Добрый день, сейчас модная философия от женских и не только тренеров: веди себя как как альфа самка, заслуживающая дорогих подарков и самых лучших мужчин и они тебя так и будут воспринимать. Мол надо …
Страхи не приобретаются. Это опыт. А страх может быть например на пустом месте. Например маленький ребенок боится маленького паучка ...или темноты. А какие то дети не боятся. Все зависит от природы страха и особенностей психики.
Но есть и другой страх - когда ребенок не знает - он лезет рукой в огонь. Страха нет. Но когда узнает - никогда не полезет. Это опыт.
Если вы хотите бизнес то вам придется себя ограничивать например в отдыхе, потому что бизнес подразумевает труд, беготню . И часто это намного сложнее чем быть наемным. Вот вам и ограничение. Хочу спать , хочу отдохнуть но дела требуют.
руководство бизнеса это не работа какая то за компом. Это планирование и стратегия. А бегать и решать вопросы должны наемные рабочие
страх это адреналин. Он вырабатывается у всех. Один благодаря ему кинется в опасность другой убежит
Ну так и есть. И этот факт не противоречит тому что я написала. В зависимости от реакции на адреналин человек и поступает. И он не прыгнет выше головы. Если он боится то кайфа от страха он точно не получит. Макс это возьмёт себя в руки и не будет паниковать
А может ребенок должен не кричать и орать а попросить? И подождать пока родители например скопят денег и купят? То о чем вы говорите это не сила воли а тупо отсутствие воспитания или эгоизм если ребенок уже постарше.
ну в процессе взросления конечно нормы общества приходят и реализация желания происходит иными методами с помощью ума например. Но чем сильнее ребенок кричит, чем более он непокорный, тем сильнее у него воля и он больше всего добьется в жизни, разумеется если воспитанием ему привьют правила поведения в обществе
Раньше все без репетиторов учились и много добились в жизни. Если ребенок бестолковый, большого толку от репетиторов не будет. Плохому танцору всегда яйца мешают. Можно найти кучу причин себе в оправдание: у других есть деньги и связи, то, се. Посмотрите на Европу ("жизнь других"): там богатая итальянская семья, дети ходят в обычную школу; еще какая-то европ. страна (не помню) - семья голубых кровей живут как обычные смертные.
Бестолковых детей не бывает, есть плохие учителя, которые не смогли объяснить и заинтересовать.
А раньше это когда? В Советском союзе? И тогда были репетиторы, не так массово и не с первого класса, но были.
Иностранные языки к примеру по школьной программы очень трудной выучить без дополнительных занятий. А сейчас без иностранных языков никуда, это в союзе их учили для галочки.
Только сначала забейте в гугл "Байгужин мошенник" и ознакомьтесь. Я о таком, кстати, впервые слышу. Всяких инфоцыган-мошенников сейчас развелось - пруд пруди. Когда уже за них правоохранительные органы возьмутся?
Хм, просто интересно, автор, откуда у мышек мужья олигархи? Знаю такие пары. Ваше мнение?
Если бы я такие порывы своего ребенка развивала он бы мне на шею вылез бы. Работаю в супермаркете и вижу как дети достаточно взрослые родителями крутят не понимая что родители пока не может купить то что они хотят. И катания на полу видела, и дикие оры. Хотите - развивайте так своих. Мне такого добра не нужно
такие дети это будущие лидеры. Если вы хотите убить в нем лидерские качества, можете загнобить его, но ненадолго. Потом ребенок сбежит в подростковом возрасте и вляпается куда нибудь типа ранней беременности. Не женщина должна а мужчина должен воспитывать чадо своим примером
самые волевые люди сидят наверху. И у них нет потребности выпивать чтобы как то расслабиться или колоться.
Нет потребности - это не сила воли. Сила воли - когда склонность есть, но человек способен устоять. Если вам не выпадал шанс украсть чемодан с миллионом баксов - это еще никак вас не характеризует. А вот если выпал шанс, а человек устоял - вот здесь сила воли.
Вы так однобоко понимаете… Дело НЕ в напускном поведении как Королева, реально работает схема: с помощью психологов/марафонов/книг разобраться в себе, своих комплексах и негативе, проработав себя внутренне➡️ полюбить и принять себя ➡️исходя из этого уже относиться к себе с любовью, уважением и заботой➡️а это значит внешне измениться в лучшую сторону, позволить себе быть ухоженной, яркой, стильной, не жалеть на себя любимую времени, сил и денег и таким образом внешне стать королевой. Это все работает только в комплексе, а в богатый внутренний мир и замашки Королева при жалком внешнем виде я не верю - те, кто себя реально в душе считают Королевами и достойными всего самого лучшего не позволяют себе выглядеть и вести себя как серые средняк. Подделки всегда видны, как бы они не старались выдавить из себя тех, кем не являются.
