Гость
Статьи
Справедливо ли …

Справедливо ли поделили наследство?

У мамы и папы две квартиры. На самом деле у папы, мама ни с чем выходила замуж, папа имел добрачное жилье. Потом и общую взяли. Общая на 4 человек - родители и их дети. Дети выросли, папа сказал - жду …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Молодая

он небось родителям такое и предложил: бабка - вам, квартира - мне
Не удивительно что его послали

Он просил другую квартиру, от другой бабушки, но по его борзости здесь можно судить, что просил, мягко говоря, нахальным образом. Ближе к рекету)))

Гость
Гость

А я б переехал! Только куда семью в одну комнату? У бабули двушка всего. Но если б продать ее кв и мы б купили дом или 4-ком, вполне можно было бы жить вместе, да не предложили такой расклад

Забудь. Ты женат. Или ещё фантазируешь? Ну так извини, мы не умеем любить чужих, это тупо биология, чтобы защитить своё потомство самка должна быть свирепой и пойти на все, ради выводка своего. В нас это сохранилось. Как ты себе представляешь бабушке и дети твои, давай по—честному, тыж мужчина и гормонов у тебя нет, визг и шум 24/7 сводит с ума всех, плюс твоя жена — за дело месяца, когда её старушка раздражать начнёт. Поэтому да — надежда на помощь и у бабушки и у родителей только от дочери. Так у всех. Мужики всегда это спихивают или на жён или на сестёр.

Молодая Козапета

Тю...
Автор, поплакал..
Ну и молодец.
Гуляй!
Каждый получает по заслугам.

Бабушка та сама решила дарить эту квартиру внучке, находясь в твёрдом уме и крепком здравии и сделанного не воротишь, а с умершей бабушкой не ясен вопрос, может она не успела оставить завещание и обременения там на той квартире не известно какие, может она её внукам сына приписала, может какой-нибудь внучатой племяннице своей, то есть вообще Вы ничего не знаете про ту квартиру, грубо говоря и требуете, потому что из рассказа с таким негодованием ясно сразу, что сын-то, похоже, Вы.

Золотая Рыбка

Родители честно поделили квартиру пополам - половину дочке, половину - сыну.
А что бабушка решила отписать свою квартиру внучке, то родители тут совершенно не при чём, так как это решение бабушки.
Вторую закрытую квартиру правильно, что сыну не отдают. У него есть квартира и у дочери есть. Поэтому лучше, если родители квартиру второй бабушки отремонтируют и будут сдавать в аренду, будет им прибавка к пенсии. А позже, когда станут старенькими, могут подарить квартиру внукам.

дарственная - ето желание дарителя согласно Конституции о свободе прав достоинства людей свободе воле желания, вне зависимости от индивидуальных личных обстоятельствах личностей семьи , если квартиру подарили дочке - значит квартира дочи вне зависимости от претензий - ето сына проблем что у нево 8 детей 3 жены , так гласит Конституция РФ .. пример : 2 детей мальчик девочка , завещание о наследстве составили на девочку - ето значит мальчик в пролёте если мальчик трудоспособен и завещатель неосостоит в нарко псих диспансер хи типо так

Ночь
Гость

Так работает сын, ипотеку выплатил, жену содержит, детей поднимает! А доча что? Не работала никогда, семьи нет в 30! -то лет! лапки-то у нее

Сколько лет бабушке, если внучке 30? Ясно же, такой пожилой человек не сможет жить один. Гигиена, уборка, готовка, покупки - потянет ли бабушка все это сама?

Гость
Гость

А при том, что бабуля заболеет там или коньки отбросит, доча ничем не займется, не поможет - денях нет! Так с какого перепугу ей квартиру? У нее есть уже одна

Автор а вы какое отношение к квартирам бабуле и внучке имеете?? Жинка брата?

Гость
Котейка

Отец такой молодец, продал квартиру, помог детям, а жадному сыну всё мало, ещё давай. Родители - не дойный автомат.

Так это поди жена сына.

Гость
Гость

И вторую кв не отдавать дочке тогда надо было! А то здорово получилось - одинокой две квартиры и плюшки от родаков, а семейному сыну деньги на половину кв и пинка под зад, живи как хочешь, здоровье ложи и вообще выживай как хочешь

Ну так он не один, половину его родители дали половину жены родители дали. А остальное вдвоем заработают.

