Гость
Статьи
В чем смысл жизни?

В чем смысл жизни?

в чем смысл жизни

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

в любви

Андромеда Драматургова

Всё зависит у кого какая цель в жизни. Кто-то ищет смысл, а кто-то его создаёт.

Василий

В самом процессе.

Гость

Ты уже родилась, значит живи, пока живется, как этот отрезок времени провести- зависит от тебя

Заряжена

У каждого свой. Или его просто нет. Живи и радуйся

Гость

Биологический смысл любой особи - выжить и размножиться

Гость

смысл жизни в удовлетворении потребностей.

Гость

У аленя он один: обслуживание ватрушки и приплода

Гость

Похоть очей и гордость житейская

Гость

в любви

Которой НЕТ!

Я прошла тест по творческим способностям. Он показал мне, что я предпочитаю сложные задачи. Т.е. у меня запрос в жизни на сложность - 81%. Блин, это так и есть. Я, конечно, ною, но в глубине души мне это нравится. Вот это мое, автор. Ищите, что нравится вам.))

Гость
Серебряная книга

Я прошла тест по творческим способностям. Он показал мне, что я предпочитаю сложные задачи. Т.е. у меня запрос в жизни на сложность - 81%. Блин, это так и есть. Я, конечно, ною, но в глубине души мне это нравится. Вот это мое, автор. Ищите, что нравится вам.))

Мне, как журналисту интересно, что в вас творческого? Вы где-то публикуетесь? Вы художник? Может оперная дива?

Гость

Мне, как журналисту интересно, что в вас творческого? Вы где-то публикуетесь? Вы художник? Может оперная дива?

У меня достаточно сложная творческая работа, которую часто не просчитаешь. Мне нравится читать сложные книги. Я ставлю перед собой проекты и задачи, которые я никогда не делала и делать не умела, и достигаю их работая на износ. Я получаю удовольствие не от фильмов, например, а от тестов на абстрактное мышление и других программ на логику. Мне нравится учиться. Ваши редакторские познания ограничиваются художниками и оперными дивами?

Я просто поняла это только сейчас - что реально - все, что легко, мне неинтересно.)

Гость
Серебряная книга

У меня достаточно сложная творческая работа, которую часто не просчитаешь. Мне нравится читать сложные книги. Я ставлю перед собой проекты и задачи, которые я никогда не делала и делать не умела, и достигаю их работая на износ. Я получаю удовольствие не от фильмов, например, а от тестов на абстрактное мышление и других программ на логику. Мне нравится учиться. Ваши редакторские познания ограничиваются художниками и оперными дивами?

Я не редактор, я пишущий журналист, судя по вашему размытому ответу, ничем творческим вы не занимаетесь, просто фантазируете, на это может маникюрши или грузчики поведутся, но не я

Гость

Я не редактор, я пишущий журналист, судя по вашему размытому ответу, ничем творческим вы не занимаетесь, просто фантазируете, на это может маникюрши или грузчики поведутся, но не я

)) А я что, вас приглашаю?) И давно я выказывала желание рассказать о своей нынешней жизни максимально конкретно? Эх тетя-тетя или дядя-дядя, не смешите.)

Еще раз повторяю, для тех, кто в танке. Я на этом форуме высказывалась о прошлом. О прошлом. О том, что болело. Высказалась и все.) Я никогда тут не писала, что буду теперь рассказывать о всей своей жизни, настоящей в том числе. 😄 Просто поняла, что мне в жизни нравится сложность. У меня на нее запрос. И все! Сложность может быть и для обычного человека - я что, претендую, что я Генри Форд?)) Но и от такого простого ответа все равно кто-то ущемился.)))))😂

Гость

В самой жизни а уж какая у тебя жизнь это только твоя цель и работа.

Гость

Тебе давно на него уже дали ответ: 42.
Чего тебе еще надо?

Гость

Не только в семье и детях , в своем призвании на работе, главный смысл дружить со своим Создателем вот тогда жизнь будет полноценной.

Гость

Смысл жизни в ней самой!

Гость

Трудиться честно и быть человеком а не звероподобным существом

Гость

У каждого свой смысл жизни

Гость
СОЛИСТ

Которой НЕТ!

ну папка же мамку твою любил, раз тебя заделал

Гость
СОЛИСТ

Которой НЕТ!

а мать вас любила?

Гость

Я читала,что жизнь нужно воспринимать,как школу,где все мы=-учащиеся,но каждый пришёл за своим уроком и опытом.Например,кто то пришёл в эту жизнь научиться терпению и для него подготовили различные ситуации,чтобы это терпение выработать,другой пришёл научиться прощению и ему тоже подготовили уроки,порою весьма болезненные,часто связанные с предательством близких людей,но всё это лишь для учёбы,третий пришёл научиться безусловной любви,четвёртый пришёл пройти испытание богатством и т.д.

Гость
Гость

Я читала,что жизнь нужно воспринимать,как школу,где все мы=-учащиеся,но каждый пришёл за своим уроком и опытом.Например,кто то пришёл в эту жизнь научиться терпению и для него подготовили различные ситуации,чтобы это терпение выработать,другой пришёл научиться прощению и ему тоже подготовили уроки,порою весьма болезненные,часто связанные с предательством близких людей,но всё это лишь для учёбы,третий пришёл научиться безусловной любви,четвёртый пришёл пройти испытание богатством и т.д.

Лучше бы современную классику читала: "Автостопом по Галактике".
Жизнь рандом и смысла в ней столько же сколько в числе 42.

Гость
Гость

Лучше бы современную классику читала: "Автостопом по Галактике".
Жизнь рандом и смысла в ней столько же сколько в числе 42.

Всё же я,больше склонна думать,что наша жизнь -это не просто бесполезная череда случайностей,а очень сложная программа,в которой всё прописано изначально,даже мой ответ вам)

Гость
Гость

У аленя он один: обслуживание ватрушки и приплода

Как будто тебя обслуживать не надо. Пожрать и посекситься тоже любишь.

Гость
Гость

Как будто тебя обслуживать не надо. Пожрать и посекситься тоже любишь.

а ты свежим воздухом питаешься?

Гость
Гость

Всё же я,больше склонна думать,что наша жизнь -это не просто бесполезная череда случайностей,а очень сложная программа,в которой всё прописано изначально,даже мой ответ вам)

Мозгу так спокойнее воспринимать окружающую среду.
Яркий пример сама концепция справедливости.

Гость
Гость

а ты свежим воздухом питаешься?

Салат и мясо - большая разница. Тебя яблоком не накормишь.

Гость
Гость

Салат и мясо - большая разница. Тебя яблоком не накормишь.

теперь понятно почему женщины не могут работать .наедятся салатов и у них нет сил работать и мозги не варят

Гость

Короче автор 1 зарабатывать на жизнь честно и добросовестно

Гость

2Развиваться духовно и нравствено

Гость
Гость

в любви

Солидарна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: