Отец тупой
умничает постоянно. Вечно свое мнение говорит. Я купила мороженное на свои деньги и хотела съесть после подготовки к экзамену, а он его съел и сказал "тебе для фигуры вредно". Ещё постоянно говорит "ЕДА ГДЕ? Я пахал весь день, а ТЫ ЧТО ДЕЛАЛА!?". Ему вообще нельзя ни слова сказать, когда он злой. Он что не может себе бутерброд сделать? Мы с ним недавно поссорились и я сказала, что съеду после 18 и не буду навещать его. Он сказал "никуда ты не денешься" #отношения #родители
Это кризис среднего возраста. На своем ребенке самоутверждается. Дальше хуже будет. Видимо, так и придется съезжать, после 18.
Только съезжайте тихо, автор. В известность поставите по телефону, когда вещи все перевезете, не раньше.
Ой у меня такой же. Не может ни посуду за собой помыть и убирается раз в миллиард лет. У него видимо иллюзия что если он работает по дому он ничего делать не должен. Так еще и умничает там где его не спрашивают зато собственной тупости, ограниченности, бестактности и необразованности он незамечает. А когда начинаешь ему указывать на его глупость он злиться и обижается как малолетка