Гость
Гость

А я б переехал! Только куда семью в одну комнату? У бабули двушка всего. Но если б продать ее кв и мы б купили дом или 4-ком, вполне можно было бы жить вместе, да не предложили такой расклад

А чего ты чужой собственностью распоряжаешься то. Во дает. Уже все за бабку владелицу решил. Грабли свои убери от сестры и бабкиной квартиры.

Гость

У нас интересней ситуация. Мама, трое детей. Мама снова выходит замуж, рожает четвертую. Старшей сестре отдают дом теперешнего мужа, брату- дом умершей бабушки, четвертой- дом, в котором живём все мы. А мне ничего, иди сама заработай! История моя, к сожалению...

Натка
Гость

Ну как-бы заболеет бабуля, с чем она поможет? Не работает, живет за счет квартиры сданной - там от месяца к месяцу жить, не накопить ничего. Понятно, что родаки сами помогут, они -то при деньгах. С какого перепугу квартиру не им, а доче?

А вы невестка? Я верно поняла? Бабушка как захотела так и распорядилась.

Натка
Гость

А при том, что бабуля заболеет там или коньки отбросит, доча ничем не займется, не поможет - денях нет! Так с какого перепугу ей квартиру? У нее есть уже одна

Ваша какая печаль? За бабушку чужую переживаете?

Гость

Могли бы дать сыну вторую кв от другой бабули, было бы по чесноку. Могли бы и той бабуле сказать - ну некрасиво, не дари, но нет, все ок, типа так и надо

Вот согласна, что если есть 2, то все поровну должно быть. В чем принципиальность родителей? Часто такое бывает, у меня муж старший из 3их, та же история. Он все сам, а остальным халява. Автору хоть пол квартиры какой-то досталось, моего просто послали, ещё и долю в родительской отжать пытались, но я не дала. Пусть моим внукам хоть на самокат потом оттуда будет🤣

Молодая Козапета
Замужняя

Вот согласна, что если есть 2, то все поровну должно быть. В чем принципиальность родителей? Часто такое бывает, у меня муж старший из 3их, та же история. Он все сам, а остальным халява. Автору хоть пол квартиры какой-то досталось, моего просто послали, ещё и долю в родительской отжать пытались, но я не дала. Пусть моим внукам хоть на самокат потом оттуда будет🤣

Ты кто?
Недала.
Знпчит твой муж идиот и мамка жалее, что не обортировала его.
Может он конче ый, твой муж.
Как и ты

Молодая Козапета
Замужняя

Может иы сос..ала ему что б выбраца с ямы? Бегала с ногами на раскоряку?
Моя невестка именно такая.
Она во все дыры в 17 лет давала лишь бы ее он замуж взял.
Во все!!!
Ее папашкО алкаш был, вот мамюля дочу и пристраивала.
Как родила ребенка, сосатт перестала. Он по любовницам.
Но давать продолжала. Что б 3 родить и дома сидеть.
Так что.. иди броди!

Молодая Козапета

Ты кто?
Недала.
Знпчит твой муж идиот и мамка жалее, что не обортировала его.
Может он конче ый, твой муж.
Как и ты

Начнём с того, что я как минимум та, кто пишет частицу «НЕ» с глаголами раздельно. А ты своего ущербного сыночка и его жену ш.. малолетнюю с нами не сравнивай, мы не из вашей маргинальной среды. Мой муж стал большим человеком, как и я. Теперь уже нам плевать кому и чего дали его родители, у нас есть в разы больше, чем у его брата и сестры вместе взятых.

Василий

Понимаю возмущение автора послания. Хотя с трудом дочитал из-за ужасного уличного сленга! Как люди не стесняются так себя обозначать!
Не разевайте рот на чужое имущество, вот и всё. Здесь нет справедливости, прав тот, чьё добро.

Молодая Козапета
Замужняя

Начнём с того, что я как минимум та, кто пишет частицу «НЕ» с глаголами раздельно. А ты своего ущербного сыночка и его жену ш.. малолетнюю с нами не сравнивай, мы не из вашей маргинальной среды. Мой муж стал большим человеком, как и я. Теперь уже нам плевать кому и чего дали его родители, у нас есть в разы больше, чем у его брата и сестры вместе взятых.

Дадада.
Завтра тебе в голову выстрелят и понесли вперед ногами.
Как я пишу тебе будет неважно).
Добилась она высот.
Видали таких и видим😉.
Хвастунья из Запород.щинска.

Натка
Замужняя

А как вы могли не дать поделить наследство е которому не имеете отношения? Ну, чисто интересно. На совесть давили? Так мне сомнительно что когда речь о наследстве идет у кого то совесть просыпается.

