Подскажите, как мне быть, наболело... Мне 68 лет, в жизни состоялась, создала немалый бизнес, объездила весь мир, но теперь здоровье сдало, а от сына помощи никакой.
Подняла двух детей, уже …
Вы такая молодец, что построили бизнес, обеспечили свою семью! Помогите пока дочери заняться личной жизнью. На сына пока не отвлекайтесь, он лопух в руках полной дуры. Ей бы облизывать Вас, учиться у Вас и быть в лучших подружка у Вашей дочери. Если у неё на это нет ума, то она вконец неблагодарная и бессовестная.
А внукам всё - таки хоть что-то отпишите.
Вы такая молодец, что построили бизнес, обеспечили свою семью! Помогите пока дочери заняться личной жизнью. На сына пока не отвлекайтесь, он лопух в руках полной дуры. Ей бы облизывать Вас, учиться у Вас и быть в лучших подружка у Вашей дочери. Если у неё на это нет ума, то она вконец неблагодарная и бессовестная.
Тут только долги по кредитам если есть. Автор походу та еще подлая особа если ее даже дочь за все плюшки видеть не хочет.
А зачем вам внуки от неблагодарного сына и его жены, недалекой бабешки? Внуки вас будут воспринимать так же, как их мать. Пока будете деньги давать, будут терпеть, потом отвернутся. Вы же не молодеете...зпчем скакать на граблях?
У вас есть дочь..на ней и сосредоточьтесь.
Надо имущество делить пополам на детей
Вот если бы сын женился на «девочке (девушке)», а не на «девке не по статусу», не боялась бы старая кошёлка потерять внуков.... И у дочки не складывается, по той же причине. Бога прогневала, бабонька!
Сын женат много лет, в семье двое детей. Их все устраивает.
Мы здесь услышали только субъективное мнение свекрови, которая живет с сумасшедшим мужем.
Так что еще не известно кто там лопух, а кто дура. )
Конечно это зависть. Даже ,если бы и на сына отписали бизнес, все равно было бы такое же отношение, а вам было бы еще больней и обидней.
Не обязательно. Все зависит от невестки. Мои дети были внуками обеих бабушек, но больше времени проводили со свекровью. Я не понимаю когда невестка отказывает в общении свекрови с внуками. У меня со своей тоже были сложные отношения, но это были и ее внуки тоже, а не только моей мамы. И сейчас у сына дочь, с ней больше времени я провожу чем сваха.
А сваха-то тут при чем? Или Вы имели в виду сватью?
А чем вы помогли? Дочери доверили бизнес, а сыну нет. Всё имущество нажитое вами-для дочери, а не для сына. Невестка как всегда зажиточным мамам не нравится. Вы вначале их семейной жизни показали свою неприязнь к жене сына, а она потом к вам. А как вы хотели? Раз одна дочь умница, то и надейтесь только на цыпочку свою.
Сначала невестку называете «девкой не по рангу», а потом хотите нормальных отношений? Удачи!
Вы меня извините, но зачем с таким подходом вы им нужны? И зачем они вам нужны?