Сыну 24, рассказывать ли ему все? Я уже начал внушать ему правильные установки и осмотрительное отношение к женщинам.
Своему сыну я подарил книгу Новосёлова. Но, во-первых, он(да, и , вообще, …
Сообщение было удалено
Мы берём собаку домой, мы знаем что она может какать дома и с ней надо погулять.
Почему плохо скрывать от людей что женщина тоже может "какать"?
Зачем копировать сюда тему с АБФ? Оттуда выгнали что ли, решил у "бап" поинтересоваться? 😂
В 24 года уже с семьями и детьми.
Ну если твой сын ещё женщин не нюхал, то в принципе самое время рассказать, что инцелом и геем быть не так уж и плохо
Обязательно знакомьте, пусть быстрее станет лузером, как вы.
Если женщина привлекательна, то она выберет мужчину получше.
Эгоистичный жлоб мудешник под эту категорию не попадает.
Нет, может еще есть лоххушки, которым понравится, что мужик несет чушь о том, что он де главный, но при этом будущей жене денег давать не будет, детей он не хочет, и прочую муть.
надежда помирает последней.
Сообщение было удалено
Перевод с бабского на русский
мудэшник - уважающий себя мужчина
Будь мудешники привлекательны и с хорошим характером, то женщинам они бы нравились.
А так они - озлобленные непривлекательные ноющие бабы с яйками. Такие персонажи вызывают лишь гадливость.
Я перед тем же вопросом. Сыну тоже 24. Решил знакомить, но очень ограниченно, про законодательство рассказывать а про все остальное не особо. А то боюсь жизнь не сложится, а все таки семья и дети нужны, причем именно в возрасте до 30 надо все это делать
а все таки семья и дети нужны.....КОМУ нужны!? Бабам? ДА...МУЖЧИНАМ? НЕТ
МД создали невостребы с мерзкими характерами.
В силу ограниченного ума, они даже не понимают, что именно их характер и отталкивает женщин. Это надо быть лоххушкой с синдромом жертвы, чтобы выбрать мужика, который тебя не уважает и мечтает тебя абьюзировать.
Новоселов напел им, что они - творцы цивилизации и потому им положена рабынька. Теперь эти творцы засели на вуман и думают, что их потоки желчи помогут им найти женщину, как их мамка, чтоб любила беззаветно и обслуживала.
Если ты ненавидишь, то неудивительно, что в ответ получаешь только ненависть.
Но мудэшникам этого не понять.
Они думают, что абьюз, мизогиния и сексизм привлечет к ним красоток, которые в них влюбятся.
Какой должна быть женщина, чтобы согласится на предложение мудэшника?
- давай я буду тебя ненавидеть, презирать, тиранить, а ты будешь радоваться скотскому отношению.
Это садо-мазо в чистом виде😂
В 24 года уже должно быть свое мнение что нужно что нет.
И жизнь уже своя должна быть сложена у более менее нормальных мужчин и женщин.
Если он этого всего не знает, то лучше ему действительно к женщинам не приближаться
Канешно, именно скотское отношение к женщине это залог большой и чистой любоффи.
Дерзайте, иддиоты.
Сообщение было удалено
Порядочность тут с какого боку?
Сообщение было удалено
Да, женщины бывают плохими, как и мужчины. Что не отменяет того, что мд - женоненавистническое движение.
Всякие "термины" типа ***, алень, деморежим и прочее только чего стоят
Сказочник, девушки его слушают и всё понимают, если что и понимают то, что ты ***.
А корзинку правильно просвещаешь, меньше конкуренции лесбиянкам будет, твой род на твоем инцеленке пусть и закончится, дебилам нельзя давать, хватит размножаться от дебилов, может у нас и страна такая дебильная от того, что тетки дают всяким придуркам, пора уже повышать уровень интеллекта у граждан, рожать хоть от собразительных.
Сообщение было удалено
ну хоть корзинка его точно не размножится,
с камрадом семью пусть строит и трахается, меркантильные баппы не пройдут!!!
Ну, пригласит чувак девушку на свидание.
Пусть в парк.
И что он будет делать?
Рассказывать ей, что все женщины - меркантильные шкуры? Что он - венец цивилизации, потому она должна его обслуживать?
Да, она сбежит уже через 3 секунды, если не дурра.
Я перед тем же вопросом. Сыну тоже 24. Решил знакомить, но очень ограниченно, про законодательство рассказывать а про все остальное не особо. А то боюсь жизнь не сложится, а все таки семья и дети нужны, причем именно в возрасте до 30 надо все это делать
а че так? все-таки признаешь, что рабынька в браке гораздо выгоднее чем отсутствие рабыньки?
Сообщение было удалено
Перевод с мудешного на русский
Уважение к себе - презрение к женщинам
Сообщение было удалено
Я их называю санитарками леса. Подбирают всякую падаль вроде мудешников.
Мудешники этих порядочных ненавидят, считают что те у них отожмут деньги, а этим санитарком роса в глазах😂
Сообщение было удалено
ТП это Тупая Простата?
Ну, пригласит чувак девушку на свидание.
Пусть в парк.
И что он будет делать?
Рассказывать ей, что все женщины - меркантильные шкуры? Что он - венец цивилизации, потому она должна его обслуживать?
Да, она сбежит уже через 3 секунды, если не дурра.
Порядочная сразу бросится ноги мыть и воду пить, Новосёлов гарантирует это.
ага, с таким отношением они скотски будут относится к любой женщине - порядочной или непорядочной по их мнению.
Порядочную они тоже будут подозревать в меркантильности, третировать ее вроде "ну ты ж не меркантильная шкура, сама купи". А как порядочной надоест, так она мигом шкурой станет))
Вообще ничего не знает! И я вообще ничего не знал про женщин и законы, прожив в браке 20 лет! В том и проблема из которой МД возникло. Мужчины вообще полностью слепы в вопросе отношений, никто их нигде этому не учит
ой не звезди,
вы все как под копирку, всё вы знаете, эксплуатируете женщин тысячелетиями, просто сейчас женщины прозревают, отсюда столько истеричек МДшников, традиционалистов, инцелят и прочего шлака
Это они только на словах вещают, что им нужная порядочная женщина, то есть терпила, которая будет терпеть их скотское отношение. Ничего эти приддурки дать женщине не могут - ни любви, ни заботы.