Гость
Гость

У нас интересней ситуация. Мама, трое детей. Мама снова выходит замуж, рожает четвертую. Старшей сестре отдают дом теперешнего мужа, брату- дом умершей бабушки, четвертой- дом, в котором живём все мы. А мне ничего, иди сама заработай! История моя, к сожалению...

Зато угадайте, к кому прибежит мама в случае чего? Сочувствую вам(( Единственное утешение, вы можете без угрызений совести послать ее, когда она будет старой. Пусть к любименьким бежит. На форуме полно историй, как "помогают" такие детки, вот и будет ей уроком.

Молодая Козапета
Гость

Зато угадайте, к кому прибежит мама в случае чего? Сочувствую вам(( Единственное утешение, вы можете без угрызений совести послать ее, когда она будет старой. Пусть к любименьким бежит. На форуме полно историй, как "помогают" такие детки, вот и будет ей уроком.

Не думаю, что мама прибедит к этим м.дам))).
Еще не факт, что они раньше не скопытятся..не разобьются на авто..не упадет самолет с ними)))).
Не рой яму другому.
Как я наблюдаю.
93 летняя бабуля пережила резвого сына...и живет себе.

Гость
Молодая Козапета

Не думаю, что мама прибедит к этим м.дам))).
Еще не факт, что они раньше не скопытятся..не разобьются на авто..не упадет самолет с ними)))).
Не рой яму другому.
Как я наблюдаю.
93 летняя бабуля пережила резвого сына...и живет себе.

Да, жизнь - штука непредказуемая, но на форуме очень много тем, когда ребенка обделили, а потом к нему же и обращаются, давят на жалость, требуют, потому что любимые детки сказали идти нафиг.

Котейка
Замужняя

Родители в истории автора всё поровну разделили. Квартиру внучке дарит бабушка. Родители к этой квартире никакого отношения не имеют

Молодая Козапета
Гость

Да, жизнь - штука непредказуемая, но на форуме очень много тем, когда ребенка обделили, а потом к нему же и обращаются, давят на жалость, требуют, потому что любимые детки сказали идти нафиг.

Как раз в жизни я такого и не встречала.
Те, кто со мною не общался и не общается из "родни".
Несмотря на то, что я живу лучше них.

Донна Ослабелла
Замужняя

Раз ваша установка по возможности не иметь с родителями мужа ничего общего, то вы это и получили. Делёжка имущества прошла без вас. Желающие быть свободными и независимыми от родителей, жить своими головой и чувствами (разумеется, в этом ничего плохого нет) пусть не ждут наследства наравне с другими детьми, теми, что всю жизнь эмоционально обслуживают родителей.

Гость
Молодая Козапета

Как раз в жизни я такого и не встречала.
Те, кто со мною не общался и не общается из "родни".
Несмотря на то, что я живу лучше них.

А со мной наоборот. У мамы есть двоюродный брат, они с ним одногодки. Пока мама не купила квартиру в столице, брат и не вспоминал о ней, а тут сразу родственные чувства появились.
И моя родная бабушка мою тетю всю жизнь обижала, в юности сломала об нее стул даже. Всю жизнь мой отец был любименьким, пока бабушка не попала в больницу. Отца хватило только на то, чтобы принести бабушке телефон и очки. А за помощью она обратилась к моей тете. И сейчас тетя резко стала любимой дочкой, когда поняла, что от моего отца помощи не дождется.

Молодая Козапета
Гость

А со мной наоборот. У мамы есть двоюродный брат, они с ним одногодки. Пока мама не купила квартиру в столице, брат и не вспоминал о ней, а тут сразу родственные чувства появились.
И моя родная бабушка мою тетю всю жизнь обижала, в юности сломала об нее стул даже. Всю жизнь мой отец был любименьким, пока бабушка не попала в больницу. Отца хватило только на то, чтобы принести бабушке телефон и очки. А за помощью она обратилась к моей тете. И сейчас тетя резко стала любимой дочкой, когда поняла, что от моего отца помощи не дождется.

Ахаха..
Обо мне тож так вспомнили)).
Правда я сама купила 2 квартиры.
Но я сделала вид, что не узнала кто это и живу дальше))).

Гость
Молодая Козапета

Ахаха..
Обо мне тож так вспомнили)).
Правда я сама купила 2 квартиры.
Но я сделала вид, что не узнала кто это и живу дальше))).

