Женщина молодая, безработная, все чем она заботится - это только о своей внешности. Может на камеру что-то да делает, тут не знаю, иначе откуда деньги? Мужчины нет. Живет у пожилой бабки практически за ее счет, в то время ее мать - инвалид с проблемами в голове пухнет с голоду - ничем не помогает ей. И есть у нее брат, тот в интернате живет, на выходные и каникулы забирает его тетя, его родной сестре с высокой колокольни на него. И та же тетя почти каждый день навещает бабку, помогает, продукты тащит... то есть, внучка не делает ничего. Больно на это смотреть. Я лично живу рядом, все происходит пред моими глазами. Как можно так жить? Где совесть?
Поговорить с той девкой не советуйте - пыталась, бесполезно. Молча смотрит, головой покивала, ржет и уходит.
Сейчас мир такой, в нем живут люди без совести, эгоисты. Возможно ее так воспитали, потакали ее желаниям и не призывали к ответственности.
А никто и не собирается советовать с ней поспорить. Я вот советую не совать нос в чужие семьи. Не нравится как она делает, вот вы так же и не делайте, делайте как считаете нужным, а свои нравоучения приберегите для своих детей. А то сидит, фантазирует, как девушка из соседней квартиры вебкамом подрабатывает...
Ну маманя все своими ручками сделала, ментальным инвалидам нельзя иметь детей. Образование девке не дала, детство девушки прошло рядом с инвалидом братом и маманей. Вам исходники ничего не намекают? Нет? На асфальте цветы не растут.
помоги сама. Реально, делами.
Уму-разуму поучать у нас каждый может
Да не у теток совести, поймите уже. Ну нет просто. Вообще нет.
Тетки каздлы!!!
А тебе какая разница кто как живет?тебе ли с какого фига с других спрашивать?
А вы хотите другой результат от воспитания ментального инвалида и пенсионера, что дважды!!! упустил этого самого инвалида позволив забеременеть? Да и брата в приют явно не девушка сама сдала.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я так понимаю, девчонка не работает.
Ничем матери и брату помочь не может, даже если бы хотела.
Тут хотя бы еще одной обузой не быть.
Решила свою жизнь устраивать.
Все что у нее есть- молодость.
Вот она и пытается ее конвертировать.
Жаль семью, конечно, но у каждого свой крест🤷♀️
Она по дому может помогать. Убирает, готовит, инвалиду помогает. Откуда вы знаете, как там и что?
Автор, что можно хотеть от маргинальных семей, какие родители-такие и дети. Быд\лу плодиться противопоказано, эта девица нарожает таких же моральных уродов и хлебнет от них сполна. Обращайтесь в соцзащиту, может чем-то помогут матери-инвалиду.
Автор, что можно хотеть от маргинальных семей, какие родители-такие и дети. Быд\лу плодиться противопоказано, эта девица нарожает таких же моральных уродов и хлебнет от них сполна. Обращайтесь в соцзащиту, может чем-то помогут матери-инвалиду.
А детям помочь не хотите? Сами наплодили, а дети еще виноваты остались.
А лет той козлихе сколько? Поди на кв.глаз положила.
Тема не обо мне, по теме есть что сказать. Мать инвалид, здоровая деваха сидит, не работает, бабку бедную объедает, матери хотя бы помогла. А вы, видимо, в этой девице себя узнали.😄
Ну мои родители здоровы и живу я отдельно.
Но, если посмотреть на тему там не указан возраст девушки. Не понятно не росла ли сама девушка в детдоме, как и ее брат, а потом просто вернулась на свою долю. Может она работает на удаленке через компьютер?
Мать явно не могла ничего дать своей дочери, так почему дочь должна о ней заботиться?
Не надо девку жалеть, давно могла бы уйти и зарабатывать.
У моих знакомых такая же история. Девахе 25+ живет у пожилой бабушки, работает "дома" - лицо переделанное, фигура и тд - понятно кем работает дома. Мать глухая совсем, отдельно живет, болеет тоже ментально как здесь выразились, и не работает, долги по квартире... а дочке до одного места. Есть и двоюродный брат, тоже в интернате, мать его и дочка старушки алкашка. Бабушка хотела внука из дд забрать, а внучка запретила. Вот так. Скоты такие как она
Ну мои родители здоровы и живу я отдельно.
Но, если посмотреть на тему там не указан возраст девушки. Не понятно не росла ли сама девушка в детдоме, как и ее брат, а потом просто вернулась на свою долю. Может она работает на удаленке через компьютер?
Мать явно не могла ничего дать своей дочери, так почему дочь должна о ней заботиться?
Кем можно работать без образования дома? Не смешите
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я так понимаю, девчонка не работает.
Ничем матери и брату помочь не может, даже если бы хотела.
Тут хотя бы еще одной обузой не быть.
Решила свою жизнь устраивать.
Все что у нее есть- молодость.
Вот она и пытается ее конвертировать.
Жаль семью, конечно, но у каждого свой крест🤷♀️
А почему не работает? Пятую точку поднять не может? Я в шоке, как можно оправдывать морального уродца? Хотя бы брата бы из дд вытащила бы
С чего она должна тянуть брата? Вы-то, советчица, многих навытягивали в своей жизни?)
Мать зачем рожала, куда смотрела "с проблемами в голове"? Сама бездумно раздвигала ноги и сдавала детей по интернатам - кто ей лекарь? С чего девчонка молодая теперь ее должна обхаживать? Просто потому что етожимама и етожибаба? Пфффф.
Помогают и содержат в старости хороших толковых дедов и родителей, которые сперва что-то вложили в дитя (воспитание, образование, культуру, все это не легко и вовсе не бесплатно), прежде чем требовать.