Благодаря замужеству, муж хороший , небедный и ещё родители квартиру купили мне
Не удалось(
Внешности и мозгам.
Ненависть. К всему этому сраному мирку.
Раздвигаю ноги нужным людям
Хорошо крутанулся в 90-е. Очень хорошо. Ну и удержал, что поимел.
все в моей жизни способствует благоприятному существованию..благополучная родительская семья, мои мозги, саморазвитие, приобретение опыта во многих сферах, хороший муж.. этого мне достаточно
Родилась удачливой, плюс отличная генетика.
оцениваю свои возможности и данную ситуацию - ставлю долгоиграющую цель - разбиваю на маленькие цели - начинаю действовать
Стипендия на учебу на год в хороший вуз. Там появились хорошие друзья, которые по делу хорошо помогли позже.
Благодаря способностям в математике
Благодаря успешному замужеству за иностранцем. Любящий муж, большой достаток, жизнь в Лондоне. Уже больше 15 лет вместе. Хотя конечно... если смотреть на истоки... английский я любила! Пошла получать второе высшее ИНЯЗ. Вот благодаря этой учебе потом все и получилось
Я интересная в общении: этакая Шахерезада. Хорошее образование. Легко сходилась с людьми.
Поэтому на меня часто западали умные парни: всегда было о чём поговорить. Ну и ещё я начисто лишена дурацких женских ужимок и глупого кокетства.
Наверное, частично эти качества повлияли на то, что был выбор из достойных претендентов. Ну а что муж оказался замечательным человеком - круто повезло.)
Благодаря успешному замужеству за иностранцем. Любящий муж, большой достаток, жизнь в Лондоне. Уже больше 15 лет вместе. Хотя конечно... если смотреть на истоки... английский я любила! Пошла получать второе высшее ИНЯЗ. Вот благодаря этой учебе потом все и получилось
А в какой вы части Лондона живете (первая часть пост кода)?
Благодаря мозгам научилась хорошо зарабатывать. Муж так же. Не богачи, но вполне хватает на жизнь
Смекалка.. еще доброе сердце, любовь несмотря ни на что, умение делать правильный выбор, собственный стиль и отличие от общей массы .. а ну и красивая внешность и свежее дыхание изо рта по утрам