Рассматриваем переезд поближе к родственникам, которые живут в Измаиле. Хотелось бы переехать в Одессу. Как думаете, стоит ли переезжать туда из Казахстана? (Хотелось бы в Россию, но там нет родственников)
Конечно, в ближайшие годы Украина станет ключевой страной Восточной Европы.
В страну, где у власти националисты? Конечно, нет! Если вы сами не из них, конечно.
Зачем менять шило на мыло? Если уж переезжать то в нормальную страну
В Ростов или Белгород переезжайте. Там до границы рукой подать.
Украина - потерянная страна. Еще долго в себя будут приходить.
Сообщение было удалено
Я бы за всех людей бы так категорично не говорил! Там очень много адекватных, но запуганных.
Н
НО, учтите, если вы в Казахстане хорошо зарабатываете, то на Украине будете нищенствовать.
Откуда столько ненависти к украинскому народу?
Сообщение было удалено
Поколения выросло, согласен! Многие тоже мутировали, но ещё раз повторю, очень много адекватных! Да и многие трезветь начинают!
Вы смеётесь что ли? Задолбают с мовой, с флагами, запретят делать то, к чему вы прывыкли в Казахстане, носить георгиевские ленты, а ещё заставят тратить всю вашу жизненную энергию на изучение языка, который всё равно никому не пригодится. Ещё учтите, что после 2014 года россияне туда больше не ездят. Насколько мне известно, казахстанцы тоже не хотят туда ехать, даже украинцы по происхождению. И какая разница, где родственники, зачем вам родственники?
Сообщение было удалено
Ага, главное, у нас все в шоколаде, только и осталось, что соседям кости перемывать😄
Кстати, Автор, по поводу украинского языка вот вам свеженькое, пару часов назад новость:
https://youtu.be/mJGnis_c0gg
Вы смеётесь что ли? Задолбают с мовой, с флагами, запретят делать то, к чему вы прывыкли в Казахстане, носить георгиевские ленты, а ещё заставят тратить всю вашу жизненную энергию на изучение языка, который всё равно никому не пригодится. Ещё учтите, что после 2014 года россияне туда больше не ездят. Насколько мне известно, казахстанцы тоже не хотят туда ехать, даже украинцы по происхождению. И какая разница, где родственники, зачем вам родственники?
Очень интересно зачем Украине георгиевские ленты?
И насчет языка помолчите. Вся молодежь в Украине нынче говорит на украинском
Это проплаченные кремлеботы за денежки стараются, чем больше плюнут в Сторону Украины, тем выше оплата. Простым россиянам нет дела до Украины, нет причин, чтобы ненавидеть украинцев, у россиян своих проблем хватает.
Сам ты бот! Люди не украинцев ненавидят, а ваши сучьи власти. Бандеровских ушлепков, которые захватили власть в стране.
PS: кстати, я вообще не из России, а ваши власти..... короче, мне такие соседи и такие друзья нах не нужны.
Сообщение было удалено
О русских то же самое могу сказать, все взаимно
Это проплаченные кремлеботы за денежки стараются, чем больше плюнут в Сторону Украины, тем выше оплата. Простым россиянам нет дела до Украины, нет причин, чтобы ненавидеть украинцев, у россиян своих проблем хватает.
Тогда почему ты ВСЕГДА носишься по тредам Украины и Беларуси, тyпица? Я тебе уже дважды задавал данный вопрос, а ты всегда сливаешь))
Поколения выросло, согласен! Многие тоже мутировали, но ещё раз повторю, очень много адекватных! Да и многие трезветь начинают!
Перед кем вы оправдываетесь, перед продажными путинскими шестерками, они такое ничтожество, что их и людьми-то назвать язык не поворачивается. Я из РФ.
С ностоящими украинцами, именно настоящими, такими самостийными украинцами жить невозможно. Это больные на голову люди! Истероидно кричат свой гимн, разукрашивают всё своими флагами, имеют какое-то нездоровое, я бы сказала рабское поклонение перед Евросоюзом и перед его флагами. Я такого рабского поклонения Евросоюзу не видела ни в одной стране Европы. Это именно тот типаж настоящего майданного украинца
Да тут и ватников тоже хватает, придурков которые реально верят своему тв и новостям
Сам ты бот! Люди не украинцев ненавидят, а ваши сучьи власти. Бандеровских ушлепков, которые захватили власть в стране.
PS: кстати, я вообще не из России, а ваши власти..... короче, мне такие соседи и такие друзья нах не нужны.
Бандеровцы захватили власть?)
Это что Зеленский бандеровец по вашему?)
Сообщение было удалено
А я и не говорю о всеобщем обожании, россиянам дела нет до Украины и нет причин ненавидеть украинцев. Беснуются, исходят на дерь\мо проплаченные шестерки, такие как Великолепный Вася, который в соседней теме русских людей дерь\мом поливает, а вы с ним спелись, молодцы.
Литовский журналист описывает как украинцы восхищаются Литвой
https://m.delfi.lt/ru/news/article.php?id=83605789
Не будем забывать, что это единственная страна из СНГ, которая воевала, знает войну и человеческие потери.
А я и не говорю о всеобщем обожании, россиянам дела нет до Украины и нет причин ненавидеть украинцев. Беснуются, исходят на дерь\мо проплаченные шестерки, такие как Великолепный Вася, который в соседней теме русских людей дерь\мом поливает, а вы с ним спелись, молодцы.
Ну не соглашусь с вами. После 2014 года многие россияне стали ненавидеть украинцев. И Кремль здесь вообще не причем. Тут сами украинцы постарались.
Ну не соглашусь с вами. После 2014 года многие россияне стали ненавидеть украинцев. И Кремль здесь вообще не причем. Тут сами украинцы постарались.
Мне все равно, согласны вы или нет, я пишу свои комментарии украинцам, чтобы они отделяли проплаченный кремлеботов от простых россиян., которым не до ,Украины, своих проблем хватает.