.

И тут индивидуально все, алики могут быть и три тысячи, и 33...
Да и не все на попе сидят, работающих женщин много и зарабатывающих. Но вот то, что с мозгами беда - это факт! Серьёзное отношение к браку должно быть.

Гость

Нам нужно объединиться со всеми женщинами мира, смотрели фильмы про настоящий феминизм?
Как там женщины вместе объединяются против патриархального общества.
Сначала общество считает их ненормальными, а потом они находят таких же сестер по несчастью и понимают, что они совершенно нормальные и что это проблемы всех женщин мира, просто женщины боятся осуждения общества, поэтому и боятся об этом говорить вслух.
Так ничего не меняется. с тех пор, женщины так же боятся говорить о своих проблемах

Гость
Pина

И тут индивидуально все, алики могут быть и три тысячи, и 33...
Да и не все на попе сидят, работающих женщин много и зарабатывающих. Но вот то, что с мозгами беда - это факт! Серьёзное отношение к браку должно быть.

Учитывая что 83% разводов инициировали тетки им комфортно и выгодно в разводе он им тупо выгоден.

Гость
Pина

Что у нас меняется и с какого года?)))

Очень многие девушки сейчас понимают, что мужчина имеет право требовать только то, что сам дает, что домашние обязанности можно и нужно делить пополам, и руки у мужика не оторвуться от этого, что дети - это совместный "проект" , а значит двое должны заниматься ими. В случае, конечно, когда оба партнера самодостаточные и самостоятельные. Что оскорблять и попрекать женщину ее связями мужчина не имеет право. Что необязательно бежать и выходить замуж, а можно развиваться, вставать на ноги, да и вообще решать, как ты будешь жить, потому что это право женщины, точно также как и мужчина решает когда ему создавать семью и вообще делать ли это. Кстати, я знаю взрослых женщин, которые живут в свое удовольствие, не хотя семью детей, путешествуют.

Гость

Нам нужно объединиться со всеми женщинами мира, смотрели фильмы про настоящий феминизм?
Как там женщины вместе объединяются против патриархального общества.
Сначала общество считает их ненормальными, а потом они находят таких же сестер по несчастью и понимают, что они совершенно нормальные и что это проблемы всех женщин мира, просто женщины боятся осуждения общества, поэтому и боятся об этом говорить вслух.
Так ничего не меняется. с тех пор, женщины так же боятся говорить о своих проблемах

Ковырялки всех стран - объединяйесь! 😂😂😂

Гость

Очень многие девушки сейчас понимают, что мужчина имеет право требовать только то, что сам дает, что домашние обязанности можно и нужно делить пополам, и руки у мужика не оторвуться от этого, что дети - это совместный "проект" , а значит двое должны заниматься ими. В случае, конечно, когда оба партнера самодостаточные и самостоятельные. Что оскорблять и попрекать женщину ее связями мужчина не имеет право. Что необязательно бежать и выходить замуж, а можно развиваться, вставать на ноги, да и вообще решать, как ты будешь жить, потому что это право женщины, точно также как и мужчина решает когда ему создавать семью и вообще делать ли это. Кстати, я знаю взрослых женщин, которые живут в свое удовольствие, не хотя семью детей, путешествуют.

С 1921 года это....
Очнись девочка!)))

Pина

С 1921 года это....
Очнись девочка!)))

А если до 21 года, то с момента формирования института брака у славян!))))

Гость

Учитывая что 83% разводов инициировали тетки им комфортно и выгодно в разводе он им тупо выгоден.

Скидку на дурочек сделай...

Гость
Гость

Очень многие мужчины сейчас понимают, что женщина имеет право требовать только то, что сама дает.

Гость
Pина

С 1921 года это....
Очнись девочка!)))

Я не девочка, во-первых, во вторых мне задали вопрос - я ответила. И если все так хорошо, зачем тогда создавать тему? Значит не очень, в ссср, например, все совсем не так было, хоть официально женщины имеют такие же права.

Гость
Гость

Очень многие мужчины сейчас понимают, что женщина имеет право требовать только то, что сама дает.

Да это право работает в обе стороны, но оно должно исполняться. И обговариваться должно до отношений, чтобы позже не было вопросов.

Гость

Я не девочка, во-первых, во вторых мне задали вопрос - я ответила. И если все так хорошо, зачем тогда создавать тему? Значит не очень, в ссср, например, все совсем не так было, хоть официально женщины имеют такие же права.

Ну извините, что я не посчитала ваших сексуальных партнеров...
В СССР все было отлично с правами и обязанностями, как и до СССР...
Вы хоть знаете из чего родилось данное движение и его цели?)

Гость

Да это право работает в обе стороны, но оно должно исполняться. И обговариваться должно до отношений, чтобы позже не было вопросов.

Так оно работает, если у людей не вакуум в черепной коробке..)

Гость
Гость

Не вопрос! Пусть тетки требуют только то что сами могут дать или сделать!😜

Гость

Не вопрос! Пусть тетки требуют только то что сами могут дать или сделать!😜

А это давно определенно природой матерью: назначение, роль мужчины и женщины и делить им только кров можно (жить под одной крышей).)))

Гость
Pина

А это давно определенно природой матерью: назначение, роль мужчины и женщины и делить им только кров можно (жить под одной крышей).)))

Что то про природу матерь в Семейном кодексе ничего не написано!

Гость
Pина

Ну извините, что я не посчитала ваших сексуальных партнеров...
В СССР все было отлично с правами и обязанностями, как и до СССР...
Вы хоть знаете из чего родилось данное движение и его цели?)

Обращайтесь на вы к незнакомым людям, также не не знаете возраста человека, с которым говорите. К сожалению, в истории я не сильна, но на основании наблюдения за конкретными парами среди знакомых, родственников, могу сказать с уверенностью, что это не так. В конце концов, вы бы не создали сейчас эту тему, если бы наши мамы с бабушками относились бы осознаннее к вопросу отношений. Но тогда и мы с вами бы не разговаривали, так что скажем спасибо, что молодые девчонки сейчас понимают, что к чему благодаря интернету, большому доступу к информации и вцелом современным тенденциям в мире.

Гость
Pина

Сообщение было удалено

Себе оставь

Гость
Pина

Так оно работает, если у людей не вакуум в черепной коробке..)

Нашим людям такие простые истины непонятны, это вы думаете, что любой адекватный человек понимает это, но на деле все не так.

Гость

Вы о чем, на соседней ветке дама пишет как ей себя жаль тк муж ей не говорит отдохни, щас можно. Не просто дает разрешение на отдых, но еще вот и время ей определяет когда можно. Какой тут феминизм

Гость

Мне кстати иногда кажется что именно мужики нас феминизму учат. Нервы мотают так что вынужден бежать и начинать плотно своей жизнью заниматься. Сама потом трудишься и все вопросы жизненные решаешь, как делать ремонт, какие есть стиралки, телевизоры, водонагреватели. И еще миллион вещей. Часто это нелегко, но когда разберешься гордишься собой ну и интересно

Гость

Что то про природу матерь в Семейном кодексе ничего не написано!

А жаль!!!