Гость
Статьи
Дорогая машина и жизнь …

Дорогая машина и жизнь в хруще

Человек купил BMW x6 (не в кредит) и живет в хруще, в котором жил в детстве, сделал там хороший ремонт, поменял проводку итд. Аргументирует он все это тем, что он здесь вырос, центр города, тишина, соседи нормальные.
Как считаете - это норма или стрем? #машина #квартира

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Норма, т.к. он живет один и больше квартира по площади ему не нужна. Мы щас тоже ходили смотрели квартиру в таком доме (кирпичном), жители которого отказались от реновации.

Гость

Пусть живёт, если хочет. Вам какая печаль от его жизни в хрущевки?

Гость

Хрущёвка в центре?Ну может.А какие альтернативы?Если она в центре,значит построена была не для обычных работяг,не панелька наверное.А так старинка или дореволюционка дороже будет,а где ему жить?Обычно если жил всю жизнь в квартире,врядли в дом переедешь,новострой это помойка,разве что премиум,но там уже очень дорого

Если человеку комфортно, то и слава богу.

Самаяобычная

Если человек счастлив, это хорошо!

Гость

Лучше жить в отремонтированном хруще, чем в человейнике на окраине

21

Норм, абсолютно. В хруще можно ремонт- конфетку сделать, двор зелёный, дом, наверное кирпичный, инфраструктура развита, площадь для одного- предостаточная..единственное, соседи - разношерстные очень, нет автономного отопления, как правило.

Гость

Люди берут такие машины без кредитов именно потому, что не тратят деньги на ненужный пафосом, чтобы не казаться "стремом".

Василий

Умный человек везде умный. Берите с него пример.

Гость

Центр города ему удобно, вырос здесь видимо близко все сердцу

mu qing's worshipper

Нормально, хрущ не самый плохой вариант для жилья, всяко лучше муравейников-многоэтажек.

Гость

Пффф. Нет, надо было переехать в 20-этажный человейник на окраине с промерзающими углами, зато новострооооойкааааа!

Мото-Леди адвокат

Я считаю, что каждый человек имеет право жить как ему хочется и делать со своими деньгами то, что ему вздумается.
Может хоть машину купить, хоть пропить, хоть подарить приюту для кошек.

Гость.
Гость

Хрущёвка в центре?Ну может.А какие альтернативы?Если она в центре,значит построена была не для обычных работяг,не панелька наверное.А так старинка или дореволюционка дороже будет,а где ему жить?Обычно если жил всю жизнь в квартире,врядли в дом переедешь,новострой это помойка,разве что премиум,но там уже очень дорого

Хрущи нормальными не бывают , хоть даже кирпичные , там де развернуться негде , потолки давят низкие , форма комнат продолговатая убогая , туда даже шкаф нормальный не воткнуть , крошечный умывальник в ванной и кухня для карликов. Меня хрущёвки поражали своей убогостью ещё с детства , просто я правильно сформулировать не могла что мне в них не нравится , стены давили , но это я когда в гости приходила , сами мы жили в старинке, потом в чешке

Гость.
21

Норм, абсолютно. В хруще можно ремонт- конфетку сделать, двор зелёный, дом, наверное кирпичный, инфраструктура развита, площадь для одного- предостаточная..единственное, соседи - разношерстные очень, нет автономного отопления, как правило.

Какой ремонт конфетку можно сделать из этой убогости ?

Гость.
Василий

Умный человек везде умный. Берите с него пример.

Житель хруща отозвался)))

Гость
Гость.

Хрущи нормальными не бывают , хоть даже кирпичные , там де развернуться негде , потолки давят низкие , форма комнат продолговатая убогая , туда даже шкаф нормальный не воткнуть , крошечный умывальник в ванной и кухня для карликов. Меня хрущёвки поражали своей убогостью ещё с детства , просто я правильно сформулировать не могла что мне в них не нравится , стены давили , но это я когда в гости приходила , сами мы жили в старинке, потом в чешке

Есть разные хрущёвки,были так сказать те квартиры,точнее дома,которые не для обычных людей строились

Василий
Гость.

Есть разные проекты, которые называют хрущёвками. Есть разные люди. Пётр Первый мог жить в шкафу, ему нравились маленькие помещения. Очень важен психологический момент: человеку в этом доме ХОРОШО! Известный пианист Мацуев владеет родительской квартирой в Иркутске, в которой вырос. Он не делает в ней ремонт (ну, современный, типа "евро"), приезжает туда два раза в год и окунается в детство. Это здорово, это омолаживает!

Василий
Гость.

Житель хруща отозвался)))

Нет, у нас пятикомнатная квартира 504-й серии, заселились в 1991 году. Кухня 17 метров (точнее кухня семь, и к ней примыкает помещение в десять, как столовая), иногда там делают ещё одну комнату.
Я бывал в квартирках современной постройки, в студиях, которые площадью как наша кухня, плюс-минус. И тоже годится. Есть дом за городом, но после театра приехал в неё, провёл ночь (может и не один), и потом едешь по делам.
Вообще, смешно, когда начинают критиковать за неподходящую машину, квартиру, телефон кнопочный, одежду.... Не все, видно знают, что истинно бедные люди отлично разбираются в марках часов, поколений айфонов (смартфонов), в автомобилях и их модификациях. Состоятельные и морально независимые не обращают внимания на эти мелочи: время узнать можно, доехать легко, сообщения принимаются, поговорить - в любое время, а шпионскую программу в простой кнопочный телефон не воткнёт никто.

Мото-Леди адвокат
Гость

Это не хрущёвка тогда, а сталинка или дом для партийностью номенклатуры.
Хрущёвка, как временное жилье изначально планировалась

Гость
Мото-Леди адвокат

Это не хрущёвка тогда, а сталинка или дом для партийностью номенклатуры.
Хрущёвка, как временное жилье изначально планировалась

При Хрущеве строились дома в центре,ничем не хуже сталинки,но это не для простых работяг,хрущёвка хрущевке рознь

Гость
Василий

Нет, у нас пятикомнатная квартира 504-й серии, заселились в 1991 году. Кухня 17 метров (точнее кухня семь, и к ней примыкает помещение в десять, как столовая), иногда там делают ещё одну комнату.
Я бывал в квартирках современной постройки, в студиях, которые площадью как наша кухня, плюс-минус. И тоже годится. Есть дом за городом, но после театра приехал в неё, провёл ночь (может и не один), и потом едешь по делам.
Вообще, смешно, когда начинают критиковать за неподходящую машину, квартиру, телефон кнопочный, одежду.... Не все, видно знают, что истинно бедные люди отлично разбираются в марках часов, поколений айфонов (смартфонов), в автомобилях и их модификациях. Состоятельные и морально независимые не обращают внимания на эти мелочи: время узнать можно, доехать легко, сообщения принимаются, поговорить - в любое время, а шпионскую программу в простой кнопочный телефон не воткнёт никто.

Я поняла , кнопочный телефон это самый Цимис. И по настоящему состоятельные люди пользуются именно такими , чтобы их невозможно было выследить )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: