Гость
Статьи
Не уступили место и …

Не уступили место и нахамили!

Ехала сегодня в 8:45 с ребенком. В переполненном автобусе были все сидячие заняты. В основном, стариками и студентами. Я попросила одну девушку уступить место малышу. Она грубо сказала: "Попроси того, …

Алла
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алла

Она должна была сразу встать, как я вошла в автобус

Ага, ещё и в ножки поклониться. Ну что я говорю - клиника :((.

Гость

Надо мной тоже как-то нависла такая же типа автора, только бабка. Я ехала в метро, сидела, на 7 месяце беременности. И тут нарисовалась она, встала тучей надо мной и стала сверлить меня взглядом и вздыхать. Через пару станций девушка, сидящая рядом, не выдержала и уступила ей. Бабка села и спрашивает: а ТЫ почему мне не уступила??? То есть конкретно Я должна была это сделать, она так решила. Тут я встала и она наконец увидела живот, покраснела и даже извинилась, сука старая. Некоторым лишь бы докопаться. Как и труженице-автору.

Гость
Алла

Чему завидовать? Не вижу чему завидовать. Скудоумию твоему? Нет, спасибо

Хотя бы тому, что у меня счастливая жизнь, любящий муж и достаток, а ты до того убожество, что ни в чем не повинную девушку готова сожрать. А знаешь почему? Да потому что тебе колет глаза ее молодость, свежесть, и главное беззаботность. У нее есть будущее, а у тебя нет. Хотела её унизить, нагнуть, прикрывшись своим тугосерей, да не вышло, упс, у девушки ещё и характер имеется. Точно не пропадет:)). У тебя муж (если есть, конечно) - *** и неудачник, раз его жена от усталости на людей кидается и по автобусам с утра дитё таскает. Вот ты и бесишься. Классическая пустышка, все достижения которой - ребенок от нищеброда.

Гость
Molly

А еще дамы с колясками очень любят красиво заезжать в забитый автобус. Чтобы все кричали, устпитее место для коляяяски. Ахахха куда люди денутся, испарятся что-ли

Как куда? Выпрыгнуть должны, яжемать едет!

Гость

А куда вы ехали в 8 утра с 4-летним малышом?

Гость

Понятное дело, что разводка. Но вот меня тоже такте удивляют. Ладно если женщина беременная либо на руках ребенок до двух лет, но уж 4 гола- это здоровый лоб с шилом в заднице, постоит не рассыплется. Дети маленькие обычно даже усидеть не могут, чуть ли не стоят на сидении и так и норовят выпрыгнуть😏 А еще радует, мол «детям до 7/10/17188 лет надо уступать а то вот они упадут от качки в транспорте и ВСЁ!!» Да ничего с ним не случится, для него упасть-как присесть, встанет и отряхнется, да ещё и родители рядом за шиворот поднимут. А если взрослый со своего роста упадёт, попутно разбив хлебало об сидения либо поручни и вывихнув лодыжку, это типа ничего? И вот кто меня поднимет? Да никто, ещё и на хребтину наступят и вот тут уж реально будет ВСЁ. Бесит этот культ поклонения детям.

Тётка

Сдайте на права и купите машину. Не хотите - есть убер или такси.

Сейчас всё это не так дорого стоит, выход есть ... поэтому и терпимость пропала.

Тётка
Гость

У ребенка четырех лет энергии гораздо больше, чем у девушки, которая в 8.45 уже едет на работу или учебу. Так хамить, конечно, нельзя, но и считать, что взрослые работающие люди должны уступать здоровым детям, которые пока только и делают по жизни, что отдыхают, - это неправильно.

Потом этот детишка будет ёрзать и всех пинать, потому что ему не очень-то хочется сидеть ... но хамить, конечно, не стоило.

Тётка
Гость

а если у нее месячные, или беременна? или ноги больные например. Почему именно девушку, а не парня просить, не понимаю.

Потому что парень может ответить ещё хлеще. Разумеется, автор выбирала самого слабого и безобидного человека.

Тётка
Фрося на подсосе

У этой ш ллю хи нет права хамить,не хочет свою целюлитную джепппю поднимать так и сидит пусть молча. Жизнь со временем таких по щам долбит,саму потом брюхатую из маршрутки выпнут на мороз

Как вы думаете, хамят в ответ счастливые и отдохнувшие или всё-таки те, кому хреново и жизнь по щам бьёт ежедневно?

