Добрый день, сейчас модная философия от женских и не только тренеров: веди себя как как альфа самка, заслуживающая дорогих подарков и самых лучших мужчин и они тебя так и будут воспринимать. Мол надо …
Если человек будет ломать себя и строить из себя того кем он не есть то это будет выглядеть смешно. Другое дело если жизнь заставит - тогда человек сам меняется. А так чисто походил на курсы и из серой мышки стал вдруг стервой с мышлением стервы думаю не бывает. Как человек который не понимает шуток он не сможет научиться этому, как человек который не любит шумные компании ну и так далее.
В точку. Если дева страшная и из нищей семьи, то хоть какую корону она оденет, хоть как себя будет вести, отношение к ней не улучшится. Напротив могут вообще прекратить с ней общение. И принца ей не видать как своих ушей. У всех свой уровень и выше головы не прыгнешь. Тренинги зло!
как раз именно надежда только на опытный независимый взгляд, ибо даже близкие люди трактуют в выгодную для себя сторону. например, вот видит мужик, что жена в декрете уже на последнем дыхании ползает, но трактует это как "зажралась и обленилась", потому что ему так удобнее ситуацию воспринимать, иначе придется напрягаться и помогать.
Опытный взгляд у "коучей" лишь по части того, c кого и сколько денег вытрясти. А вы, похоже, тоже тренинги ведете?
а как вы почувствуете себя альфа самкой, если сами допустим еще не успешные? Ведь сперва надо занять должность, а потом уже и внутреннее ощущение придет
Для того чтобы занять должность нужно не только хорошо работать. Иногда нужно и поступать не сильно честно. И самое главное - не переживать из за этого. Поэтому если у вас этого нет то хоть на сколько курсов ходи. И если даже и получится вылезти на хорошую должность - то ненадолго. Потому что сожрут.
так это не волевые качества. волевые - это как раз наоборот, побороть в себе вот это адское "хочу" и заставить себя не орать. у детей воли вообще нет, поэтому их должны заставлять взрослые (умываться, учиться, убирать игрушки и т.д.), причем лет до 12-14 с полным контролем, потом можно уже смотреть по ситуации.
у взрослых-то редко когда волевые качества развиты по возрасту, а уж про детей-то что говорить.
воля это желание и сила желания. Хочу игрушку, хочу власть, хочу бизнес и они прут к своим желаниям потом а другие не прут. Воля это не самоограничение
Если человек будет ломать себя и строить из себя того кем он не есть то это будет выглядеть смешно. Другое дело если жизнь заставит - тогда человек сам меняется. А так чисто походил на курсы и из серой мышки стал вдруг стервой с мышлением стервы думаю не бывает. Как человек который не понимает шуток он не сможет научиться этому, как человек который не любит шумные компании ну и так далее.
а какая разница - жизнь заставит или сама себя заставит?
Я знаю только одну обычную девушку, которая благодаря тренингу "зажила". Но она работала в Москве как лошадь на фирме несколько лет, среди соучредителей организации оказался иностранец пожилой. Ля-мур и все дела. И живёт за бугром 8 лет в шоколаде. Так вот тренинги, она в момент их конфетно-букетного периода ходила к столице на тренинг (типа женственность, сексуальность) и все эти приемы на их отношениях практиковала..
Ну была бы она изначально. серой мышкой вряд ли на нее иностранец сразу внимание обратил бы я думаю.
Искра ладно. Но ещё удержать проблема. Они как-то с партнёрами ужинали и партнёра девушка водила ножной своей по ноге иностранца. Знакомой иностранец сам сказал, она и поняла, что на него (богатого, симпотичного) как акулы цепляются и стала всякие штучки применять в отношениях, чтобы он "с удочки" не слез))
Ножкой под столом водила это извините явно не серая мышь 😂
воля это желание и сила желания. Хочу игрушку, хочу власть, хочу бизнес и они прут к своим желаниям потом а другие не прут. Воля это не самоограничение
не, желание - это хотелки. а воля - это вот та сила и мощь, с которой прут.
хотелки могут быть и без воли, можно лежать на диване и хотеть, но ничего не делать, можно даже порыдать над своими желаниями, можно даже в интернете о них написать, но с дивана не встать. это вот безволие.