Правильно сделали. Мама тоже дистанцию держит, а то резко детям дяди захотелось столицу увидеть.

Гость

Давайте начнем с того. Родители продали и поделили деньги детям поровну. Справедливо? Как по мне, да.
А вот то что бабуля решила оставить квартиру внучке, это её личное дело, её жизнь и её квартира и лишь ей решать как поступить со своим жильем. Она могла бы вообще его продать и уехать жить на острова до конца своей жизни и не париться. Справедливо? Справедливо.
Вторая бабуля оставила квартиру родителям. В данный момент это их квартира(пофиг отца или матери, в любом случае она их, а не ваша иди вашей сестры!). Так с какой стати вы решили всё за всех? Родители дали старт? Помогли? Денег на жилье дали? Всё перечисленное ранее сделали. Это их квартира и захотят, прдадут и купят себе что пожелают, или просто прогуляют или пробухают. Это ихнее, не ваше и не вашей сестры! И требовать от них эту самую квартиру, сверхнаглости. Им еще жить и жить, после пенсия и нужна будет финансовая помощь, и возможно квартиру эту будут сдавать, а после напишут завещание на своих двоих детей поровну. И это будет справедливо. А вот вы, зажрались слишком. Не ваше это, и нечего судить кому куда девать их имущество, своим займитесь и своё делите как и куда хотите. Вам дали старт? Радуйтесь! Некоторым родители ничего не дали, кроме как родить. У меня родители и бабушки и все все, просрали все свои квартиры. Я с 20 лет тащила и себя и 10летнего брата, пока мама прыгала с *** на ***, и в ус не дула. Ей было параллельно. Отец наш давно умер и тоже своё просрал. Я с 15 лет копила на своё жилье. Забила на образование и пахала на высокооплачиваемой работе(работала не официально, ипотеку взять не могла, копила), жили с братом у соседской бабушки, я покупала продукты и готовила, она приглядывала за братом, заботились все друг о друге. В 23 года купила шикарную дорогую квартиру как и хотела. После машину. После встретила будущего мужа, забеременела и тут активировалась мать наша. Квартира мол ее, она рожала меня мучилась, молодость отдала, не сделала аборт, по этой причине она ее. Требовала развод и

Гость
Гость

Давайте начнем с того. Родители продали и поделили деньги детям поровну. Справедливо? Как по мне, да.
А вот то что бабуля решила оставить квартиру внучке, это её личное дело, её жизнь и её квартира и лишь ей решать как поступить со своим жильем. Она могла бы вообще его продать и уехать жить на острова до конца своей жизни и не париться. Справедливо? Справедливо.
Вторая бабуля оставила квартиру родителям. В данный момент это их квартира(пофиг отца или матери, в любом случае она их, а не ваша иди вашей сестры!). Так с какой стати вы решили всё за всех? Родители дали старт? Помогли? Денег на жилье дали? Всё перечисленное ранее сделали. Это их квартира и захотят, прдадут и купят себе что пожелают, или просто прогуляют или пробухают. Это ихнее, не ваше и не вашей сестры! И требовать от них эту самую квартиру, сверхнаглости. Им еще жить и жить, после пенсия и нужна будет финансовая помощь, и возможно квартиру эту будут сдавать, а после напишут завещание на своих двоих детей поровну. И это будет справедливо. А вот вы, зажрались слишком. Не ваше это, и нечего судить кому куда девать их имущество, своим займитесь и своё делите как и куда хотите. Вам дали старт? Радуйтесь! Некоторым родители ничего не дали, кроме как родить. У меня родители и бабушки и все все, просрали все свои квартиры. Я с 20 лет тащила и себя и 10летнего брата, пока мама прыгала с *** на ***, и в ус не дула. Ей было параллельно. Отец наш давно умер и тоже своё просрал. Я с 15 лет копила на своё жилье. Забила на образование и пахала на высокооплачиваемой работе(работала не официально, ипотеку взять не могла, копила), жили с братом у соседской бабушки, я покупала продукты и готовила, она приглядывала за братом, заботились все друг о друге. В 23 года купила шикарную дорогую квартиру как и хотела. После машину. После встретила будущего мужа, забеременела и тут активировалась мать наша. Квартира мол ее, она рожала меня мучилась, молодость отдала, не сделала аборт, по этой причине она ее. Требовала развод и

и чем закончилось все?

