Гость
Статьи
Неадекватные, опасные …

Неадекватные, опасные люди

Расскажите случаи из своей жизни о самых неадекватных людях и случаях которые у вам бывали? Например на меня вчера в магазине просто начала орать продовщица за то, что я попросила ее взвесить кусок сыра! Орала с выпученными глазами и слюной в разные стороны... Я такого еще не видела! И смешно и жалко ее, а главное неизвестно чего ждать, вдруг чем-то тяжолым запустит или же набросится.., Отведи господи

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабки, продавщицы, охраннеги (последние даже адекватнее первых 2х категорий).

Гость

Сейчас много психов.

Мне было лет 12. Со мной в лифт зашла бабень лет 40. Смотрела на меня смотрела, а потом насала орать "ты, ***, у меня мужика *** увела, я тебя убью", а потом набросилась и вцепилась в волосы.

Гость

Я работала в магазине. Коллеги меня заставляли выеббать нашего общего коллегу старого нищего пидераста из деревни и привести его к себе жить потому что оно не хочет жить в деревне. Они обзывали меня девственницей и лесбиянкой в надежде что я им захочу доказать обратное и все таки выеббу старую сельскую пидарюжку. Но сельская пидарюжница так и осталась не оттраханой. Так что будьте аккуратно посещая магазины. В следующий раз заведут в подсобку и будут держать пока старый нищий пидераст будет лишать невинности свои 2 см, ведь огурцом в очко не считается.

Гость

Как то решила сократить путь и пошла по лесополосе ...... 👀

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: