В дешёвых бюджетных магазинах типа "Светофор"?
Нет. У нас ближайший светофор на другом конце города.
Нет, только "Азбука вкуса", "ВкусВилл" и "Ашан" в основном. А лучше всего- несетевые магазины, шаговой доступности, но их так мало осталось, почти и нет уже.
Да, а что? Сегодня сходила и купила минеральную воду бутылку 1,5 л за 12 рублей, сок томатный пакет - 24 рубля. Комплект постельного белья 100% хлопок за 500 руб
Кстати, эти российские "Светофоры" уже и в Евросоюз пришли. Причем товары и продукты там почти всё российского производства.
Да, в батоне )
Покупала печенье, вкусно, расстройства не было, зубные щётки, мыло всё норм
В атб и варус хотя сложно назвать их бюджетными сейчас везде цены +- одинаковые уценку не беру
Посмотрела в этом батоне каталог, цены выше, чем в аналогичном московском дискаунтере. Но для Сибири наверное дёшево. Огурцы - 100 р/кг, черешня свежая - 249р/кг. Для Сибири сойдёт
У нас в Астрахани черешня 100-150 на рынке.
В "Светофоре" покупаю ватные диски для лица, бытовую химию, ср-ва от комаров, кое-что из домашней одежды, носки. Из продуктов покупаю орешки со сгущенкой.
Иногда бюджетные магазины не так плохи. Не все хорошее, но есть продукты и вещи с адекватной ценой, не вижу ничего ужасного в них. Но надо смотреть, что берете
В фикс прайсе недавно купила кружки за 77 рублей , вообще огонь ! В Икее обычные кружки намного дороже и тот же дешёвый Китай )) уронила - сразу разбилась , вообще хрупкие слишком . .Грохнула случайно кружку мужа десятилетней давности - она цела .
О, я там была несколько раз. Для себя смысла ходить туда не вижу, но однажды я там видела мороженую клубнику по достаточно низкой цене и еще банку томатной пасты краснодарской дешевле чем в других местах, и еще освежитель воздуха дешевый с большим объемом, но чтобы там затариваться нет. Ассортимент слабый.
В фикспрайсе жидкое мыло для рук 1,25л - 55р беру постоянно.
О, я там была несколько раз. Для себя смысла ходить туда не вижу, но однажды я там видела мороженую клубнику по достаточно низкой цене и еще банку томатной пасты краснодарской дешевле чем в других местах, и еще освежитель воздуха дешевый с большим объемом, но чтобы там затариваться нет. Ассортимент слабый.
Мороженая клубника в светофоре 79 р за килограммовый пакет