Всем привет! Не так давно я приехала в город, в котором родилась, навестить родственников, давно здесь не была, тк мы эмигрировали много лет назад, но то, что здесь контингент быдла, мне было известно еще с рождения.
Пару дней назад я шла по улице и на встречу мне шли 3 школьницы лет 15-16(но все мы знаем как сейчас выглядят школьницы, на все 30...) и та, что в середине начала говорить -"о боже, какая жирная" и таким голосом, сглатывая звуки, не знаю как объяснить точнее.
Так же, еще до этого я шла, и так же шли девушки младше меня (Мне 25), только сказали они мне в спину -"ой, пошла, звезда *****". "звезда нашего задрищенска" Я конечно же ничего не сказала и прошла мимо.
Мой вес около 57 кг, при росте 172, фигура груша, тонкая талия и подкачанные бедра, была одета в костюм с широкими брюками и широкой блузой, но даже при этом я не выглядела толстой.
Я всегда стараюсь ухаживать за собой и не запускать. На меня в принципе всегда все обращают внимание, будь я в компании, либо иду одна, тк для моего региона здесь, нормальный, адекватный, вежливый и ухоженный человек - по пальцам пересчитать.
Это просто отвратительное поведение, осадок остался очень неприятный. Особенно, после жизни в стране, в которой уважают любого человека, без разницы как он выглядит в принципе. #осуждения #люди
Ну так хрен ли ты жирная? Сейчас в 15 лет девушки выглядят на 20.
В 30 там уже такие кикиморы.
Ухоженая женщина в 30 лет выглядит как Ухоженая женщина 30 лет
Если пишут "фигура груша" - сразу понимаешь, что просто *** разожрала вот и всё. А то понапридумывали всякого... груша... хехе... умора просто.
Автор это ничего, у меня была такая подружка которая зная мои комплексы назвала меня спустя энное колличество лет, ни за что страшной. Время такое, могут даже перестать дружить из за этого
Ваша беда не во внешности, а в психике и самооценке, раз так реагируете на мнение малолеток.
Учитывая мой лишний вес тоже
Сообщение было удалено
Ты и твое мнение даже здесь не в с р а л и с ь никому, не говоря уже про реальный мир ;)))))
В России хамство главное. Это все знают. Интеллигенции мало, она не может вводить свои правила. Миром правят задрищенски.
Но меня больше волнует словосочетание-я ухаживают за собой. Это смешно.
57кг при росте 172см это тростиночка.
Автор, ну во-первых, не обращайте внимания. Во-вторых, они просто невоспитанные и завидуют вам, что у вас хорошая фигура и вы хорошо и модно одеты.
В России хамство главное. Это все знают. Интеллигенции мало, она не может вводить свои правила. Миром правят задрищенски.
Но меня больше волнует словосочетание-я ухаживают за собой. Это смешно.
Она Оксана. При чем здесь Россия, намека не уловили? Тема для срача, ее обычный прием, не первый раз🖕
Без фото не разобраться.
фото в студию
Она Оксана. При чем здесь Россия, намека не уловили? Тема для срача, ее обычный прием, не первый раз🖕
Да потому что только из России можно встретить таких Koнчeныx людей. Причем их по миру куча, но особенно засерают в России. Какая - нибудь Джессика из Колорадо, весом в 100500 кг и огромной задницей сейчас оxyeлa от сообщения этого автора.
Оксана, у вас "вес около 57 кг, при росте 172,", а вы обращаете внимание на г*** какое-то, завидующее вам лютой ненавистью????
Публика здесь злая и завистливая, вот и все. Нравы как в спиваюшейся деревне.
Е б/ л а/ н о в безнравственных, невоспитанных в мире много.
Пусть им вернется вдвойном размере слезами от горя, жиром, болезнью и увечьями, кто так нагло ранит душу другого человека.
Следить за своими словами и поступками надо, чтобы не вопрошать : за что?!
Обидел - получил в обратку и чтобы ещё больней было.
Е б/ л а/ н о в безнравственных, невоспитанных в мире много.
Пусть им вернется вдвойном размере слезами от горя, жиром, болезнью и увечьями, кто так нагло ранит душу другого человека.
Следить за своими словами и поступками надо, чтобы не вопрошать : за что?!
Обидел - получил в обратку и чтобы ещё больней было.
Я вообще людей не трогаю, всегда, прежде чем сказать (если это близкий человек) задумаюсь, не будет ли он мои слова потом прокручивать неделю, вдруг заденет. Незнакомым я вообще никогда плохого не скажу и вообще предпочитаю говорить, только когда лично меня спрашивают.
А вот от людей наоборот в мою сторону ВСЕГДА, даже от родственников идет поток ***. Я не понимаю, что я делаю не так.