Ехала сегодня в 8:45 с ребенком. В переполненном автобусе были все сидячие заняты. В основном, стариками и студентами. Я попросила одну девушку уступить место малышу. Она грубо сказала: "Попроси того, …
Это уже не малыш, а будущий Вовин холоп
Ты, яжмать вся уставшая, никто не тебе за то, что ноги раздвинула, ничего не должен! Правильно девушка ответила, скажи спасибо, что на *** не послала. С *** своего спрашивай, пусть такси берет для ребенка, если машины не имеет. А если ты такая неудачница, что мужа нормального нет или сама нищая, так поднимай *** и работай, обеспечь ребенку комфорт, а не приставай к людям. Героиня нашлась и страдалица, обидели мышку, напИсали в норку.
Ты, яжмать вся уставшая, никто не тебе за то, что ноги раздвинула, ничего не должен! Правильно девушка ответила, скажи спасибо, что на *** не послала. С *** своего спрашивай, пусть такси берет для ребенка, если машины не имеет. А если ты такая неудачница, что мужа нормального нет или сама нищая, так поднимай *** и работай, обеспечь ребенку комфорт, а не приставай к людям. Героиня нашлась и страдалица, обидели мышку, напИсали в норку.
Вы со своими детьми тоже так разговариваете? А нет, вы просто неудачница без мужа и семьи. Бедность не порок, а хамство - это порок. Учитесь не хамить, раз уж судьба обделила любимым мужем и детьми
Да у той девушки хоть инфаркт бы был, это ж фигня по сравнению с ее величеством яжематерью. Весь автобус должен был ниц пасть и трижды ку сделать. Автор, знаете, почему не уступили? Да потому ваш сволочизм и эгоизм тупой самки, осчастливившей мир своим приплодом, небось на морде был написан - я тут *** королева- мать, а холопы смеют сидеть! Таких полно, их видно за версту, и не то что место уступить - в рожу плюнуть охота, настолько они противны в своих претензиях к миру. Нормальной, скромной, воспитанной женщине с ребенком всегда и уступят и помогут, а яжематерей посылают подальше. И да, не переломитесь, и 4 года не 4 месяца.
Та девушка просто хамка, таких сейчас к сожалению много. Уступать или нет личное дело каждого, но ответить можно как-то без хамства всё таки.
Она сидела на месте для мам с детьми. Ее месячные - это пустяк, по сравнению с моим четырехлетним сыном
Вот именно то, о чем я и хотела сказать, ещё прочие комменты, где ты поливаешь бедную девушку, о которой ничего не знаешь, мол, и лентяйка, и кобыла здоровая и т.п. Тебе *** на людей, ты считаешь, что тебе все должны, у тебя недовольная рожа по этому поводу - и именно поэтому тебе никто не хотел уступать, несмотря на ребенка. Так что причину ищи в себе, а в не в людях.
Вы со своими детьми тоже так разговариваете? А нет, вы просто неудачница без мужа и семьи. Бедность не порок, а хамство - это порок. Учитесь не хамить, раз уж судьба обделила любимым мужем и детьми
Неудачница - это вы, прущаяся куда-то с ранья замотанная лошадь с мужем, которому на вас плевать, и обидой на весь мир. Я далеко не стара, а мне мужчины уступают место с улыбкой и без всяких просьб. Хотя езжу общественным нечасто, у меня прекрасный муж, который обо мне заботится, мне нет нужды злиться на чужих людей и чего-то от них ждать. Завидуйте молча, и засуньте подальше замашки яжематери, а то скоро нарветесь и на худшую реакцию. Чё к девушке полезли, парней побоялись трогать? :))
Да у той девушки хоть инфаркт бы был, это ж фигня по сравнению с ее величеством яжематерью. Весь автобус должен был ниц пасть и трижды ку сделать. Автор, знаете, почему не уступили? Да потому ваш сволочизм и эгоизм тупой самки, осчастливившей мир своим приплодом, небось на морде был написан - я тут *** королева- мать, а холопы смеют сидеть! Таких полно, их видно за версту, и не то что место уступить - в рожу плюнуть охота, настолько они противны в своих претензиях к миру. Нормальной, скромной, воспитанной женщине с ребенком всегда и уступят и помогут, а яжематерей посылают подальше. И да, не переломитесь, и 4 года не 4 месяца.