Тётка
Алла

От безделия ей плохо

Вы ничего не знаете о её жизни. Она может быть в десять раз тяжелее вашей.

Тётка
Алла

Сейчас такое сплошь и рядом. В очереди не пропустят с сыном, а мне ведь тяжело, еще обед готовить на всю семью, а они...

Прям жЫр по экрану потёк.

Тётка
St.Elena

Автор, согласна с вами, общество деградирует. Как-то в метро наблюдала такую картину, когда беременная женщина просила трёх молодых девиц уступить ей место , при чем , эти девицы сидели на местах предназначенных для инвалидов, беременных и пассажиров с детьми. Они ей нахамили, но так и не уступили место.

А парней она просить не пробовала?

Гость

Я бы тоже не уступила. Подходите и просите мужчин. Я не уступаю принципиально, когда есть сидящие мужчины. И с 5 летним ребенком никого не прошу уступить. Постоит, не рассыпиться.

Гость
Гость

Я бы тоже не уступила. Подходите и просите мужчин. Я не уступаю принципиально, когда есть сидящие мужчины. И с 5 летним ребенком никого не прошу уступить. Постоит, не рассыпиться.

знаете еще что больше всего бесит в этих мамашах? Уступишь такой место, она туда своего п.и.з.дюка посадит, а сама стоит и смотрит на соседнего пассажира - мол, теперь ты уступи.
Некоторые уступают, и вот занимает она два кресла с гордым видом, когда этого мелкого можно на колени себе посадить!!! И так обидно становится, что ты, по сути уступил место здоровому ходячему ребенку.

Гость

Вы и есть первая паразитка автор.
Почему вы хотите ехать с комфортом за счет дискомфорта других пассажиров?
Девушка вам правильно ответила , хоть и грубо.

Ява Ева

Люди, что творится с вами, что?!! Читаю и обалдеваю. Автор, вам сейчас тут понапишут, что и четырёхлетний ребёнок — вовсе не ребёнок, а взрослый мужчина с крепкими мускулами и силой)))
Люди, в автобусах даже рекомендация есть — уступать места пожилым людям, МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ и инвалидам. Ребёнок 4 лет не маленький, а взрослый человек???! На мой взгляд, как раз до 6-7 ребёнок совсем ещё кроха, не ходящий в школу, маленького роста и веса!

Автобус может резко затормозить, и кроха улетит в конец салона, так как чем меньше вес, тем больше скорость, учите физику, люди.

Подобные же звери не уступили место и моей маленькой сестре, которой всего девять. Она маленького роста и очень устала после секции танцев! Репетировала 5 часов отчётный концерт, танцевала!!!

Сейчас заминусуют. -!!!!внимание!
Все, кто минусует, автоматически подписываются под своим ид и отизмом.
Давайте посчитаем до дизлайкам, сколько у нас Баранов))))

Ява Ева

Я ВСЕГДА уступаю места детям до 12-13 лет, потому что они МАЛОЛЕТНИЕ по закону!!!!

Гость
Алла

Сейчас такое сплошь и рядом. В очереди не пропустят с сыном, а мне ведь тяжело, еще обед готовить на всю семью, а они...

Автор, вообще смешно сочиняете, самое то почитать, чтобы разгрузить мозг. Особенно вот это: "а они..."!

Ява Ева

По мнению общества, четырёхлетнему мужчине пора и на заводе пахать, и два кредита выплачивать, и семью кормить)))) он же не маленький уже, а «здоровый лоб», как тут выше написали))))) и уступать ему уже поздно!!!! Уступают детям до 2 месяцев жизни, а дальше они ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ и должны сами стоять!!!!))))))

И не стыдно вам автор сопровождать взрослого мужчину?!!!))

Гость
Ява Ева

По мнению общества, четырёхлетнему мужчине пора и на заводе пахать, и два кредита выплачивать, и семью кормить)))) он же не маленький уже, а «здоровый лоб», как тут выше написали))))) и уступать ему уже поздно!!!! Уступают детям до 2 месяцев жизни, а дальше они ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ и должны сами стоять!!!!))))))

И не стыдно вам автор сопровождать взрослого мужчину?!!!))

