Впервые в жизни проявила инициативу к мужчине. Понравился настолько, что переуступила через принципы, гордость и написала ему. Он не из простых. В общем ответил, немного переписались. Но на последнее сообщение не ответил. Было очень неприятно. Я приняла решение об этом человеке больше не думать, не видеть, не слышать, одним словом позабыть. Но мама (она в курсе была этой переписки и моей симпатии) каждый день будто специально о нем напоминает, говорит новости о нем, хотя я ее серьезно попросила ни слова об этом человеке, мне неприятно и больно. Она каждый раз божится, что больше не будет, но потом снова о нем говорит. Мы даже ввели систему штрафов (1000 р. если она о нем заговорит😂), но на неё и это не действует. Она специально хочет делать мне больно, портить настроение?
Лучше мамаш в любовные дела не посвящать.
Мама-нарцисс, ей доставляет удовольствие прмносить дискомфорт.
А у нее есть какие-то неприятные темы? Говорите и вы на них ежедневно, пусть прочувствует, как это приятно.
А у нее есть какие-то неприятные темы? Говорите и вы на них ежедневно, пусть прочувствует, как это приятно.
Я ей этим угрожала, но по итогу не делаю, жалко. Может она не может осознать, что мне действительно неприятно о нем говорить? Причём , когда она начинает напоминать о нем делает это с ухмылкой
У нее в жизни все плохо, и хочется поднять себе самооценку за счет вашего фиаско?
К сожалению, автор, то, что она делает это, несмотря на ваши просьбы, говорит об осознанности ее действий. Я бы на вашем месте все-таки не жалела и показала ей, каково это. Не обязательно постоянно, но время от времени стоило бы. Она вот вас не жалеет.
Нет, она не хочет делать тебе больно. Просто ты уже так надоела, что тебя пытаются сбагрить первому попавшемуся. )))
Нет, этот вопрос закрыт. Хоть и во время переписки у него были сложные времена, решалась судьба его города (он должностное лицо) и соответсвенно его должности. Но мужчины не дадут соврать - если мужчине ты интересна он хоть с пулей в голове найдёт время написать. Ответ очевиден. Просто зачем он изначально создал диалог.
Нет, этот вопрос закрыт. Хоть и во время переписки у него были сложные времена, решалась судьба его города (он должностное лицо) и соответсвенно его должности. Но мужчины не дадут соврать - если мужчине ты интересна он хоть с пулей в голове найдёт время написать. Ответ очевиден. Просто зачем он изначально создал диалог.
Общительный. Для тонуса.