Ехала сегодня в 8:45 с ребенком. В переполненном автобусе были все сидячие заняты. В основном, стариками и студентами. Я попросила одну девушку уступить место малышу. Она грубо сказала: "Попроси того, …
Ну ты и кобыла старая ....вы же не оскорблись , правда,кобыла ты этакая 😂...кстати слово с.ука тоже литературное. К вам я полагаю его можно употребить- вы же не оскорбитесь?
St. Elena со второго аккаунта что ли написать решила?))) Нет, меня ни капли это не оскорбляет, но старая кобыла и молодая кобыла - вещи разные)
такие жалкие попытки унизить, переходящие в пассивную агрессию, народ, отвечайте ещё)))
А кто вас унижать пытался? С чего бы? Зачем вообще кого либо унижать? Вы сами начали разбрасываться не совсем приятными словами в адрес других людей. Если кто вас тут и унижает это вы сами. А другим людям унижение анонима не интересно.
Ну я не думаю что в автобусе все пассажиры одновременного страдают головными болями и болями от месячных. 😂...скажу сразу наперед - я не яжмамка и сын к меня приучен уступать место тем кому это нужнее. Правда нам тоже уступали, хоть мы особо никогда и не просили. Но вот то что в автобусе собрались все поголовно больные- прямо удивило.
Но могут быть одновременно уставшими.
Слышь курва, правильно сделали что не уступили и послали ***