Рассматриваем переезд поближе к родственникам, которые живут в Измаиле. Хотелось бы переехать в Одессу. Как думаете, стоит ли переезжать туда из Казахстана? (Хотелось бы в Россию, но там нет …
Сообщение было удалено
Каков процент дебилов среди жителей Украины? Парочка тут уже нарисовалась. Сколько вас еще?
А не подло людей в русскоязычных регионах заставлять писать бумажки исключительно на украинском языке?
Слава Богу, что у нас в стране достаточно сильная и мудрая власть, которая поставила заслон одноязычию.
А давайте вы в России будете исключительно на бурятском бумажки заполнять? А что такое, это же тоже язык вашей федерации
А не подло людей в русскоязычных регионах заставлять писать бумажки исключительно на украинском языке?
Слава Богу, что у нас в стране достаточно сильная и мудрая власть, которая поставила заслон одноязычию.
Подло унижать другие языки и ставить свой на пьедестал, особенно когда он этого не особо заслуживает
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что все твои мерзости могут ударить по твоим детям и внукам?
Эх, и ни один типа патриот не ответил мне, почему защищая украинский язык, НИКТО не защищает карпатские леса от вырубки. Наводнения там каждый год. И ни одного активиста это не *пет, извините
Совки потому что. Надо им гордится абстрактным - язык, история, национальная одежда, все эти генетичные коды нации. Но ... на реальное пофиг, будем жить в нищете, получать неадекватно завышенные платежки, ибо Витренко и наглядовым радам и прочим эффективным менеджерам нужны миллионные премии, ну и западные области каждый год по пояс в воде, не могут свой лес защитить, а на майдан полезли. Ах да, еще и психи и туберкулезники из-за оптимизации психбольниц и тубдиспансеров среди нас
А что за фильм такой ? Состряпали на скорую руку рос. Пропагандоны после 2014 года ? ))А изнасилования там были ? Это вы особенно уважаете . При чем приписывать другим народам то что делаете вы сами
Да ты у поляков поспрашивай, что там за резня была. Это не Соловьев и не состряпанное на скорую руку, это история и реальность про "добрых" украинских националистов.
Какой заслон ?)) просто российская агентура отрабатывает бабло для видимости , но все будет Украина по любому
Страшно было смотреть фильм "Волынская резня"....Как толпы украинских дикарей, вопя во всю глотку: "Слава Украине героям слава", вырезали и сжигали десятки тысяч мирных жителей: младенцев, стариков, женщин. И это тоже украинский менталитет. Страшные люди.....только такой менталитет мог породить майдан
Я что-то понять не могу... То российские патриоты упрекают, что поляки всегда издевались над украинцами, относились к ним как к скоту, убивали украинцев и украинцы не могли дать отпор... А потом российские патриоты рассказывают про злых бандеровцев, которые истребляли невинных поляков. Вы определитесь уже. А в УПА было много людей разных наций, кстати. Не говоря о том, что лидеры Армии Крайовой и УПА в конце хотели объединиться, когда поняли, что СССР сметёт обоих.
Я, конечно, из другой страны, Но я лучше в совершенстве выучу испанский или английский, чем белорусский (украинский). В мире эти языки, в отличие от написанных мной и русского, никому не нужны, кроме их носителей.
Со знанием только русского еще можно жить, потому что это международный язык, а вот со знанием только белорусского или украинского - разве что в рагульском районе, работая в коровнике.
Вот из-за такого отношения, неуважения к чужой культуре и языку вы ещё больше "бандеровцев" получите.
Сообщение было удалено
Вас, как бешеных собак надо отстреливать. Фашисты йопаные. Сдохла твоя Украина давно. Недострана недолюдей. Скоро вас выпрут со всех российских форумов. Все соседи вас ненавидят.
Вот из-за такого отношения, неуважения к чужой культуре и языку вы ещё больше "бандеровцев" получите.
Да нам на ср ать на всех ваших бандеровцев! Делайте что хотите у себя в стране! Маршируйте, танцуйте у себя! У себя! Только к нам на форумы не лезьте! Отсюда уйдите. Или вас силой придётся отсюда выпихивать?! В других странах будете получать звиздюлей за свое поведение. ВСЕ соседи ненавидят Украину. ВСЕ! От Польши до Белоруссии, Венгрии до Румынии и конечно де России. И украинцы сами в этом виноваты. Что несёт эта м р а з ь кроме ненависти к украинцам и желания как минимум из жёстко отпи стить, никаких чувств больше нет.