4:летний мужчина вполне может постоять несколько остановок. Помню в детстве я ездила со знакомой, так ее 2 летний сын стоял в полном автобусе и не просился сесть. Говорил, я же мужчина.

Гость
Ява Ева

Я ВСЕГДА уступаю места детям до 12-13 лет, потому что они МАЛОЛЕТНИЕ по закону!!!!

Вот ещё таким жеребятам место уступать. Это они уже должны старушкам уступать.

Гость
Ява Ева

Люди, что творится с вами, что?!! Читаю и обалдеваю. Автор, вам сейчас тут понапишут, что и четырёхлетний ребёнок — вовсе не ребёнок, а взрослый мужчина с крепкими мускулами и силой)))
Люди, в автобусах даже рекомендация есть — уступать места пожилым людям, МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ и инвалидам. Ребёнок 4 лет не маленький, а взрослый человек???! На мой взгляд, как раз до 6-7 ребёнок совсем ещё кроха, не ходящий в школу, маленького роста и веса!

Автобус может резко затормозить, и кроха улетит в конец салона, так как чем меньше вес, тем больше скорость, учите физику, люди.

Подобные же звери не уступили место и моей маленькой сестре, которой всего девять. Она маленького роста и очень устала после секции танцев! Репетировала 5 часов отчётный концерт, танцевала!!!

Ну так приехали бы за ней на такси. Это вы звери, которые после 5 часов репетиций,заставили маленькую девочку ехать на общественном транспорте.

Гость
Гость

4:летний мужчина вполне может постоять несколько остановок. Помню в детстве я ездила со знакомой, так ее 2 летний сын стоял в полном автобусе и не просился сесть. Говорил, я же мужчина.

ну да ну да, в 2 года говорит"я же мужчина"
" я зи муссина" максимум. А то и вообще только "мама" может выговорить

Гость
Гость

ну да ну да, в 2 года говорит"я же мужчина"
" я зи муссина" максимум. А то и вообще только "мама" может выговорить

И что. Все равно стоя ехал и не ныл. Потому что мама воспитывала мужчину, а не сыночку- корзиночку.

Гость
Ява Ева

То есть если взрослый человек со своего роста упадет- это ничего?? И да, наоборот, чем больше масса- тем выше скорость, грамотейка🤦🏼‍♀️ Вы киньте футбольный мяч и скомканный кусок бумаги, что быстрее полетит? Ну логика хоть же должна быть.
Ой, писец, девятилетка на танцах устала)) И как мы только с кружков и соревнований ездили и не падали, уму не постижимо) Зато как взрослые на работах и учебе упахиваются, так это ничего) А уж 4-летний пи.здюк от чего устал, от дневного сна и поедания каши в саду?

Гость
Гость

У ребенка четырех лет энергии гораздо больше, чем у девушки, которая в 8.45 уже едет на работу или учебу. Так хамить, конечно, нельзя, но и считать, что взрослые работающие люди должны уступать здоровым детям, которые пока только и делают по жизни, что отдыхают, - это неправильно.

Ребенок маленький. Если автобус трясет он вполне может не удержаться и грохнуться.
Но щас мне тоже уставшие барышни антилайков понаставят, аж удивительно. И вроде сайт женский, мамашек тут полно, понятия у людей нет.

Гость
Ява Ева

Писец, это ж какое поколение вырастет)) Мне в 12-13 стыдно бы было, если мне, подростку, уступили бы место как грудничку какому-то)

Ява Ева
Ява Ева

О, пока барана только два))) дизлайкайте и дальше, я считаю, сколько вас. Ставя дизлайк, вы говорите: «я тупой»

Гость
Гость

почему это? у многих предобморочное состояние в этот момент, огромные потери крови.

Вы это, не преувеличивайте со своими многими. Много вы знаете дам, которые по поводу месячных на работу не приходят? У меня много коллег женщин на работе, я ни одной такой не знаю.

Гость
Гость

И что. Все равно стоя ехал и не ныл. Потому что мама воспитывала мужчину, а не сыночку- корзиночку.

