У кого хорошая жизнь, поделитесь рецептами успеха, как добились, чего добились, как живёте
Хорошо или счастливо?
Трудолюбие, инвестиции и хорошее образование.
Выехать из РФ, т.к. в этой стране живет хорошо небольшой процент людей, остальные влачат жалкое существование и всегда было так, во все времена.
Выехать из РФ, т.к. в этой стране живет хорошо небольшой процент людей, остальные влачат жалкое существование и всегда было так, во все времена.
Россия круче любой другой страны. Все остальное это деревня, европа это деревня, уж не говорим про африку. Ну если вы уехали их мухастранска, то может вам понравится. Тем кто живет в мегаполисе- нет.
А дальше учить язык, ассимилироваться, работать, зарплаты в Польше повыше будут, чем в .РФ, да и уровень жизни повыше.
А кто вас в Польше официально то устроит, гастарбайтера без образования?
И какой смысл ныкаться за копейки в чужой стране на нелегальных работах на птичьих правах паша как лошадь по 10 часов, если в той же мск можно легко заработать больше без языкового барьера и с соцпакетом?
Трудолюбие и порядочность ...надо иметь
А кто вас в Польше официально то устроит, гастарбайтера без образования?
И какой смысл ныкаться за копейки в чужой стране на нелегальных работах на птичьих правах паша как лошадь по 10 часов, если в той же мск можно легко заработать больше без языкового барьера и с соцпакетом?
Вы предлагаете всем переехать в Москву, так она же нерезиновая и не факт, что при такой неэффективной экономике уровень жизни в Москве не упадет.
Вы предлагаете всем переехать в Москву, так она же нерезиновая и не факт, что при такой неэффективной экономике уровень жизни в Москве не упадет.
Вы предлагаете всем переехать в Польшу, она не резиновая и не факт, что при такой аграрной экономике уровень жизни в Польше не упадет, особенно после окончания дотаций ЕС.
Понять себя, свои истинные желания- и следовать им, сохранять неприкосновенными свои личные границы- поменьше слушать других, рассказывать о себе, своих планах, верить в себя, быть морально сильной, не сдаваться, уметь ждать.
Правильный совет дали - переехать в Москву
Я живу хорошо. Пенсия, пенсии хватает, дети устроены. Жильё есть.
Почему нет? У моей соседки дочь с мужем с двумя детьми переехали в Финляндию на ПМЖ, там родили третьего мальчика. Периодически приезжают в гости к матери, я вижу как они все хорошо одеты, прекрасно выглядят, замечательная семья, замечательные дети, приезжают на красивой машине и это учитывая, что у них трое мальчиков и они к тому же выплатили брату жены деньги за долю в родительской квартире, где живет мать( моя соседка) И посмотрите на наших многодетных,.разница огромного размера, я говорю о рядовых жителях.
Почему нет? У моей соседки дочь с мужем с двумя детьми переехали в Финляндию на ПМЖ, там родили третьего мальчика. Периодически приезжают в гости к матери, я вижу как они все хорошо одеты, прекрасно выглядят, замечательная семья, замечательные дети, приезжают на красивой машине и это учитывая, что у них трое мальчиков и они к тому же выплатили брату жены деньги за долю в родительской квартире, где живет мать( моя соседка) И посмотрите на наших многодетных,.разница огромного размера, я говорю о рядовых жителях.
Хотя бы потому, что кроме Финляндии есть Афганистан, Конго, Венесуэла и ещё очегь много
Вставлю свои пять копеек. Варшаву сравнивать с Москвой это просто смешно, это разные уровни. Москва выигрывает минимум на три порядка. Уж если и уезжать из России то Штаты, Германия, Англия и т.п. Но туда очень трудно уехать
Вставлю свои пять копеек. Варшаву сравнивать с Москвой это просто смешно, это разные уровни. Москва выигрывает минимум на три порядка. Уж если и уезжать из России то Штаты, Германия, Англия и т.п. Но туда очень трудно уехать
Штаты, Германия, Англия, это совсем другой менталитет. Не каждый захочет переехать.