Ехала сегодня в 8:45 с ребенком. В переполненном автобусе были все сидячие заняты. В основном, стариками и студентами. Я попросила одну девушку уступить место малышу. Она грубо сказала: "Попроси того, кто тебя тр***л!". Я не поняла, что за наезды. Так и ехали 40 минут стоя. Ни одна собака не уступила место, ни одна. Что творится с нашим обществом? В кого мы превращаемся? Один паразитизм.
Сколько лет ребёнку?
Кто захочет вам сам уступит без просьб. Не бегайте ни за кем и не вымаливайте места. А вообще тема похожа на разводку.
Ну, не знаю, мне сегодня место уступил мужчина в метро)). Приятно.
А вам сочувствую, хамов хватает. Девушка была явно не слишком умная
И щас окажется, что малышу было лет 16
У ребенка четырех лет энергии гораздо больше, чем у девушки, которая в 8.45 уже едет на работу или учебу. Так хамить, конечно, нельзя, но и считать, что взрослые работающие люди должны уступать здоровым детям, которые пока только и делают по жизни, что отдыхают, - это неправильно.
Ну, ничего не поделаешь, такие попутчики попались. Нельзя делать вывод об обществе в целом. Я сегодня стояла в метро, места ни у кого не просила. Парень увидел, что у меня тяжёлый рюкзак и сам предложил сесть. Так что люди разные бывают.
Мне мужчины никогда места не уступали и всегда старались занять его раньше меня
Бери такси и в путь.
У ребенка четырех лет энергии гораздо больше, чем у девушки, которая в 8.45 уже едет на работу или учебу. Так хамить, конечно, нельзя, но и считать, что взрослые работающие люди должны уступать здоровым детям, которые пока только и делают по жизни, что отдыхают, - это неправильно.
Она отдыхает! А я с ребенком целыми днями. Наверняка ехала с дискотеки она. Какая учеба? Лето сейчас. Видно, отсутствие у нее социальной ответственности
Напоролись на невоспитанную особь. Это еще не повод ныть на всю страну. Поберегите нытье для более особых случаев.
Я б эту бы дд лоо с у ккку трахнула бы прям там в маршрутке
У этой ш ллю хи нет права хамить,не хочет свою целюлитную джепппю поднимать так и сидит пусть молча. Жизнь со временем таких по щам долбит,саму потом брюхатую из маршрутки выпнут на мороз
Разводка
Это очень печально и грустно. Но это не вы превращаетесь, а они уже превратились. К сожалению в России много быдла любого пола и любого сорта.
Всегда дети садятся на место, где колесо. Пролазят и сидят там. Вот и вы своего туда сажайте и стойте рядом.
Я бы уступила легко. Просто люди сволочи :)
Не уступили и не уступили. Дети прекрасно могут постоять. У меня ребенок с трёх лет стоял, если мест не было. А "яжмать с ребенком" не умрут, если не прижопятся к креслу. Ехали, наверное, пару остановок.