пусть следит чтоб ее "мужчина" не обосрался в автобусе, а то вонять будет на весь салон

Каратель жабы квак

Молодец девка! Так вас, квочек приплодных

Гость

Я раз в трамвае уступила место женщине с маленьким ребенком. На следующей остановке другая женщина перед тем, как выйти, дернула меня за рукав и посадила чуть ли не силой на место, где она сидела до тех пор. Женская солидарность в действии.
Но да, раз я место не уступила. Ехала много часов, специально вылезла на вокзале на окраине столицы, чтобы пересесть там в другой поезд-электричку раньше, чем на центральном налезут. И тут влезает в полный вагон пенсионерка. Довольная, обсуждает с кавалером, как они круто поели (у меня есть времени не было). И тут говорит - вот щас тебе девочка место уступит. Благо бодрый дедушка посмотрел на меня и сказал, что постоит. Вылезли они через минут десять, я ехала еще полтора часа. Да, льготники временами бывают ах как наглые. Я тогда тоже чуть им не показала на места для больных в начале вагона.

Гость
Гость

Ребенок маленький. Если автобус трясет он вполне может не удержаться и грохнуться.
Но щас мне тоже уставшие барышни антилайков понаставят, аж удивительно. И вроде сайт женский, мамашек тут полно, понятия у людей нет.

Ну вы логику- то хоть включите, или взрослый со своего роста упадет, разбив лицо об поручни и сидения, сломав и вывихнув себе все что только можно, либо мелкий, которому со своего роста что упасть что присесть. Это если в забитом транспорте. А если заняты только сидения, то об лобовуху одинаково разобьётся что взрослый что ребенок. Мне почему жизнь чужих детей должна быть дороже своей собственной? Единственная причина, почему существует такое де.билистическое этическое правило- культ детей. У меня всё.

Гость

А зачем кому то уступать место? Старикам принципиально не уступаю, пусть дальше голосуют за путина и страдают. Ребенку, ну так это не мой ребенок и не мне о нем заботиться.
Если плохо человеку станет, или инвалид, то можно подумать.

Гость

тут уже был ответ автора на вопрос почему она подошла к девушке, а не к парню?

Гость
Гость

пусть следит чтоб ее "мужчина" не обосрался в автобусе, а то вонять будет на весь салон

Не обосрался. Уже давно вырос и стал нормальным мужчиной. Пусть 12 летка не обосрется. Место ему ещё уступать. Он сам должен уступать, а не в телефон пялится

Автор, Вы как-то много недоговариваете. Во-первых: как Вы сами попросили? С какой интонацией? Вежливо ли? Если Вы сказали что-то наподобие "а ну уступи место ребенку, быстро встала", то и понятно сразу почему Вам так ответили. Если вежливо и адекватно с "пожалуйста", то тогда ничего не поделать, это бывает в жизни, хамов везде хватает. Но сомневаюсь, что Вы просили вежливо, раз Вам так ответили, люди так просто не будут кидаться такими словами.
Я сама столкнулась с хамлом в трамвае, но мне было лишь 16 и поэтому я просто уступила место покорно. На меня наехали по поводу внешности ещё в конце, сидя на моём месте, я не имела опыта в таких ситуациях и просто промолчала, хотя сейчас я бы ответила ого-го и точно так же не уступила бы.

Гость
Гость

Ну вы логику- то хоть включите, или взрослый со своего роста упадет, разбив лицо об поручни и сидения, сломав и вывихнув себе все что только можно, либо мелкий, которому со своего роста что упасть что присесть. Это если в забитом транспорте. А если заняты только сидения, то об лобовуху одинаково разобьётся что взрослый что ребенок. Мне почему жизнь чужих детей должна быть дороже своей собственной? Единственная причина, почему существует такое де.билистическое этическое правило- культ детей. У меня всё.

Взрослый человек должен уметь держаться за поручни, не? И по его меньше шатает, потому что он тяжелее. Тем более, что большая часть всего предусмотрено для удобства взрослых, а не детей. Ему надо тянуться, а он не дотянется, вам - нет. Потом вы в толпе на уровне других более ли менее, а он моськой в ваши задницы упирается, простите. Так что логику надо включить не мне, а как раз вам. У вас ноги отвалятся, если вы малыша посадите? Тем более, на предназначенное для него место.

Натка
Алла

Алла, вы несколько переигрываете. 😁...про обед это лишнее этим вы аудиторию не заведете

Гость
Ява Ева

Самое смешное, что, внимание! форум женский.

Гость
Гость

Взрослый человек должен уметь держаться за поручни, не? И по его меньше шатает, потому что он тяжелее. Тем более, что большая часть всего предусмотрено для удобства взрослых, а не детей. Ему надо тянуться, а он не дотянется, вам - нет. Потом вы в толпе на уровне других более ли менее, а он моськой в ваши задницы упирается, простите. Так что логику надо включить не мне, а как раз вам. У вас ноги отвалятся, если вы малыша посадите? Тем более, на предназначенное для него место.

Лично я принципиально не уступаю место, когда молодые и мужики сидят. Кстати, мне во время беременностей место тоже не уступали.

Иногда с ребенком лучше у окошка ближе к двери постоять,чем протискиваться и выпрашивать место, тяжело пробиться к выходу,когда не за что держаться в переполненном автобусе. Кто захочет ,тот уступит, упрашивать не надо

Гость
Гость

Кто дитёнку запрещает держаться за нижние поручни или сидения, да хоть за штанину своего родителя? Нет, не больше его шатает, а наоборот, тут опять такая же ошибка, как и в примере со скоростью. Это для взрослых все предусмотрено?? Да сейчас наоборот всё для детей делается, потому что их возвели в культ. Да, у меня отвалятся ноги посадить «малыша», я с учебы и работы задолбанная еду, а малец, который мог устать разве что от катания на самокате- постоит.

Зима
Гость

а если у нее месячные, или беременна? или ноги больные например. Почему именно девушку, а не парня просить, не понимаю.

Парень точно пошлет . А девку можно вызвериться, но не вышло. Девушка сама не промах оказалась.
И да. Может у нее спина больная?

Зима
Алла

Она сидела на месте для мам с детьми. Ее месячные - это пустяк, по сравнению с моим четырехлетним сыном

Вспоминаю себя в четыре года. Прекрасно могла постоять в автобусе.
Вспоминаю себя с месячными - просто согнутая иду, так больно (

Гость
Натка

Алла, вы несколько переигрываете. 😁...про обед это лишнее этим вы аудиторию не заведете

Та не. Не переигрывает. Это настолько тупая особа, что до нее даже не доходит, что 99% населения живут так же, т.е. тоже готовят обед, ездят куда-либо, растят детей и т.д. Именно то, что называется типичная овулядь - ущербная особь женского пола, которую материнство не делает ни на йоту лучше, а, напротив, ещё более мерзкой, вытаскивает всю дрянь наружу. Так как это по сути ленивое и никчемное существо, способное лишь жрать и трахаться, ее трудности материнства, которые нормальные взрослые женщины переносят адекватно, вгоняют в такой ступор, что просто теряет берега. Поэтому и такая агрессия по отношению к бедной девушке, которая посмела не вскочить, как только яжемать вошла в автобус. Примитивное животное, не способное к малейшей эмпатии, для есть лишь она и ее приплод. Ребенка, впрочем, жалко. Родиться у такой чмошницы - беда. В старости будет склочной гадкой бабкой-мозгоклюйкой, которой все должны и обязаны, от которой собственные дети будут вешаться.

Селеста

Тема походу разводка, но ладно, отвечу.
Конечно, девушка очень грубо ответила, но то, что вы мать, которая устает с 4-х ребенком - это ваши проблемы, а не чьи-то ещё.
Знали, когда рожали, что тяжело будет. И уступать вам место только потому, что вы устаете, вам никто не должен.
Все устают, не только вы.

Конечно разводка, таких провокационно тупых мало.

Гость

А зачем кому то уступать место? Старикам принципиально не уступаю, пусть дальше голосуют за путина и страдают. Ребенку, ну так это не мой ребенок и не мне о нем заботиться.
Если плохо человеку станет, или инвалид, то можно подумать.

Старикам полезно стоять. Стояние в общественном транспорте в пожилом и старом возрасте, это как фитнес для молодых.

Гость

Н-да. Слов нет, какие все озлобленные. Если бы вам реально хоть раз болели бы ноги, вы бы стариков садили бы как миленькие. Если вы устали, то нехрен задницу опускать на специальные места, тогда можете сидеть сколько угодно. Если же гораздо чаще (честно давайте) вам нихрена не болит и вы нихрена не уставши, то встать и уступить место с вас не убудет. То, что вокруг были ушлебки когда вы были беременными или ехали с малышами, не оправдывает вашего ушлепничества, простите. Скорее наоборот. И отсутствие эмпатии тут выказываете вы, а как раз-то.

Предыдущая тема