Люди, которые осознали, что они ужасны по всем направлениям, что в них нет ничего положительного? Что вы делали после того как осознали?
на вумене таких нет. здесь все только положительные.
У меня такое по 10 раз в день. То, что и до.
Человек, осознавший свою "ужасность" - не ужасен.
Боюсь, что человечеству этого не осознать в принципе(.
к психиатру обратитесь
Говорю себе "через 100 лет меня всё равно никто не вспомнит" )))) А так начните создавать что-нибудь милое и красивое, к примеру рисуйте милые картинки.
Ужас,до чего вас довели стрессы.Я вот тоже боюсь этого.На работе столько крысс,они мне уже 25лет пытаются доказать ,что я плохая,хотя я белая и пушистая ,по сравнению с ними.Они не хохлы? Тогда смените место работы! И будет вам счастье!
Не бывает таких, ужасных или неудавшихся прям во всех направлениях. Автор, вы не воровка? Не убийца? Не маньяк?
Видя вас, люди в ужасе не разбегаются???) Руки ноги есть?) Говорить умеете, печатать текст тоже?
Вы уже не ужасная и не бесполезна.
И 100% есть куча людей хуже вас, которые себя пупом земли мнят
Не бывает таких, ужасных или неудавшихся прям во всех направлениях. Автор, вы не воровка? Не убийца? Не маньяк?
Видя вас, люди в ужасе не разбегаются???) Руки ноги есть?) Говорить умеете, печатать текст тоже?
Вы уже не ужасная и не бесполезна.
И 100% есть куча людей хуже вас, которые себя пупом земли мнят
Ну знаете, некоторые без рук без ног такое могут, что дай бог каждому
Не волнуйтесь, автор. Нас таких здесь минимум три (ещё здесь есть какой-то мелкописечный нищеброд, так что может и четверо). Не все же пребывают в неведении, самообмане и ЧСВ.
Ужасность идет с детства. Значит, с вами не считались, ходили по одной дощечке, завидовали родители.
Если разговаривали об этом с психотерапевтом, вы поймете, что вы взрослый и ваша жизнь не зависит, ни каким образом, от мнения родных.