Здравствуйте, нужен совет, как быть с такими "родителями". Мне 20-ый год, учусь в училище, живу уже больше года с парнем. Сейчас делаем ремонт. И я не хожу на учебу из за этого. В итоге мне названивает, угрожает разговаривами(папа).которому всегда были *** и он мной не занимался. Это из за бабушки с она на мозг когда капает он включается. Я делала ремонт, пока сдавали экзамены, недели 2 были все дома, потом должны были выйти на 1 день и опять на 2 недели домой. Я не пришла в этот один день, ибо заело замок, приходил мастер, я закрытая была до этого дня. Объяснила отцу, он не поверил, сказал прогуливаю. Считает он и бабушка что меня отчислят, если я не буду ходить. 1.Училище. 2. Ходит 5 человек, до 10.3. ничего там не делают. Мне сказали. В основном так и есть. Тем более уроки из за пандемии 30 мин. Я не прогуливаю, занимаюсь ремонтом, с парнем делаем вдвоем, сложный очень. Я не смогу сама без него, а он сам, нужна помощь обоих, но не всегда выходит, мне на учебу нужно оказывается, а он дома, я не хожу, когда он дома. Не пошла сегодня, так все, звонят 10 человек, не только бабушка, ещё тетка змея, вообще не ее дело, она никто мне, она просто тварь! Вечер лезть в мою жизнь и говорит что я бездарность, ничего не умею, когда ее дочь даже суп за 18 лет ни разу не приготовила и бухает вечно, на шее их сидит , я хотя бы сокол работать начну. Так она ещё подключила подруг своих, они мне названивали. В общем это ужас, этот контроль будет вечно, пока я не умру или они. Я не бездельничаю, я делом занимаюсь, это не универ. В универе даже по 5 человек ходило и мозг так не трепал никто из учителей, я 1 д. Не пришла, все, уже звонят родакам. #родители
Надо ходить на учёбу. Ремонт и парень не оправдание.
Автор а как вы дальше собираетесь жить? Вас парень содержит или вы работаете?
Какой парень ?
Ты ***? Или тролль?
Не учись. Иди работать продавщицей. Там тебя коллеги будут заставлять еббаться со старым нищим пидерастом из деревни.
Правильно нах эту учебу,щас в ремонте плднатаскаетесь,потом можнл колымить,штукатурить хаты.зачем учиться.а парень-это оч важно в 20 лет,парень и его ремонт.
ПАРЕНЬ....пихарь сегодня есть,завтра нет
Я надеюсь что вы - тролль. Ибо мне тоже 20, я тоже живу с мужиком, работаю, НО я учусь и если надо будет, ради учебы брошу работу, если не буду справляться и успевать.
Автор, вам 20, а вы уже хотите в эти бредни семейные играть, только вы задумайтесь, что ремонт закончится, время пройдет, а вы тупая и необразованная, зато ремонт умеете делать..ха-ха
Пускай ваш жених клеит обои, пока вы учитесь, ибо поддержать вас и сказать что вы молодец и права - невозможно.
Девушка, у вас приоритет мужик и ремонт. Завтра расстанетесь и он вас выставит. Куда идти без работы и образования? П
Да. Уж!