Гость
Гость

аборт. В итоге была послана далеко и надолго, с ментами, с судами. Ребенка потеряла на нервной почве, чуть с мужем не развелись даже. Такой спектакль был. Брату тогда было 15, мне 25, он мать знать не хочет даже. Если она объявляется, то ей вечно что-то нужно. В дом не пускаем вообще. Никакого отношения не она не ее куи к моей квартире не имеют, как и мой муж, как и мой брат. Но выгонять я их не собираюсь. Брат знает, что если надумает создавать серьезные отношения, то нужно встать на ноги, найти съёмное жилье, а там уже думать о ипотеке и тд. С учебной брату мы с мужем помогали. Муж также учит ему всему и по сей день, как делать ремонт с нуля и всем остальным мужским вещам. По сути брату я заменила мать, а мой муж отца. У нас двое детей, разнополые также. Разницей в 2 года. Собираемся с мужем брать ипотеку на дом у моря, с вложением маткапитала. После планируем туда переехать и сдавать 3ку в Москве, за счет этого купить еще две однушки по очереди в ипотеку, каждому из детей, взамен на их доли в доме у моря. И это справедливо. На пенсии планирую сдавать также свою трешку в Москве и жить в доме у моря. И если один из детей начнет вытворять то что творите вы, будут деликатно посланы. Вас выносили? Родили? Образование дали? С жильем помогли? Может хватит доить родителей?
Ваша сестра, живет с бабушкой и заботится о ней, за это бабушка и оставит внучке квартиру. А вы где были? Почему вы о бабушках не заботились? Вот сами и виноваты. В вас нет ничего святого, лицемер одним словом. Мозгов хватило на деньги от родителей купить квартиру в ипотеку в браке? Половину за просто так жене по сути подарите. А на сестру еще и бочки катите?) Она своё левому кую не просрет, а вот вы уже половину потеряли. Логичнее было бы оставить всё вашей сестре, у нее мозги не в районе паха хотя бы

Молодая Козапета
Гость

аборт. В итоге была послана далеко и надолго, с ментами, с судами. Ребенка потеряла на нервной почве, чуть с мужем не развелись даже. Такой спектакль был. Брату тогда было 15, мне 25, он мать знать не хочет даже. Если она объявляется, то ей вечно что-то нужно. В дом не пускаем вообще. Никакого отношения не она не ее куи к моей квартире не имеют, как и мой муж, как и мой брат. Но выгонять я их не собираюсь. Брат знает, что если надумает создавать серьезные отношения, то нужно встать на ноги, найти съёмное жилье, а там уже думать о ипотеке и тд. С учебной брату мы с мужем помогали. Муж также учит ему всему и по сей день, как делать ремонт с нуля и всем остальным мужским вещам. По сути брату я заменила мать, а мой муж отца. У нас двое детей, разнополые также. Разницей в 2 года. Собираемся с мужем брать ипотеку на дом у моря, с вложением маткапитала. После планируем туда переехать и сдавать 3ку в Москве, за счет этого купить еще две однушки по очереди в ипотеку, каждому из детей, взамен на их доли в доме у моря. И это справедливо. На пенсии планирую сдавать также свою трешку в Москве и жить в доме у моря. И если один из детей начнет вытворять то что творите вы, будут деликатно посланы. Вас выносили? Родили? Образование дали? С жильем помогли? Может хватит доить родителей?
Ваша сестра, живет с бабушкой и заботится о ней, за это бабушка и оставит внучке квартиру. А вы где были? Почему вы о бабушках не заботились? Вот сами и виноваты. В вас нет ничего святого, лицемер одним словом. Мозгов хватило на деньги от родителей купить квартиру в ипотеку в браке? Половину за просто так жене по сути подарите. А на сестру еще и бочки катите?) Она своё левому кую не просрет, а вот вы уже половину потеряли. Логичнее было бы оставить всё вашей сестре, у нее мозги не в районе паха хотя бы

Родители могут путешествоватт или кушать кальмыры вместо картошки!
Это их дело!!!
Их наследство.
Но такие как автор, свое рыло суют и уаеренны в правоте.

Рыло большое и силы поди у мужика 90 кг.
Вот он и при.. бался к сестре.
А по сути, хочет сестра рожать или в Англию укатит или приют откроет или парихмахеискую для собак- это ее личное дело.

Но автору неймеца о справедливости.
Вот пусть своим детям и обеспечит по 3 квартиры))).
Покажет форуму пример и отпишется.
Пусть ребетеночек его слает 2 , а в одной живет.
Ск.у Вас деток? Трое??? Ну иди и работай! Купи в Москве 9 квартир, автор! Купи со своей законной женой))).
Докажи нам, что ты лучше бабок/ сестры и родителей🤣

Мамба Танго

а кто мешал тебе переехать к бабуле? Жить с пожилым человеком, скажу я вам, не сахар. Разные представления о жизни. Так что кусайте локти. Все справедливо.

Натка
Гость

А что тут гадать? Не факт что и пойдет. Почему вы решили что наследники ее как мать выставят? Но что несправедливо - это конечно так ..неужели одной из дочерей ничего не нашлось?

Натка
Гость

А много случаев когда и наследники спокойно досматривают.

Натка

А как вы могли не дать поделить наследство е которому не имеете отношения? Ну, чисто интересно. На совесть давили? Так мне сомнительно что когда речь о наследстве идет у кого то совесть просыпается.

Речь не о наследстве. Родители дивы ещё. Его мать уговаривала его переписать его долю в их квартире на неё. Я не дала ему это сделать, она бы его продавила без меня. Наследства мы оттуда не ждём, там все уже ясно. Все что у него есть от родителей - несчастная 1/4 доля в дешевой квартирке в злапердуево, и ее отнять хотели. А брату и сестре бабкины, дедкины квартирки отдали, дачи и т.д. Моему шишь, предлагали временно пожить в убитой в хлам квартире дела, когда нам жить негде было после свадьбы, но потом братик бы нас выпер, когда решил бы жить отдельно. А там даже стены нужно было восстанавливать. Типа, вы ремонт сделайте за свой счёт, а потом освободите хату. Я всех послала. Они у него всегда пытались все отжать, ужас какой-то.

Молодая Козапета

Дадада.
Завтра тебе в голову выстрелят и понесли вперед ногами.
Как я пишу тебе будет неважно).
Добилась она высот.
Видали таких и видим😉.
Хвастунья из Запород.щинска.

Ты сдохнешь от цирроза печени раньше, чем в меня выстрелят, не переживай.

Гость
Замужняя

Речь не о наследстве. Родители дивы ещё. Его мать уговаривала его переписать его долю в их квартире на неё. Я не дала ему это сделать, она бы его продавила без меня. Наследства мы оттуда не ждём, там все уже ясно. Все что у него есть от родителей - несчастная 1/4 доля в дешевой квартирке в злапердуево, и ее отнять хотели. А брату и сестре бабкины, дедкины квартирки отдали, дачи и т.д. Моему шишь, предлагали временно пожить в убитой в хлам квартире дела, когда нам жить негде было после свадьбы, но потом братик бы нас выпер, когда решил бы жить отдельно. А там даже стены нужно было восстанавливать. Типа, вы ремонт сделайте за свой счёт, а потом освободите хату. Я всех послала. Они у него всегда пытались все отжать, ужас какой-то.

Кошмар какой. Он им точно родной? Может, взяли из детдома ради пособий и прочего?

Осуждать Вас нельзя.

Родители оставляют все дочерям,но не невесткам. Сын взрослый мужчина,пусть зарабатывае и содержит свою семью.У невестки есть свои родители.Им и нужно подумать о своей дочери.

Осуждать Вас нельзя.
Замужняя

Скорее всего родители были не согласны с выбором сына.Он поступил по -своему,они так ,как посчитали нужным.Скорее всего им не нужна невестка из глуши.Судя по вашим разговорам,вы именно оттуда.Не удивляйтесь,вы пришлись не ко д вору и к вам такое отношение.Результат не заставит себя ждать.

Натка
Замужняя

У вас ещё все впереди я полагаю.

Натка
Замужняя

Насколько я помню вы писали что у вас есть неплохое имущество. Я так поняла вам его обеспечили и родители. Я ничего не спутала?

Гость

Охреневшие дети .

Молодая Козапета
Замужняя

Ты сдохнешь от цирроза печени раньше, чем в меня выстрелят, не переживай.

Ахах..
Выстрелят или я порчу наведу.
Много берешь на себя.

Гость
Гость

А ты типа бабуле памперсы менять будешь! И нечего на чужое рот раззевать! А что сам имеешь без мам и бабуль???

Гость

Справедливо

Гость
Гость

Заработай сам, ты ж
мужик(((( А ты с девкой да ещё на форуме барахло делишь, фууууу(((( Головой, ручками, но сам добро наживай, тебе дали для начала , а дальше сам.

Инспектор

Старт одинаковый дали? угол есть? Остальное - жаба душит. Ну не поровну. и чё. Дальше сам.