Ну так пошли вон отсюда. Тогда никто вас не будет ненавидеть. Это вы украинские фашисты припёрлись в чужой дом в гости. Своей г а в н о недостраной все темы загадили. Нам ваша гнилая помойка не интересна. Только отсюда пи/здуйте.
Я что-то понять не могу... То российские патриоты упрекают, что поляки всегда издевались над украинцами, относились к ним как к скоту, убивали украинцев и украинцы не могли дать отпор... А потом российские патриоты рассказывают про злых бандеровцев, которые истребляли невинных поляков. Вы определитесь уже. А в УПА было много людей разных наций, кстати. Не говоря о том, что лидеры Армии Крайовой и УПА в конце хотели объединиться, когда поняли, что СССР сметёт обоих.
Мы, российские патриоты, полностью на стороне пострадавших поляков. Украинцы - нация преступников, совершившая геноцид польского народа и за это будет отвечать. Подождите, скоро ещё Россия откроет архивы и вот там всплывут все остальные преступления - Хатынь тоже сожгли украинцы. Преступление на преступлении. По другому они жить не могут
Ну так пошли вон отсюда. Тогда никто вас не будет ненавидеть. Это вы украинские фашисты припёрлись в чужой дом в гости. Своей г а в н о недостраной все темы загадили. Нам ваша гнилая помойка не интересна. Только отсюда пи/здуйте.
Куда пришли в чужой дом? На форум? Вы ещё раньше к нам пришли со своими войсками на территорию
А давайте вы в России будете исключительно на бурятском бумажки заполнять? А что такое, это же тоже язык вашей федерации
Почему это моей Федерации? Я из другой страны, просто терпеть не могу националистов. Я бы вас всех до стенки поставила. Жаль, Сталин не успел с вашими сородичами из всех республик разобраться как следует. Глядишь, и СССР до сих существовал бы.
Мы, российские патриоты, полностью на стороне пострадавших поляков. Украинцы - нация преступников, совершившая геноцид польского народа и за это будет отвечать. Подождите, скоро ещё Россия откроет архивы и вот там всплывут все остальные преступления - Хатынь тоже сожгли украинцы. Преступление на преступлении. По другому они жить не могут
Про сожженные деревни мне бабушка рассказывала еще в детстве, когда мне было лет 7-8. . И среди прочего она рассказала про бандеровские батальоны.
Так что не надо и архивы открывать. Люди все знают и все помнят.
Много из рашки саранчи по свету разлетелось . Хорошо бы вас всех отовсюду депортиовали , где вам сытно и сладко свою родину уродину любить.
Я не русская. Это во-первых. Во-вторых, да, в прошлом году я впервые пожалела, что уехала из России (между прочим, уехала к себе на Родину, в страну, где я родилась). Потому что у нас оказалось полно таких же недочеловеков, как украинские националисты. Но замечательно, что власть более сильная, чем слабак Янукович. И этих козлов с польскими прокладками уже почти поставили на место. И то ли еще будет!
Но поляки всё равно ненавидят и боятся больше Россию. Как так-то? В Хатыне среди тех, кто сжёг её не мало и русских фамилий.
Эх, и ни один типа патриот не ответил мне, почему защищая украинский язык, НИКТО не защищает карпатские леса от вырубки. Наводнения там каждый год. И ни одного активиста это не *пет, извините
Совки потому что. Надо им гордится абстрактным - язык, история, национальная одежда, все эти генетичные коды нации. Но ... на реальное пофиг, будем жить в нищете, получать неадекватно завышенные платежки, ибо Витренко и наглядовым радам и прочим эффективным менеджерам нужны миллионные премии, ну и западные области каждый год по пояс в воде, не могут свой лес защитить, а на майдан полезли. Ах да, еще и психи и туберкулезники из-за оптимизации психбольниц и тубдиспансеров среди нас
Почему люди защищающие майдан и русский язык, кричащие, что не простят Одессу, простили огромное кол-во смертей русских людей на шахте Звягильского? Ну, это член партии регионов, не бандеровец, что называется.
У вас ребята в нац.республиках языков не знают своих родных в большинстве. И начинается кудахтанье, что их языки не нужны, типа 21-ый век)
Почему это моей Федерации? Я из другой страны, просто терпеть не могу националистов. Я бы вас всех до стенки поставила. Жаль, Сталин не успел с вашими сородичами из всех республик разобраться как следует. Глядишь, и СССР до сих существовал бы.