а если заставила себя встать с дивана, пнула себя и пошла - это воля. развивается это качество в минималке только к 12 годам, в полную силу может вообще не развиться. безвольных и слабовольных взрослых полно.
нет, это как раз то что нам преподносят с детства: надо насиловать себя, уроки делать и т.д., язык учить
ну так прикол в том, что если своей воли недостаточно (не можешь себя пнуть), то будешь пользоваться чужой волей или платно (например, тренеру на фитнесе платить), или в интересах других людей.
Нельзя бабу получить - надо бабу замочить.
ну так прикол в том, что если своей воли недостаточно (не можешь себя пнуть), то будешь пользоваться чужой волей или платно (например, тренеру на фитнесе платить), или в интересах других людей.
вот у меня нет сейчас мотивации в качалку ходить хотя лишний вес большой и я четко понимаю что тупо не хочу ходить и вес меня устраивает. Была бы мотивация то ходил бы
сложности которые другие люди чинят например, а не себя. Если сложно встать с дивана то занимаетесь чем то не тем
типа не мы такие, жизнь такая? таки нет, просто наш мозг всегда нас ведет легкими путями для экономии энергии и ресурсов, поэтому если можно лежать (не помрешь с голоду, не замерзнешь под забором, не съедят звери), то он позволит тебе пролежать на диване всю жизнь.
а вот для статуса в социуме надо себя пинать, одной хотелки будет недостаточно.
если человек сам себя заставляет что то делать то это значит что данное действие нужно не ему лично а окружению. Например учить уроки по сути не интересно ребенку поэтому в нормальных странах их сперва заинтересовывают.
см. видео про этологию - фрешлайф 28 (6 роликов по 12 минут)
ну вот я работаю на комерсов. Отдали они дочку в лучшую школу по гимнастике. Так долго она там не продержалась. Из них выжимали все. Там болтать друг с другом нельзя, если болит что то не волнует пусть тренируется, ложится спать по расписанию
Ну это была возможность не было желания, а у дочки простого электрика, к примеру может и есть и желание и талант, но нет возможности у ее родителей. И поэтому ей никто не принесет на блюдце , ей придется добиться самой когда станет старше.
И да, и нет.
С одной стороны - их идеалы на курсах сомнительны, с другой - если не хотеть много, то ничего и не будет.
Как красотка может выйти за алкаша, так и мышь серая - за красавца миллионера. Тут больше, как повезёт.
типа не мы такие, жизнь такая? таки нет, просто наш мозг всегда нас ведет легкими путями для экономии энергии и ресурсов, поэтому если можно лежать (не помрешь с голоду, не замерзнешь под забором, не съедят звери), то он позволит тебе пролежать на диване всю жизнь.
а вот для статуса в социуме надо себя пинать, одной хотелки будет недостаточно.
не правда. Если прислушиваться к своему телу то по настоящему все в порядке и будет. Лежать надоест быстро захочется поесть. Начнешь готовить, захочется поесть в чистоте уберешься и т.д. Потом погулять захочется, помыться
Чтобы вести себя как самка, заслуживающая подарков, нужно не хило вложить в себя: образование, работа, внешний дорогой вид. Только нет все равно гарантии, что ей обломится от богача золотая жизнь и подарки. Лучше рассчитывать на себя
быть собой, найти своих и успокоиться, это понимаешь после 40 лет
Ой я сколько знаю знакомых кто считает что им обязаны подарки дарить так в к либо одни сидят либо вообще с альфонспми в итоге. Зато вот я никогда не считала что мне кто то обязан и тем не менее мне всегда мужчины дарили подарки даже без секса.
если человек сам себя заставляет что то делать то это значит что данное действие нужно не ему лично а окружению. Например учить уроки по сути не интересно ребенку поэтому в нормальных странах их сперва заинтересовывают.
нелогично. если окружению надо, то окружение тебя и заставит. например, налоги платить, пдд соблюдать и пр.
а если тебе надо, то ты себя и заставляй.
детей приходится заставлять, ибо у них воли нет в силу возраста. хотя это тоже больше из чувства заботы о них, ибо проще троечника запихнуть в пту после 9 класса и с чувством выполненного родительского долга жить для себя.