Гость
Статьи
Не самостоятельный?

Не самостоятельный?

Пожилой мужчина носит одежду,ту которая купит его мать, то ,что покупает жена не носит. И сам будет донашивать одежду до последнего и ни за что не пойдет сам покупать и ждёт свою мать старую. Она якобы все знает лучше его,где что и почем и все эти тряпки для него это женское дело,типа женщины лучше знают. Сам он не работает,на пенсии. Жене выделяет на еду, т.к она ему все подаёт, матери своей не помогает. Это эгоистическое поведение и воспитание матери одиночки приводит вот к такому?,что он сам не умеет себя обслужить,а что будет дальше...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Василий

И что вы хотите узнать или понять? Каждый живёт так, как хочет и может.

Секси Котенок

Фу. Мерзкий типок какой-то. Донашивает, сам купить не может. Престарелый мамсик, сыночка корзиночка, мамина сися😄 бежала бы без оглядки. Работала на одежде как-то. Приходит дядя такой чушка чушкой. Вот видно не ходит вообще по магазинам. Размер? Не знаю. Что надо? Не знаю. На какой сезон? 😮😮шок у человека. А что разница есть?!))) 😄 выбрала, помогла. Что-то сказала про стирку ему. Он: а че мне стирка? У меня же жены все-равно нет... Тобишь, выбрать жена, стирка жена. Тоже престарелый уже, видимо мама обслуживала а сейчас, не может или случилось что. Много таких видела мужиков. Ужасно это конечно.

Гость
Секси Котенок

Фу. Мерзкий типок какой-то. Донашивает, сам купить не может. Престарелый мамсик, сыночка корзиночка, мамина сися😄 бежала бы без оглядки. Работала на одежде как-то. Приходит дядя такой чушка чушкой. Вот видно не ходит вообще по магазинам. Размер? Не знаю. Что надо? Не знаю. На какой сезон? 😮😮шок у человека. А что разница есть?!))) 😄 выбрала, помогла. Что-то сказала про стирку ему. Он: а че мне стирка? У меня же жены все-равно нет... Тобишь, выбрать жена, стирка жена. Тоже престарелый уже, видимо мама обслуживала а сейчас, не может или случилось что. Много таких видела мужиков. Ужасно это конечно.

Ну ладно стирка, это может и женщина должна делать, хотя сейчас автоматы,не то что раньше, а вот сходить в магазин ,он до 90 лет жену будет таскать, а если она уйдет раньше ,а мама тоже не вечная же. И что и как делать, ни приготовить,ни постирать,ничего. И получается такой тип людей превращается автоматом в бомжа, слава богу хоть квартира есть от мамы, а то у других и этого нет..)

Секси Котенок
Гость

Ну ладно стирка, это может и женщина должна делать, хотя сейчас автоматы,не то что раньше, а вот сходить в магазин ,он до 90 лет жену будет таскать, а если она уйдет раньше ,а мама тоже не вечная же. И что и как делать, ни приготовить,ни постирать,ничего. И получается такой тип людей превращается автоматом в бомжа, слава богу хоть квартира есть от мамы, а то у других и этого нет..)

Ну вот примерно так и выглядел он.. Как будто с другой планеты. И в возрасте уже, видимо маманя обхаживала. А теперь( так мне показалось. Рассказала как стирать( пуховик) он сразу отмахиваться в возмущением таким😁а че мне стирка ЖАНЫ все равно нет(( не кому типо... Фу мерзотник терпеть таких не могу

Секси Котенок
Гость

Сосед такой был бобылем его звали. Сдал мать в дом престарелых( раньше брали без проблем) опустился сразу, в бомжа превратился, весь рваный, не моется, куски грязи аж на шее. Ходит в старой драной майке( дети ржали над ним

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема