Не сложно увидить особенности народов Заподной Азии (турок, арабов, персов и так далие). Имея будучи многочисленными они в целом не очень развивают науку и культуру. Армяни дети Западной Азии но их вклад в науку и культуру несмотря на численность народа ( 12 млн) очень высок. Сравним с огромными народа и Європы и Азии ( по шахматам с Китаем). В чём причина?
Уважаю армянский народ, они как евреи очень умные и талантливые.
Сообщение было удалено
Что за фашистский бред?
Плюсуюсь. Приходилось сталкиваться с армянами в сфере медицины, остались только приятные впечатления от общения. с ними. Тема создана провокатором. Армяне, многие русские вас любят и уважают, не ведитесь на провокации проплаченных троллей.
Карабах Бизимдыр
Сообщение было удалено
А кто не любит армян? Они, как правило, умные, благородные, щедрые и остроумные. И уж точно не объявляют героями тех, кто убивает топором спящих людей. Не называют улиц в центре своей столицы в честь организаторов и участников националистической резни. Это, к сожалению, ваше, ваш уровень - такой же высокий, как уровень вашей аргументации в этом посте.
Сообщение было удалено
Вы азербайджанец?
А ещё у них есть глобус Армении!
Сообщение было удалено
Он называет себя турком, влез на русскоязычный сайт и разжигает межнациональную рознь.
Жаль что сколько грязи в этой теме. :(
Сообщение было удалено
Почему?
Открыла для себя вчера гениальнейшую певицу Лину Мкртчан, пишут, что она русская, но судя по фамилии- папа армянин. Я красивее голоса ещё в жизни не слышала. Всем рекомендую.
От союза двух гениальных наций рождаются такие уникумы как Гарри Каспаров, полу еврей полу армянин. На знаю, в чём корни гениальности этих двух народов, но объединяет их, то что они пережили страшнейший геноцид в своей истории.
Какая гениальность у армян?) Назовите хоть одного армянина лауреата нобелевской премии?
При чём здесь нобелевская премия? Однобокий вы наш. Айвазовский, Таревердиев, Хачатурян, Бабаджанян, Шер, Лина Мкртчан и Каспаров.Такой небольшой этнос , а породил столько звёзд мирового уровня. Я искренне восхищаюсь.
Армяне, чья бы корова мычала😊🖕😆
Вы даже сообщения удалили, где была ссылка на то, как бешеный армян убил русского алкаша, вы правду удаляете, а оставляете только те сообщения, в которых вас хвалят, вернее вы себя хвалите, в этом армяне 😆а чей Карабах? Азербайджан🇹🇷😆😉
Сообщение было удалено
А тебя много раз ***? 🤣😉😆Нравится сосать у Турков? Или тебя в *** ***? 😅😉
Сообщение было удалено
Верните мой 1915😀😅😆🤣
От союза двух гениальных наций рождаются такие уникумы как Гарри Каспаров, полу еврей полу армянин. На знаю, в чём корни гениальности этих двух народов, но объединяет их, то что они пережили страшнейший геноцид в своей истории.
Кстати тоже это заметил вот к примеру известный ученый Артем Оганов наполовину Еврей наполовину Армянин
Необязательно нобелевскую премию получить. ПВО СОЗДал армянин. Артилерия. Микоян самалеты. Цветной телевизор. Банкомат.бетономешалька. хирургическая операция. Инголятор. Пластиковая тара. Ийогурты. Томография и так далее... гениальний народ.
Армяне, чья бы корова мычала😊🖕😆
Вы даже сообщения удалили, где была ссылка на то, как бешеный армян убил русского алкаша, вы правду удаляете, а оставляете только те сообщения, в которых вас хвалят, вернее вы себя хвалите, в этом армяне 😆а чей Карабах? Азербайджан🇹🇷😆😉
Сгинь подстилка турецкая