Мне 22. Я самостоятельная,адекватная,веселая. Я работаю и учусь,все свои надо и хочу оплачиваю сама,помогаю маме иногда. У меня есть парень. Я не имею вредных привычек,типа алкоголя или курения. То есть нормальная взрослая девушка без признаков инфантильности. Я хотела съехать уже,но парень попросил пожить с мамой до нашей свадьбы,мы хотим далеко уехать и он хочет,чтобы у меня с ней отношения не испортились.
Я живу. Но мне кажется,что мама хочет видеть во мне подростка или ребенка.
Сюсюкается,называет козявкой. Кричит,оскорбляет,материт,когда что.
Сто раз объясняла,что не надо лазить по моим сумкам и шкафам,но как вы понимаете,увы. В итоге:я все личное ношу в одной единственной сумке через плечо,которую надеваю подо все. Вот у меня там в одном отделе телефон,ключи и деньги,в другом -красивый комплект белья и чулки.
Кому рассказать-смеяться будут.
Парень учится,живёт в общежитии,очно. Последний год пошел.
Мне кажется,что вы будете смеяться или презерать меня . Мне то все равно по большому счету. Просто интересно:есть ещё кто то такой? #мама
да, таких малограмотных людей как вы, полно.
У меня тоже так, конечно,не так жестоко, без обысков итд, но контроль есть(
Это будет так, пока замуж не выйду.Тогда,по логике родителей, за меня будет муж отвечать,а не они. Глупый советский стереотип, мне не нужен муж, чтобы быть независимой
У меня тоже так, конечно,не так жестоко, без обысков итд, но контроль есть(
Это будет так, пока замуж не выйду.Тогда,по логике родителей, за меня будет муж отвечать,а не они. Глупый советский стереотип, мне не нужен муж, чтобы быть независимой
Да она не обыскивает ,а просто думает,что ей можно,раз мама.
Таких как вы много, дур, но не вместе ходите.
А,ещё и 22 -поздно. Ну с вами мне все понятно,ещё раз сочувствую и попрошу прекратить диалог . И ещё раз сочувствую 😂
не вам, малограмотной, указывать мне, что и когда делать. в 22 вы только планируете научиться писать без ошибок и свои мысли внятно формулировать? я к вам даже сочувствия не испытываю и свое при себе оставьте.
не вам, малограмотной, указывать мне, что и когда делать. в 22 вы только планируете научиться писать без ошибок и свои мысли внятно формулировать? я к вам даже сочувствия не испытываю и свое при себе оставьте.
Да вы его вообще никогда не испытываете,а мне сочувствие неадекватных не нужно. У меня по русскому пятерка была) но в силу травмы головы ,я все быстро забываю.
Но вы,как человек,не достойны даже того,чтобы перед вами оправдываться.
Мне интересно,почему тут столько неадекватной реакции и неадекватных людей.
Недостаток общения лучше компенсировать чтением книги в тишине. Да,скучно,но зато не чувствуешь потом,что *** поела .
В жизни вы, конечно же, белая и пушистая,такая сю-сю-сю😂😂😂это что процентов