Добрый день, сейчас модная философия от женских и не только тренеров: веди себя как как альфа самка, заслуживающая дорогих подарков и самых лучших мужчин и они тебя так и будут воспринимать. Мол надо …
Вы так однобоко понимаете… Дело НЕ в напускном поведении как Королева, реально работает схема: с помощью психологов/марафонов/книг разобраться в себе, своих комплексах и негативе, проработав себя внутренне➡️ полюбить и принять себя ➡️исходя из этого уже относиться к себе с любовью, уважением и заботой➡️а это значит внешне измениться в лучшую сторону, позволить себе быть ухоженной, яркой, стильной, не жалеть на себя любимую времени, сил и денег и таким образом внешне стать королевой. Это все работает только в комплексе, а в богатый внутренний мир и замашки Королева при жалком внешнем виде я не верю - те, кто себя реально в душе считают Королевами и достойными всего самого лучшего не позволяют себе выглядеть и вести себя как серые средняк. Подделки всегда видны, как бы они не старались выдавить из себя тех, кем не являются.
вы понимаете же что там на тренингах происходит промывка мозгов. М разбираться в себе и вырабатывать поведение это минимум лет 5. А там предлагают скорый результат
Не знаю. Знаю только то, что сначала нужно прочувствовать. А потом уже и работу сможете найти на порядок лучше. Наоборот никогда не будет. Пока будете мышь серая что снаружи, что внутри, никакая престижная должность вам не светит.
надо же с малого показывать себя. Есть общение с клиентами будет и дресс код. Будет дресс код будет дикция и т.д. Не путайте причину со следствием
а кто то спасает из огня людей горящих или через огонь спасается сам. Даже эти примеры говорят о том что иногда нужно идти против очевидного
Ну так я и говорю что в принципе можно держать себя а руках и контролировать поведение. Или вы щас мне скажете что пожарник огня не боится? Любой адекватный человек понимает что огонь это риск. Пожарный спасает за деньги в том числе. Через огонь спастись это скорее инстинкт самосохранения - лучше обжечься но получить шанс выжить. Тот кто просто так спасает людей - типа сосед полез за соседкой - ну, такое бывает , чувство долга наверное . Но у всех этих людей страх имеется . Если бы не было страха то горело бы намного больше людей. Страх это инстинкт самосохранения тоже.
Не знаю. Знаю только то, что сначала нужно прочувствовать. А потом уже и работу сможете найти на порядок лучше. Наоборот никогда не будет. Пока будете мышь серая что снаружи, что внутри, никакая престижная должность вам не светит.
Зая, вы рассуждаете как зая. Для престижной должности нужны cоответствующие образование, квалификация, ум, опыт, а не ощущать себя львицей. Или натюнингованной мадам снаружи. Если только вы через постель на должность пристроиться планируете.
У альфосамок часто нос перебит, 5 судимостей и 10 абортов, и еще они бухие под лавкой на каждые выходные )
Гетеромэнам такое неее )
Ну так я и говорю что в принципе можно держать себя а руках и контролировать поведение. Или вы щас мне скажете что пожарник огня не боится? Любой адекватный человек понимает что огонь это риск. Пожарный спасает за деньги в том числе. Через огонь спастись это скорее инстинкт самосохранения - лучше обжечься но получить шанс выжить. Тот кто просто так спасает людей - типа сосед полез за соседкой - ну, такое бывает , чувство долга наверное . Но у всех этих людей страх имеется . Если бы не было страха то горело бы намного больше людей. Страх это инстинкт самосохранения тоже.
верно, здесь от смелости может мало зависеть. Любой нормальный не полезет в огонь кроме случаев вынужденной необходимости. Но например смелые дети изначально более смело идут на риск. Приведу в пример своего брата. У нас река есть местная, там много людей потонуло. Так вот, он легко бросился переплывать ее плохо даже умея плавать. В конце видно было что сил у него практически не осталось и он уже пошел почти ко дну, благо дно уже было под ногами. Я же прежде чем переплыть ее ходил в бассейн и потом уже практически не устал переплывая ее
Вы полагаете наняли директора и все круто? На крутого директора нужно много денег иначе рискуете получить профана. А хорошие деньги нужно заработать.
нет, вот как у меня на работе: бегает мой начальник и все вопросы технические решает. А владелец сидит за компом и новости читает, видосы про политику смотрит. Но общее направление он ведет, типа как обогнать конкурентов/какую спецтехнику купить еще (производим спецтехнику). Также и Баффет говорил в одном интервью что он весь день в офисе мячик кидает а другие работают но глобальные вещи ведет он не углубляясь сильно в детали
воля проявляется в достижении желаемого и твердости принятия решений. Например, во благо достижения цели (желания) принимать жесткие непопулярные меры, наподобие повышения пенсионного возраста для достижения своих каких то целей, умение противостоять другим людям, умение идти против морали, убирать людей из своего окружения - предателей и т.д. Короче умение быть плохим - это чудовищно сложно
Сегодня есть один маленький процент пожилых куколдов, воспитанных в совке, кто вообще готов бабам платить. Все молодые парни не хотят вообще ничего давать бабам))) так что пусть ходят на эти курсы себе в ущерб)
воля проявляется в достижении желаемого и твердости принятия решений. Например, во благо достижения цели (желания) принимать жесткие непопулярные меры, наподобие повышения пенсионного возраста для достижения своих каких то целей, умение противостоять другим людям, умение идти против морали, убирать людей из своего окружения - предателей и т.д. Короче умение быть плохим - это чудовищно сложно
Да вы далеко пойдете. Это же вы тут Гитлера и маньяков в список успешных людей записали.
Зая, вы рассуждаете как зая. Для престижной должности нужны cоответствующие образование, квалификация, ум, опыт, а не ощущать себя львицей. Или натюнингованной мадам снаружи. Если только вы через постель на должность пристроиться планируете.
Да....вы правы. Там много нужно качеств . И ощущения львицы там мало.
нет, вот как у меня на работе: бегает мой начальник и все вопросы технические решает. А владелец сидит за компом и новости читает, видосы про политику смотрит. Но общее направление он ведет, типа как обогнать конкурентов/какую спецтехнику купить еще (производим спецтехнику). Также и Баффет говорил в одном интервью что он весь день в офисе мячик кидает а другие работают но глобальные вещи ведет он не углубляясь сильно в детали
А откуда ваш владелец денег взял на зарплату вашему начальнику? Из воздуха?
А..все так. В твердости принятии решения? Даже иногда против своего удобства. Так об этом и речь.
Сегодня есть один маленький процент пожилых куколдов, воспитанных в совке, кто вообще готов бабам платить. Все молодые парни не хотят вообще ничего давать бабам))) так что пусть ходят на эти курсы себе в ущерб)
а вот представьте себе что простой менеджер русский парень и тут у него завязывается общение с какой-нибудь французской актрисой. Он же от такого с ума сойдет и сделает все что угодно ради нее
мой начальник получает 80 000. Для Москвы это поди не деньги но для нас это уровень директора. Сам владелец кстати себе зп назначил тоже 80 000 а вся прибыль идет на развитие
Для того чтобы заплатить хорошему менеджеру нужно найти деньги. И желательно чтобы эти деньги были взяты из прибыли а не из личного кармана...вы поняли о чем я или нет ещё?
Может только тренинги не нужны мы от природы такие и есть требовательные.
Девушки тоже ничего не хотят вам давать,спать с вами,рожать, готовить, убираться, жить с вами)
Это пока у них есть мамки, которые ж#опы им подтирают. Помогут мамки и начнут старые никому ненужные пердуны ныть, что женщины меркатильные