Национализм и патриотизм это разные понятия, на секундочку
Тулун Украина? Это что и кто такое? Мне в Украине что до каких-то тулунов? А вот соотечественники , которым плевать вырубку леса у себя в западных областях, но при этом "щиро переймаються" чтобы на державной мове общались где-нить в Харькове мягко говоря удивляют
Почему люди защищающие майдан и русский язык, кричащие, что не простят Одессу, простили огромное кол-во смертей русских людей на шахте Звягильского? Ну, это член партии регионов, не бандеровец, что называется.
Каких русских? Украинцев? Деньги родственникам заплатили, дело замяли, все ясно. К тому же у нас националозабоченные орут, что там рабы, и се такое . Так что им простительно. Вы мне объясните другое. Жителей западной Украины у нас неоправданно превозносят. Типа большинство на майдане,волелюбни, нащадки упа, спасли страну, прогнали Януковича... но прогнать свою МЕСТНУЮ мафию не способны . КАЖДЫЙ ГОД по пояс, а то и по шею в воде. Да они даже с собственным мусором не способны разобраться, позорятся , возят по всей стране
У вас ребята в нац.республиках языков не знают своих родных в большинстве. И начинается кудахтанье, что их языки не нужны, типа 21-ый век)
Какое вам дело до РФ, если мы живем в обсуждаем Украине? Вон в Европе соотношение тарифов и доходов адекватное, и большинство без субсидий обходятся. Что у нас такое не сделают? Все поднимают, поднимают, никак не нажрутся
Марко, что Вы думаете о таких людях как Татьяна Монтян, Сергей Дацюк, Миха Чаплыга?
Я не русская. Это во-первых. Во-вторых, да, в прошлом году я впервые пожалела, что уехала из России (между прочим, уехала к себе на Родину, в страну, где я родилась). Потому что у нас оказалось полно таких же недочеловеков, как украинские националисты. Но замечательно, что власть более сильная, чем слабак Янукович. И этих козлов с польскими прокладками уже почти поставили на место. И то ли еще будет!
Откуда же вы интересно?
На Кубани раньше жили черкесы, и? Сочи, Анапа, Геленджик - это исконно русские названия и земли?
Так, слушай, сука какляцкая, черкесы наши друзья, мы спасли их от геноцида, а вы бандерлоги только и умеете что грабить и воровать и убивать, особенно детей, потому что вы всегда обижаете слабый и чикатило - сраный потомок сраных укров вы генетический мусор, вас всех надо пересажать козлы драные, погоди же *** это только вопрос времени! думаешь, ваша *** Какляндия только Крыма и ДНР лишилась? Она всего лишится! Мы развалим вашу сраную Незалэжную, это лишь вопрос времени!
Вы с украинцами не справитесь . Рабы не имеют власти над свободными людьми . Так что засунь свои хотелки себе в дупу
ага, так не справились, что в легкую вернули себе Крым, ДНР и ЛНР) Видели мы, как жалкие остатки "вылыкой" бандеровской армии бежали, и коричневые пятна мелькали у них на задницах))) а пленные плакали, как маленькие детки и штанишки мочили)) Ползали на коленях и лепетали: Крым - Россия, Крым - Россия! Ну совсем как в 40х годах, когда вы же кричали: Хайль Гитлер!
каклы всегда были рабами, это у них в крови. Лизали *** всем - от татаро-монголов, до гитлеровцев. Которые обращались с вами как с дерьмом.
и только русских, которые обращались с вами по человечески вы ненавидите.
значит, вам нравится когда вас бьют, унижают и обсыкают? вы мазохисты. каклы?
каклы всегда были рабами, это у них в крови. Лизали *** всем - от татаро-монголов, до гитлеровцев. Которые обращались с вами как с дерьмом.
и только русских, которые обращались с вами по человечески вы ненавидите.
значит, вам нравится когда вас бьют, унижают и обсыкают? вы мазохисты. каклы?
Лаптеобразный узбагойся, тебе пора на процедуры шизофреник
Но поляки всё равно ненавидят и боятся больше Россию. Как так-то? В Хатыне среди тех, кто сжёг её не мало и русских фамилий.
Деточка, у меня тоже русская фамилия, но я-то сама не русская. И на Украине до черта украинцев с русскими фамилиями (не русских манкуртов-предателей, а этнических украинцев или записанных украинцами в 1918 году). И что из этого?