Сразу видно - вы не мать
Вот именно то, о чем я и хотела сказать, ещё прочие комменты, где ты поливаешь бедную девушку, о которой ничего не знаешь, мол, и лентяйка, и кобыла здоровая и т.п. Тебе *** на людей, ты считаешь, что тебе все должны, у тебя недовольная рожа по этому поводу - и именно поэтому тебе никто не хотел уступать, несмотря на ребенка. Так что причину ищи в себе, а в не в людях.
Она должна была сразу встать, как я вошла в автобус
Неудачница - это вы, прущаяся куда-то с ранья замотанная лошадь с мужем, которому на вас плевать, и обидой на весь мир. Я далеко не стара, а мне мужчины уступают место с улыбкой и без всяких просьб. Хотя езжу общественным нечасто, у меня прекрасный муж, который обо мне заботится, мне нет нужды злиться на чужих людей и чего-то от них ждать. Завидуйте молча, и засуньте подальше замашки яжематери, а то скоро нарветесь и на худшую реакцию. Чё к девушке полезли, парней побоялись трогать? :))
Чему завидовать? Не вижу чему завидовать. Скудоумию твоему? Нет, спасибо
Что то похожее я уже читала на этом форуме давно,и фраза девушки,которая не уступила место была такая же.
Вам никто никогда не должен ничего уступать. Не могу понять вообще с какой стати. С ребенком или без - это ваши проблемы. Все заплатили за билет, а кто первый встал - того и тапки. Не нравится? хочется сесть? ждите очередной автобус, где место будет.
С такой жизненной позицией все правильно сказано - от кого нагуляла, пусть тот и заботится.
а если у нее месячные, или беременна? или ноги больные например. Почему именно девушку, а не парня просить, не понимаю.
Парень послать может :) Вот всегда, когда сажусь у окна, просят уступить. При этом близко к выходу и по краям будут сидеть мужики, парни. Подходят ко мне :)) бесит.. Бабуличкам всегда уступаю, и дедушкам. Но наглые хабалистые телки, которые с порога рот разевают об ужасном поколении, уже изрядно за+бали
Вам никто никогда не должен ничего уступать. Не могу понять вообще с какой стати. С ребенком или без - это ваши проблемы. Все заплатили за билет, а кто первый встал - того и тапки. Не нравится? хочется сесть? ждите очередной автобус, где место будет.
С такой жизненной позицией все правильно сказано - от кого нагуляла, пусть тот и заботится.
А еще дамы с колясками очень любят красиво заезжать в забитый автобус. Чтобы все кричали, устпитее место для коляяяски. Ахахха куда люди денутся, испарятся что-ли
Если бы разводка. Все сидели, никто не шарахнулся. Молодежь наглая пошла, совсем совести нет. Я должна с ребенком ехать стоя, это нормально?
Да, вы должны ехать стоя и это нормально, ненормально то, что вы пристаете к посторонним девушкам, почему то парней и мужиков вы оббегаете десятой дорогой, а к девушкам пристаете
Никогда не уступаю место мамашам с детьми и беременным. Это не мои проблемы. Что-то не устраивает: пусть такси вызывают, а в общественном транспорте нефиг права качать.
Наверное ещё и на местах для инвалидов, беременных женщин и пассажиров с детьми сидите)
Автор, согласна с вами, общество деградирует. Как-то в метро наблюдала такую картину, когда беременная женщина просила трёх молодых девиц уступить ей место , при чем , эти девицы сидели на местах предназначенных для инвалидов, беременных и пассажиров с детьми. Они ей нахамили, но так и не уступили место.
Автор,то что вам нахамили...это конечно плохо,но вы думаете вам ОБЯЗАНЫ уступать?
Тема походу разводка, но ладно, отвечу.
Конечно, девушка очень грубо ответила, но то, что вы мать, которая устает с 4-х ребенком - это ваши проблемы, а не чьи-то ещё.
Знали, когда рожали, что тяжело будет. И уступать вам место только потому, что вы устаете, вам никто не должен.
Все устают, не только вы.