Столько всего хочется написать , но нет сил. Мне просто плохо! Очень плохо! Я не хочу просыпаться по утрам. Не хочу ничего. Хочу исчезнуть, и чтобы никто не заметил. Поделиться не с кем. Меня не поймут. Хочется кричать, но нет сил. Поделитесь своим опытом борьбы с таким состоянием, кто понимает о чем я пишу. #депрессия
Лучше лечь в неврологическое отделение.
Если дома, пропить антидепрессанты. Лучше врача посетить.
Че случилось то?
Обратитесь к психиатру, он вам выпишет антидепрессанты, через месяц станет намного лучше
Да и тем более я не буду здесь палить ''контору" где можно купить :)так что проехали)
Такой непонятный депресняк может быть только от безделья.
Есть возможность съездить на море?поезжайте,оно лечит,просто так от депрессии без причины явной страдать плохо.
051 позвоните. Телефон психслужбы, если из Москвы. 103 звоните, если совсем плохое будете думать. А сколько вам лет? Близких совсем нет, чтоб за вами присмотреть? С обязанностями сплавляетесь - ходите на работу, на учебу?
Я выговорилась, в жизни бывают взлёты и падения так что идём дальше
Начните работать.
Психотерапевт. В таких состояниях нужна медицинская помощь.
Все эти медитации, "побольше гуляй, займись спортом", ароматерапии и прочая - мертвому припарка. Это как если бы вы грипп лечили настоем ромашки. Настой ромашки - вещь хорошая, но при гриппе не поможет... Тут то же самое.
Ни в коем случае не принимайте самостоятельно антидепрессанты! Помимо того, что вы можете нанести себе этим вред, их начинают и заканчивают пить курсами, по строгой схеме, ее назначает врач (психотерапевт). Иначе будут побочки, не будет эффекта и т.д.Он же будет подбирать оптимальную схему лечения, как правило, это микс таблетки+психотерапия.
На поиски не нужно тратить много сил, поверьте. Но вам просто НУЖНО съездить к врачу. Хотя бы один раз. Собраться с силами и съездить - как угодно, хоть с грязными волосами и с мешками под глазами, но доползите до него.
Пишу как человек, прошедший глубокую депрессию (со всеми прелестями не вставания с кровати сутками, боязнью выйти на улицу и т.д и стойкими мыслями о самоубийстве).