Гость
Статьи
Месяц не смотрела …

Месяц не смотрела телевизор...

Месяц не смотрела телевизор. Была в отпуске.Вчера включила и ....офигела . Что случилось за этот месяц ? Почему Столько рекламы ? Зачем , через раз предлагают кредит ? Причем известные люди !Навязывают кабалу так настойчиво ....

Бондана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну они же известные. Пусть нам г0вно впаривают, а мы и дальше ими будем восхищаться и кланяться в ноги

Гость

Ну да, ведь в реальном мире нет рекламных билбордов, а в интернете баннеров.

Бондана
Гость

Ну да, ведь в реальном мире нет рекламных билбордов, а в интернете баннеров.

Не везде.И я предпочитаю на них не смотреть , есть выбор , любоваться пейзажем или физиономей депутата(к примеру ).

Гость
Бондана

Не везде.И я предпочитаю на них не смотреть , есть выбор , любоваться пейзажем или физиономей депутата(к примеру ).

Ну подключите кабельное тогда, если у вас только один канал и нет возможности переключения.

Бондана
Гость

Ну подключите кабельное тогда, если у вас только один канал и нет возможности переключения.

Господи ,чего Вы привязались к каналам ,их у меня 20 ,все государственные.То есть их смотрят миллионы .Проблема в том ,что на них каждую минуту навязывают кредиты ! Вы ,кстати ,часом не из этой сферы ?

Гость
Бондана

Господи ,чего Вы привязались к каналам ,их у меня 20 ,все государственные.То есть их смотрят миллионы .Проблема в том ,что на них каждую минуту навязывают кредиты ! Вы ,кстати ,часом не из этой сферы ?

Т.е. реклама кредитов запускается одновременно на всех сразу?

Гость
Бондана

20 государственных? Это откуда? Я только 9 насчитал федеральных.

Гость

Ну наверное хотят чтоб у каждого был кредит, поэтому

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: