Гость
Статьи
Ссоры с родителями …

Ссоры с родителями из-за огорода

Купили с мужем участок, построили дом. Участок изначально хотели для отдыха, чтоб после работы ничем больше не заниматься.
Участок большой, все засадили декоративным газоном. Построили бассейн, …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ВыньОпух
Крокодилова

Живу на свете 51 годик. И ни разу не слышала, чтоб нелюбители огорода оскорбляли и проклинали огородников. Зато такое поведение дачников-огородников - норма в 90%. Перечитайте комментарии и перестаньте лукавить. Тут уже и рака желают черти огородные... Я хоть тут им помстю немного, бумерангов накидаю))
А мужа мне Вашего жаль. Вы заставляете его заниматься тем, что ему не нравится. Когда это до вас, фанатов огорода дойдёт? Я точно не доживу...

Не надо грести всех под одну гребенку.
Оскорбляют не дачники-огородники, а упоротое ***, которое не понимает, что мнений может быть много.

И да. Вы тут как раз сейчас оскорбили тех, у кого есть дача или огород. Взяли и просто так оскорбили. В том числе и тех, у кого дача - место исключительно для отдыха (бассейн, баня, шашлыки). Вот теперь вопрос: а вы точно адекватны, а не упороты на всю голову в наследство от таких же упоротых предков?

ВыньОпух
Крокодилова

А вот я люблю рыбалку, походы в лес и тягать гантельки. Почему я не навязываю СВОЁ хобби всем и вся, как вы, дачнички? Что со мной не так? Пойти что ли заставить коллегу полюбить футбол...😂

Во! Попалась. Известная российская фотомодель как-то раз скзала, что гантели поднимают те, кому мозгов не хватило на личного тренера. Типа это самое бесполезное занятие.
Настоящие тренеры в спортивных залах на практике объясняют, что чтобы 5 килограммовая гантель хоть как-то повлияла на работу, то а не только на усталость пальцев, гантель надо тягать более тысячи раз за подход. Все остальное это как онанизм для зачатия ребенка.

Ну и рыбалка - это пожирание водки. сидя на берегу вонючих луж и рассказы таким же алконавтам, как на удочку вы в соседней луже поймали 300 килограммовую тигровую акулу.

Гость

Да никак. Предложите им купить себе огород и на нем ломаться. Ну а если уже есть, то просто мимо ушей пропускать их слова. Либо жестко сказать, что это участок для отдыха.

Гость
Гость

старшее поколение жило в голодное послевоенное время

Вы прикалываетесь? У меня Мама с 1946 года рождения, фрукты покупали ящиками. Я сейчас такого позволить себе не могу, несмотря на то что война фиг знает когда закончилась.

Гость
Гость

Автор безрукая. Уж одну теплицу поставить и посадить помидор и огурцы смогла бы и не сломалась. Да грядку с зеленью. Что за хозяйка у которой ниче своего нет? Правильно вам свекровь говорит. Безрукая и ленивая.

Безрукая - не безмозглая

Гость
Николай Кудряков

А как вас, уважаемая автор, отвадить от мысли употреблять слово "совок"? Это как минимум пошлость.

А "бабий бунт" - это не пошлость?

Гость
ВыньОпух

Во! Попалась. Известная российская фотомодель как-то раз скзала, что гантели поднимают те, кому мозгов не хватило на личного тренера. Типа это самое бесполезное занятие.
Настоящие тренеры в спортивных залах на практике объясняют, что чтобы 5 килограммовая гантель хоть как-то повлияла на работу, то а не только на усталость пальцев, гантель надо тягать более тысячи раз за подход. Все остальное это как онанизм для зачатия ребенка.

Ну и рыбалка - это пожирание водки. сидя на берегу вонючих луж и рассказы таким же алконавтам, как на удочку вы в соседней луже поймали 300 килограммовую тигровую акулу.

Бред бредовый. Регулярных тренировок 3-4 раза в неделю в зале достаточно, чтобы был отличный результат. 3 подхода по 10-15 повторений с гантелями в 5 кг, 2-3 упражнения на группу мышц за тренировку.

Гость

Ою

Гость

Дача чья? Ваша? Так все вопросы отпали сами собой. А родичи если хотят огород - так пусть его себе и покупают, можно даже вскладчину на две семьи. Еще раз скажут об огороде, объявите им, что вход огородникам запрещен отныне навсегда. Если опять не поймут - сократить общение до минимума. А если опять не поймут - отправить в дали дальние (матерно) садить там огород.

Гость
Гость

Автор безрукая. Уж одну теплицу поставить и посадить помидор и огурцы смогла бы и не сломалась. Да грядку с зеленью. Что за хозяйка у которой ниче своего нет? Правильно вам свекровь говорит. Безрукая и ленивая.

Загородный дом нужен для.... ОТДЫХА, когда вы старпёры это поймёте, а автор молодец

Гость

Ой. Не парьтесь. Я развела огород. Потому что хотела. Развлекаюсь в нем от души. Мама капец рада- дочка наследует сакральные знания. Вывод- кормиться с него не выйдет. Но *** увлекательная. Секта.

Гость
Гость

Б*я вот бесит эта идиотская х*йня.
Питаться с огорода - та вы же всеравно ходите а магазин - хлеб чай кофе откуда берется. Объясните им - чтобы питаться только своими продуктами нужна целая Плантация

Питаться с огорода работающему в городе дачнику- миф. Чисто экспериментальная база для развлечения. Если кому от этого счастье

Гость
Гость

Р.S.: и не надо мне только писать про нормальные увлечения или саморазвитие. Я очень хорошо зарабатываю, купила коммерческую недвижимость и сдала ее неплохо, объездила полмира, увлекаюсь альпинизмом, дайвингом, фридайвингом. Была на Казбеке, Эльбрусе, ныряла в 5 морях, ежегодно погружаюсь в Египте, имею полностью свое снаряжение, мой ребенок в 7 лет плавает с маской и моноластой. Посетила 4 раза фестиваль Нашествие, была на всех значимых рок-концертах в истории бывшего СССР - на концерте Металлики, на концерте Скорпионс и Бон Джови. Была абсолютно на всех рок-концертах в моем городе и в Минске. Собрала уникальную коллекцию автографов. За автограф Горшенева на фотке от Палароида в Минске в год его смерти мне предлагали 10 000$. И цена будет только расти. У меня есть 4 автографа с Нашествия 2011 - Сукачёв, Охлабыстин, Ефремов, Харатьян на их же фотке. Фотка эта им так понравилась, что я ее копировала и рассылала каждому (и, да, у меня есть их мейлы). По долгу работы объездила все крупные заводы в Европе, с профессиональной точки зрения посетила исторические здания Германии, Франции, Чехии, Эстонии, Испании и инженерные сооружения Англии. У меня масса увлечений. И я люблю огород!!!! Я не люблю людей!!!! Я люблю помидоры!!! Отстаньте все. Задолбали 😡🤬😈👿

А че истерите тогда? Самодостаточная вы наша... не люблю огород. Скучно и бессмысленно, если не ситуация отсутствия денег на еду.

Гость

А никак, не парьтесь. Один ответ-нам так нравится, территория наша, что хотим, то и делаем

Гость

Бесполезно.

Гость

Пусть купят в складчину землю и пашут в свое удовольствие🥵

Гость
Гость

Вы купили участок, построили дом и не можете так поставить себя с родителями, чтобы они не вмешивалось в вашу жизнь?
Построят теплицы - снесете, правда, непонятно,как они на ваш участок попадут)

Плохие вы дети, ч-т , бы вас побрал!
Всем вам нужно только одно, чтобы родители были для вас бесплатными нянями, уборщиками и т.п. Да, еще и немыми!

Гость

Проведите эксперимент - выделите в дальнем углу участка небольшой кусочек земли и предложите им там самим похозяйствовать. Причём строго определите границы огорода и предупредите, что нарушение границ будет жестоко пресекаться, вплоть до уничтожения посаженного-посеяного.

Гость

Мадагаскар смотрели? Улыбаемся и машем, игнорируйте, просто и банально, совок не лечится, поставили в угол и хай они там бухтят, безрукая, как скажешь, огород, как скажешь, улыбаемся и машем, и до свидания!

Гость
Волшебная Волшебница

Не влияет

Меня вообще чуть ли не последней мразью считают родители: Твоя младшая двоюрдная сестра помогает своим родителям, а ты нет. Ты просто эгоистка. А то что старшая не помогает это другое. *** как же они с этим *** уже. Просто крик души.

ВыньОпух
Гость

Бред бредовый. Регулярных тренировок 3-4 раза в неделю в зале достаточно, чтобы был отличный результат. 3 подхода по 10-15 повторений с гантелями в 5 кг, 2-3 упражнения на группу мышц за тренировку.

Если бы это было бы бредом, то почему человек, который год назад не мог сделать 10 отжиманий, после года тренировок с гантелями по пять раз в неделю все так же не может сделать 10 отжиманий?
Если бы это было бы бредом, то почему дамы, которые ходят в спортзал на гантели как три года назад сдыхали от затаскивания сумки с продуктами на второй этаж, так и сдыхают от затаскивания точно такого же набора продуктов на все тот же второй этаж? Или этодругоепониматьнадо?
Ну и почему у гимнасток на силовые упражнения идут гантели по 30 кг?

Гость
Гость

Это не ваше свинячье дело посторонних обсуждать. Как они живут и что им делать на своей недвижимости. Кто безрукий, а кто рукастый раком стоять на огороде должен, потому что вам так хочется.

Во во правильно говорите родители почему то в основном себя так ведут или на жалость так давят своими огородами посмотрите как упахались спина болит мол типо вам нас не жалко что ли, бросьте все свои дела и приходите помогать а извините колхоз дело добровольное и не надо из за своего желание себя там насиловать нас к этому призывать так ещё и плевать на свои дела

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: