Как бы вы отнеслись к тому, что в выходные на обед вы готовите еще и на строителя и он приходит за общий стол каждый день, когда мы на даче? Мне и не удобно и чужой человек хоть и почти приятель мужу таджик. А скоро его друг приедет, скорее всего тоже буду и на него накрывать... вот честно никакой радости от обедов. Ухожу обедать с дочкой наверх. Не комфортно нам..
Сочувствую. Мужики едят ооочень много
А у тебя выбор есть?)))
А зачем вы вообще его к столу зовете? Я понимаю если звать за стол, то тогда он у вас бесплатно работать должен. Но я так понимаю, что вы ему платите за работу и еще кормите? Зачем???? У меня, когда лестницу монтировали, тоже целый день работали, но к столу я не звала, с собой надо обед носить, а не с чужой посуды, чужую еду есть.
Ремонт кончится. А если друг мужа приходит (но не делает вам ремонт) - поговорите с мужем и скажите что это абсолютно неэтично пускать постоянно чужого мужчину в дом когда вы молодая жена и когда у вас есть дочь!
Сначала кормите его, потом едите сами семьей.
Либо кормите его с мужем сначала, если муж согласен, потом едите сами с дочкой. Но наверх уходить как-то фу. Что вам строитель - не человек?
У таждиков не принято,чтобы женщина с детьми сидела за столом с мужчинами .
Уважай обычаи гостей!!!!
А зачем вы вообще его к столу зовете? Я понимаю если звать за стол, то тогда он у вас бесплатно работать должен. Но я так понимаю, что вы ему платите за работу и еще кормите? Зачем???? У меня, когда лестницу монтировали, тоже целый день работали, но к столу я не звала, с собой надо обед носить, а не с чужой посуды, чужую еду есть.
Помечта, жырушенька, помечтай.
Во время обеда мужчин вы не должны есть. Поешьте до или после их. И проблема ваша уберётся. Если проблема именно в этом.
Господи, что за бред здесь несут! Кормить наёмного рабочего, да ещё и в первую очередь! Покормите газонокосильщика, стригущего траву у вас под окном, покормите сантехника, отремонтировавшего ваш унитаз, покормите курьера, который привёз интернет- заказ, врача из местной поликлиники, когда на приём к нему придёте. Таксиста, участкового, почтальона... Кого ещё забыла?