Гость
Статьи
Это психическое или …

Это психическое или нет?

Женщине 60 лет, практически нигде не работала. В основном говорила ,что часто болеет и ее такую никуда не возьмут. Муж не олигарх, а наоборот можно сказать раздолбай, и денег наоборот не хватало, а она еле держалась за него. Но дело не в этом даже, а то,что скорее всего ей будет очень сложно в коллективе,т.к она ест только в основном все из середины. Ну например, салат с огурцами и помидорами, всю кожу срезает не оставляя даже миллиметра, если кто нарежет и оставит хоть миллиметр кожи,она говорит я есть не буду, зачем мне давиться? Бананы,сосиски,сыр,яйца и т.д только середина. Печенье квадратное углы не ест) Если вскипятить нужно воду,то она из крана пол часа сначала сливает воду, потом в банке отстаивает,говорит,что бы пузырки, хлор,газы вышли. Если кто то нальет без этих действий,она считает это пить ей нельзя, другие пускай что хотят делают. И много чего другого. Т.е ведёт себя как принцесса,ей все самое лучшее . На деле она научилась пользоваться телефоном только кнопочным, сим карту не знает как вставить. ПК естественно тоже не знает. Считает,что многие в ее возрасте это не знают тоже,т.к это все для молодых. Как вы считаете если такая будет даже работать, как ей будет в коллективе? там она уже не сможет срезать корки от овощей и фруктов и бегать с водой пол часа. Да и все дела делает всё очень медленно, сразу заметят и на работу опаздает и саму работу не выполнит. Это с психикой связано или от безделья?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на какую работу она претендует?

Гость
Гость

А на какую работу она претендует?

Она искала якобы, но не уборщицей точно, там спина заболит, а гардеробщицей говорит грязные чужие пальто фууу

Гость

Автор,а вы яйца едите с скорлупой,бананы с кожурой,сыр и сосиски с пленкой

Гость
Гость

Автор,а вы яйца едите с скорлупой,бананы с кожурой,сыр и сосиски с пленкой

Нет, речь не о пленке сосиски и бананы с кожурой, она срезает яйца не пленку а само яйцо, сосиски концы не ест, и банан также,сыр середину

Гость

Будет приносить обрезанные фрукты с собой, воду в бутылку нальет, потом вскипятит. Не вижу проблемы. У меня тоже есть некоторые бзики по поводу еды, ни мне ни другим они не мешают.

Гость
Гость

Будет приносить обрезанные фрукты с собой, воду в бутылку нальет, потом вскипятит. Не вижу проблемы. У меня тоже есть некоторые бзики по поводу еды, ни мне ни другим они не мешают.

А на работе все чужое, чайник может с накипью или ещё что то. Все это выливается в неудобства такие...тем более кто будет держать работника,который опаздывает и ест по 2 часа.

Кэп

Етить какие закидоны)

Гость

60 лет это пенсионный возраст, пусть сидит дома, так комфортнее.

Гость
Гость

А на работе все чужое, чайник может с накипью или ещё что то. Все это выливается в неудобства такие...тем более кто будет держать работника,который опаздывает и ест по 2 часа.

Ну у неё больше шансов продвинуться,так как у неё всё с собой

Гостя

Никуда не не возьмут она лентяйка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: