Не понимаю мужиков? Жить совместно не хотят, а жалуются, что их бедных не кормят и не ухаживают за ними. Это как свободная женщина должна ухаживать за свободым мужиком, и за его территорией, если встречаются пару раз в неделю?
Это поиск бесплатной домработницы и экскорт услуг? А что взамен? Жене зп в дом, эмоциональная и физическая поддержка, а такой женщине что? А если ей не надо ничего в ее доме делать? Как и чем такой требота будет отбивать ее вложения в нее? Во вселенной закон - энергия всегда должна возвращаться. А что здесь-то возвращается?
И после этого женщину обвиняют в меркантильности!?!
Какая-то вы неудачница. Для мужчины женщина, прежде всего, мать его детей, продолжатель его рода, она носит его фамилию. И все дела решаются совместно. Если у жены больше времени, то она больше работает по дому, вот и всё. А бывает, что больше работает муж.
Про сожительниц я не хочу говорить, чего они добиваются своими собачьими свадьбами, не знаю.
Тут не пишут о реалтной жизни.
Это тролли.
В дищри мужчина спмт с женщиною всегда вкладывая в дом, семью, жену
Жырух, у тебя изначально все рыло в супе мужла. А когда совсем девочкой станешь будешь равнаправна жрать пенсионный суп мертвого мужла. Про энергию лучше не рюхай. Бегом на вулицу мужлу ноги целовать!!!
Не хочешь сосать не соси, но ко мне сццука не лезь.
Ооо, понабижали то обиженки. Не дають бесплатно🤣 знаем-знаем🤣 не получается ничего, вот и сказать больше нечего.
Какой то мужик требует от вас делать у него уборку и готовить? Я таких наглых и тyпых мужиков не встречала в реале
Вы жадная даже на демоверсию, не заботливая. Не прошли проверку, не годны для отношений
Все верно, автор. Женится не хотят, а пользоваться с удовольствием всеми благами
Какая-то вы неудачница. Для мужчины женщина, прежде всего, мать его детей, продолжатель его рода, она носит его фамилию. И все дела решаются совместно. Если у жены больше времени, то она больше работает по дому, вот и всё. А бывает, что больше работает муж.
Про сожительниц я не хочу говорить, чего они добиваются своими собачьими свадьбами, не знаю.
"Для мужчины женщина, прежде всего, мать его" --
не-не-не! прежде всего для мужика баба объект для секса:))))
"Про сожительниц я не хочу говорить, чего они добиваются своими собачьими свадьбами" -
херррня полная!:) ты ничего про это не знаешь и вообще у тебя мусор в голове
собачья свадьба это, когда у дамы много ухажёров, но она НЕ спит с ними, они добиваются её внимания в ж ё с т к о й конкуренции, а она в итоге выбоирает того, кто её нДравится или не выбирает, а сожительница, о который так так в т о р о с о р т н о - ваще не при чём:)))
Мальчики всегда такие были и всегда будут :) а Мужчину днём с огнем не сыщешь. Они очень инфантильные, безответственные, банально глупые. Обидки, придирки, как у подростков. Не знаю почему они не хотят взрослеть. Живут абы как