Гость
Статьи
Мощный депресняк

Мощный депресняк

Столько всего хочется написать , но нет сил. Мне просто плохо! Очень плохо! Я не хочу просыпаться по утрам. Не хочу ничего. Хочу исчезнуть, и чтобы никто не заметил. Поделиться не с кем. Меня не поймут. Хочется кричать, но нет сил. Поделитесь своим опытом борьбы с таким состоянием, кто понимает о чем я пишу. #депрессия

Авторша
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше лечь в неврологическое отделение.
Если дома, пропить антидепрессанты. Лучше врача посетить.

Гость

Че случилось то?

Гость

Че случилось то?

Видимо, в первый класс пошла )

Гость
Еретик

Видимо, в первый класс пошла )

видимо )

Авторша
Гость

Че случилось то?

Ничего серьезного Не произошло. К этому состоянию я шла давно. Ничего не радует. С каждым месяцем мне становится только хуже. И сейчас вот меня накрыла волна, с которой мне тяжело справляться. Сложно объяснить.

Гость
Авторша

Ничего серьезного Не произошло. К этому состоянию я шла давно. Ничего не радует. С каждым месяцем мне становится только хуже. И сейчас вот меня накрыла волна, с которой мне тяжело справляться. Сложно объяснить.

Как тебя звать?

Гость

Обратитесь к психиатру, он вам выпишет антидепрессанты, через месяц станет намного лучше

Гость
Авторша

не парься,у меня так год уже,как бросил пить и курить-каждый день в ах3е

Авторша
Гость

не парься,у меня так год уже,как бросил пить и курить-каждый день в ах3е

Я тоже бросила около года назад курить.

Авторша
Гость

Обратитесь к психиатру, он вам выпишет антидепрессанты, через месяц станет намного лучше

Нет сил искать врача. Но антидепрессанты , как я понимаю, не купить без рецепта?

Гость
Авторша

Нет сил искать врача. Но антидепрессанты , как я понимаю, не купить без рецепта?

купить)смотря из какого города:?

Гость

Да и тем более я не буду здесь палить ''контору" где можно купить :)так что проехали)

Такой непонятный депресняк может быть только от безделья.

Авторша
D

Поверьте, работы и дел валом. Даже стараюсь работать в выходные , чтобы забыться чуть чуть . Но не помогает

Авторша
D

Именно Поэтоиу мне не с кем поделиться. Ибо близкие скажут: займись делом, промой мозги. Что то подобное. А у меня реально проблемы. И они далеко не от безделья (

Гость
Авторша

Именно Поэтоиу мне не с кем поделиться. Ибо близкие скажут: займись делом, промой мозги. Что то подобное. А у меня реально проблемы. И они далеко не от безделья (

Выговорись уже и всё тогда

Гость

Есть возможность съездить на море?поезжайте,оно лечит,просто так от депрессии без причины явной страдать плохо.

Гость
Авторша

051 позвоните. Телефон психслужбы, если из Москвы. 103 звоните, если совсем плохое будете думать. А сколько вам лет? Близких совсем нет, чтоб за вами присмотреть? С обязанностями сплавляетесь - ходите на работу, на учебу?

Гость
Авторша

Давай не затягивай, мы ждём :)

Персик

Я выговорилась, в жизни бывают взлёты и падения так что идём дальше

Авторша

Поверьте, работы и дел валом. Даже стараюсь работать в выходные , чтобы забыться чуть чуть . Но не помогает

Может быть вы совсем не отдыхаете, нельзя же себя полностью работе отдавать. А помимо работы чем нибудь занимаетесь для себя?

Василий

Начните работать.

Presto
Авторша

Подруги, друзья, родственники есть?

Гость

Психотерапевт. В таких состояниях нужна медицинская помощь.
Все эти медитации, "побольше гуляй, займись спортом", ароматерапии и прочая - мертвому припарка. Это как если бы вы грипп лечили настоем ромашки. Настой ромашки - вещь хорошая, но при гриппе не поможет... Тут то же самое.
Ни в коем случае не принимайте самостоятельно антидепрессанты! Помимо того, что вы можете нанести себе этим вред, их начинают и заканчивают пить курсами, по строгой схеме, ее назначает врач (психотерапевт). Иначе будут побочки, не будет эффекта и т.д.Он же будет подбирать оптимальную схему лечения, как правило, это микс таблетки+психотерапия.
На поиски не нужно тратить много сил, поверьте. Но вам просто НУЖНО съездить к врачу. Хотя бы один раз. Собраться с силами и съездить - как угодно, хоть с грязными волосами и с мешками под глазами, но доползите до него.
Пишу как человек, прошедший глубокую депрессию (со всеми прелестями не вставания с кровати сутками, боязнью выйти на улицу и т.д и стойкими мыслями о самоубийстве).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: