Всем привет! Нужен ваш совет! Дело в том, что мне 27 лет(уже на днях 28). И я выгляжу как 17-19 летний подросток. Я точно чувствую внутри себя значительно старше и большой жизненный опыт уже за плечами тоже имеется. Но при знакомстве с противоложным полом создаются проблемы. Стоит с кем то заговорить в городе или познакомиться в интернете и при этом показать свое фото или увидеть меня в живую, как появляется много вопросов(тебе точно 27 и ты меня не обманываешь, малой и т д). В основном на этом общение заканчивается, т к девушка сразу говорит, что будет испытывать дискомфорт при встрече и нахождение со мной рядом. У меня очень худощавое телосложение, я занимаюсь спортом, но мышечную массу никак не могу набрать. И ещё одна проблема, ладно бы тело, но лицо подростка(100%,фото сбрасывать не буду). За всю свою прожитую жизнь у меня никогда не было серьёзных отношений, только с@кс с разными девушками и все. Я в панике и не знаю что мне делать. Может недостаточно мужских гормонов(типо тестостерона и андрогенов)???. Когда общаюсь с девушками по телефону, то им легко комфортно, можно часами болтать, НО стоит увидеть фото, то у ни разом отпадает продолжать общение :(. Я очень сильно огорчён и устал быть один. Посоветуйте, что можно сделать? Может как то интенсивней начать заниматься спортом или пить специальные препараты для формирования тела и лица? Каждый раз, когда с кем то разговариваю, меня спрашивают типо "как дела пацан" или "мальчик ты зачем пришёл" и т д. Но стоит им пообщаться поближе, как их мнение меняется, на что только слышу "если бы ты молчал, мы тебе больше 18-19 лет не дали.
Анонимно пожалуйста
Разводка. Фу
Фото давай.
Только не гормоны пить! Это рак.Я дура хотела потолстеть ,стала пить
Стала пить гормоны.Нарушила обмен веществ,еле сбросила,заработала мастопатию,выросли волосы ,где не надо ..Это не шутки..Сходи к эндокринологу.Сдашь кровь.Поймешь.А так,не парься.Я и сейчас молодо выгляжу.Мне 47 .Но сейчас это круто!
Отрастите себе усы и бороду, прибавляет возраста
Причёску поменяйте тоже, на более солидную
это не трагедия. трагедия это болезнь прогерия, когда в младенчестве дети уже выглядят как старики и с годами всё больше стареют.
Автор, занимайтесь спортом, качайтесь. У меня тоже такая... нет, это НЕ проблема. Молодо выглядеть это преимущество. Уж лучше выглядеть молодо, чем старше своих лет. Просто не говорите другим сколько вам лет. Отвечайте: не важно. Пусть другие считают вас малолеткой. Ведите скромно. Когда они узнают (от других) сколько вам лет, они удивятся и может зауважают вас, что вы не стараетесь выпендриваться.
Носите легкую щетину, это неплохой вариант, не выглядит незрело.
Автор, занимайтесь спортом, качайтесь. У меня тоже такая... нет, это НЕ проблема. Молодо выглядеть это преимущество. Уж лучше выглядеть молодо, чем старше своих лет. Просто не говорите другим сколько вам лет. Отвечайте: не важно. Пусть другие считают вас малолеткой. Ведите скромно. Когда они узнают (от других) сколько вам лет, они удивятся и может зауважают вас, что вы не стараетесь выпендриваться.
Носите легкую щетину, это неплохой вариант, не выглядит незрело.
Я бы с радостью отрастил себе щетинк, да вот только не растёт. Максимум борода и усы и то как то некрасиво. Кстати, ещё курю сознательно долгое время, надо бросать? Мне всегда казалось, что с сигаретой в руках я хоть как то буду солиднее выглядеть.