Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Рассказывай. Дети должны знать правду!
Сообщение было удалено
Из уважения к себе не любишь никого
Походу дальше первого свидания мудэшники даже не знают, что делать))
ага, с таким отношением они скотски будут относится к любой женщине - порядочной или непорядочной по их мнению.
Порядочную они тоже будут подозревать в меркантильности, третировать ее вроде "ну ты ж не меркантильная шкура, сама купи". А как порядочной надоест, так она мигом шкурой станет))
Ну так порядочная женщина на мужские деньги нахаляву не претендует.
Поэтому она и порядочная
Еще сказки рассказывают, что типа с абьюзером семья будет))
Это вообще мем зачетный!
С абьюзером!! Семья!!!!
😂
Сообщение было удалено
А зачем им твое уважение?
Если ты ненавидишь, то неудивительно, что в ответ получаешь только ненависть.
Но мудэшникам этого не понять.
Они думают, что абьюз, мизогиния и сексизм привлечет к ним красоток, которые в них влюбятся.
в этом есть что-то мазохистичное от их собственной натуры,
в глубине души каждый МДшник ждет свою госпожу, которая его отдерет как следует, будет его чморить и насиловать, у них просто вообще никак не получается иметь нормальные отношения и вообще нормально общаться,
хз, может их родаки избивали и насиловали, ну или банально стремный мозг от рождения
Ты жену/женщину с мамкой попутал? Ну как бэ ты ее тоже можешь сделать мамкой и она будет любить беззаветно, но не тебя, а дитя.
Так это их идеал - встретить вторую мамку. Чтобы она его любила, терпела и обслуживала.
Таких не находится, вот они и сбиваются в мд.
Помню тут один типа похвастался, что его баба (порядочная, я так полагаю), собрала все деньги и внесла за него залог, когда его арестовали.
Прикиньте уровень мужика!
И вот с этим щастьем полагается еще семью создавать))
Сообщение было удалено
Ты не понял вопрос? Еще раз: с какого боку порядочность, если женщина хочет быть с мужчиной, который "несет чушь о том, что он де главный, но при этом будущей жене денег давать не будет, детей он не хочет, и прочую муть."
Так это их идеал - встретить вторую мамку. Чтобы она его любила, терпела и обслуживала.
Таких не находится, вот они и сбиваются в мд.
Помню тут один типа похвастался, что его баба (порядочная, я так полагаю), собрала все деньги и внесла за него залог, когда его арестовали.
Прикиньте уровень мужика!
И вот с этим щастьем полагается еще семью создавать))
Если она хочет, чтобы ее любили - пусть сама любит. Все логично
Сообщение было удалено
Ну хоть есть чем время занять
Сообщение было удалено
Да я как бэ и не жду, не вчера ж родилась. 🤔
ага, с таким отношением они скотски будут относится к любой женщине - порядочной или непорядочной по их мнению.
Порядочную они тоже будут подозревать в меркантильности, третировать ее вроде "ну ты ж не меркантильная шкура, сама купи". А как порядочной надоест, так она мигом шкурой станет))
У мудешного мужла просто скрепа такая: женщина - друг человека. Этакая говорящая собака, должна "служить" и не тявкать. А также, как и положено собаке, беззаветно любить любого хозяина, даже страшного, нищего, жестокого. Махать хвостом и бежать ласкаться после ругани, а то и побоев.
И то, собаку хоть кормят и работать не заставляют. Не насилуют сексуально.
Связаться с МД-мужлом - это стать хуже собаки.
Сообщение было удалено
Ага, он эту муть и будет втирать своей бабе.
Она еще будет гордиться, что ниитакая))
Хотя на деле он будет считать ее лоххушкой, которую и кинет, как только она прозреет))
Самое смешное, что они этих порядочных женщин считают лоххушками, которыми надо пользоваться))
зато такая лоххушка млеет - ей нашептали, что все бабы меркантильные шкуры, а она ниитакая)
Потом прозревает и узнает, что она такая же шкура, детей он не хотел, и вообще он ее никогда не любил)
Такой вот облом для порядочных баб.
На ветке про свидания, недавно один хмырь сам признался, что платят за достойных баб.
Так вот, если за порядочных баб не платят, то они.... выводы делайте сами))
Лучше знакомить с ним женщин. Вот спросиш у потенциального жених, кто такой Новоселов? и сразу понятно стоит или не стоит иметь с ним дело
То есть, рождение женщиной детей, уход за ними, воспитание, ведение домашнего хозяйства не считаются? А что тогда надо? Деньги? Ай-ай-ай, как меркантильно...
И вот этим они хотят привлечь женщин)
Любая конечно обрадуется, если мужик на свидании будет вещать, что дети ему не нужны, быт это кнопки и прочее...
Прям в дверь будут ломится
свидание.
А как ты к детям относишься?
Они не мои, а бабы.
Конец.
Свидание.
Если финансы пополам, то кто бытом будет заниматься?
Ты конечно. Это бабское дело
Конец
Свидание.
Моя мать и бабка все успевали, и ты должна все успевать.
Конец)