ну в процессе взросления конечно нормы общества приходят и реализация желания происходит иными методами с помощью ума например. Но чем сильнее ребенок кричит, чем более он непокорный, тем сильнее у него воля и он больше всего добьется в жизни, разумеется если воспитанием ему привьют правила поведения в обществе
Вы сейчас мне пытаетесь сказать что если ребенок так сильно хочет например игрушку что кидается на пол и катается - то мне нужно этому потакать? У вас есть дети?
это мотивация человека за чужим одобрением. Это больные люди. Такие постоянно гонятся за регалиями/должностями и живут не своей жизнью в итоге. Точнее вообще не живут
А что для вас "своя жизнь"? Лежать с пивом на диване? И одобрение социума - тоже нужная вещь, от которой никуда не деться, если живешь в социуме. С ним нужно считаться, главное - не молиться на него.
такие дети это будущие лидеры. Если вы хотите убить в нем лидерские качества, можете загнобить его, но ненадолго. Потом ребенок сбежит в подростковом возрасте и вляпается куда нибудь типа ранней беременности. Не женщина должна а мужчина должен воспитывать чадо своим примером
У меня вполне довольный своей жизнью ребенок. Никуда убегать не собирается, не зажат и у него есть цели над которыми он работает а не думает силой мысли 😂
Автор, оно может и к лучшему. Королевы обычно очень плачевно заканчивают свою жизнь. Например, Мария Антуанетта, которой отрубили голову на гильотине. Или старуха из сказки, которая стала царицей, но захотела стать владычецей морской. А получила разбитое корыто. У наших женщин одна общая беда на всех. Они не умеют ценить то, что имеют.
Раньше все без репетиторов учились и много добились в жизни. Если ребенок бестолковый, большого толку от репетиторов не будет. Плохому танцору всегда яйца мешают. Можно найти кучу причин себе в оправдание: у других есть деньги и связи, то, се. Посмотрите на Европу ("жизнь других"): там богатая итальянская семья, дети ходят в обычную школу; еще какая-то европ. страна (не помню) - семья голубых кровей живут как обычные смертные.
Не надо ля-ля , за рубежом разное образование для людей. Есть просто школы, есть для элиты
Вы так однобоко понимаете… Дело НЕ в напускном поведении как Королева, реально работает схема: с помощью психологов/марафонов/книг разобраться в себе, своих комплексах и негативе, проработав себя внутренне➡️ полюбить и принять себя ➡️исходя из этого уже относиться к себе с любовью, уважением и заботой➡️а это значит внешне измениться в лучшую сторону, позволить себе быть ухоженной, яркой, стильной, не жалеть на себя любимую времени, сил и денег и таким образом внешне стать королевой. Это все работает только в комплексе, а в богатый внутренний мир и замашки Королева при жалком внешнем виде я не верю - те, кто себя реально в душе считают Королевами и достойными всего самого лучшего не позволяют себе выглядеть и вести себя как серые средняк. Подделки всегда видны, как бы они не старались выдавить из себя тех, кем не являются.
Ну-ну. Это как мне сто лет назад книжулю предлагали почитать: как стать миллионером. Так я сказала:"Как станете - почитаю". Так и не стали...
Этот комментарий не шутка!
Просто я устал от одиночества. Немного о себе : Павел, 34 года, временно безработный, живу в квартире с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ). В молодости лежал в ПНД ,но на учёте не состою.
Девушки , женщины кто желает познакомиться?
По жизни была депрессивной, считала, что всё плохо. Сейчас верю в шанс, что он есть всегда и надо в него верить. А моя мама так и осталась депрессивным человеком, общаться с ней тяжело.
Я думаю у вас может что то произошло что подтолкнуло к такого рода изменениям. Но эти изменения в лучшую сторону конечно.
А что, вам не нравится идеология из разряда "в мире животных"? Приятно, наверное, выпить на работе и начальство послать, если ему такой расклад не понравится. Пусть знают, кто тут лидер.
Вот...о чем и говорю ..пришла бухая на работу, послала начальство и села в кресло управляющего. Легко 😂..и сразу лидер
Это не модная философия, а глупость , чтобы выкачивать деньги из дурочек на тренингах
Уверенность в себе, украшает высокую, видную, белую, грудастую блондинку, с шикарным, наполненным телом. А что толку прыгать блохой, мелкой, невзрачной, тяфкать из под стола, ну можно ресницы наклеить, которые тело перетянут вниз, но выше головы не прыгнешь, смирись.
а как вы почувствуете себя альфа самкой, если сами допустим еще не успешные? Ведь сперва надо занять должность, а потом уже и внутреннее ощущение придет
Не знаю. Знаю только то, что сначала нужно прочувствовать. А потом уже и работу сможете найти на порядок лучше. Наоборот никогда не будет. Пока будете мышь серая что снаружи, что внутри, никакая престижная должность вам не светит.
А что для вас "своя жизнь"? Лежать с пивом на диване? И одобрение социума - тоже нужная вещь, от которой никуда не деться, если живешь в социуме. С ним нужно считаться, главное - не молиться на него.
делать что хочешь вот своя жизнь означает. Хочешь, меняешь партнеров как перчатки хочешь с одним живешь