Вот вы тут все ругаете женщин, у кого было несколько половых партнеров. Обзываете, говорите что она "не годна" уже.
Уважаемые мужчины, опишите как должна прожить жизнь женщина по вашему мнению и это было бы правильно на ваш взгляд?
Ну, чистить зубы по утрам, подмываться по вечерам, выключать плиту пред уходом.
как хочет,а не как надо
О, вот это интересно. Ну-ка, ну-ка, что они тут напишут, окромя васиных вечерних подмываний.
Да, хороший вопрос. Поддерживаю) Опишите, во сколько лет надо выйти замуж целочкой и за какого мужа.
Женщина, как и мужчина, никому ничего заранее не нужна.
Скорее, речь идёт о существах женского пола, которые ведут разгульный образ жизни, а потом, после 30-ти, начинают себя предлагать в жёны. Но, будучи поюзанными, не пользуются спросом. И вопрошает такая Люси: "Как же так? Я имела право, жила как хотела, а мужики-сволочи говорят, что негодная! Ну вот как, по их мнению, я должна была жить?"
Скорее, речь идёт о существах женского пола, которые ведут разгульный образ жизни, а потом, после 30-ти, начинают себя предлагать в жёны. Но, будучи поюзанными, не пользуются спросом. И вопрошает такая Люси: "Как же так? Я имела право, жила как хотела, а мужики-сволочи говорят, что негодная! Ну вот как, по их мнению, я должна была жить?"
опять скатилось в то, что женщины плохие и гуляли. тут речь не обо мне (если что в 30 лет у меня был 1 молодой человек в плане секса тоже и взамуж я что тогда, что после 30 не хочу)
так а как надо прожить женщине жить было по вашему мнению?
С женой с 2009 взял девственницей.
Ребенку 6 лет.На своё жильё так и не заработали.
Зарплата обычная.
Бывает ругаемся...
Расскажите как нужно сразу бросать а то "он не хочет развиваться,он тянет меня на дно " и т.д.
Какой взгляд? Какое правильно?
У тебя вступление о сексуальной жизни. Естественно, большинство хотят иметь жену, которую не имело уже табун левых мужиков, или даже один, но годами. Все зашквары "о девственницах" понятно, что абсурд. Не те времена. Но и строить семью с тупой женщиной легкого поведения тоже не хочется. А самым важным аргументом этого и есть её отношение к мужчинам и себе.
А в остальном - все дороги открыты: хочешь учись-работай-развивайся, хочешь - пробуй себя в бизнесе или творчестве. Хочешь - путешествуй, не хочешь - сиди дома, няньчи детей. А возможно, совмещай всё. Тут дело личных вкусов и приоритетов.
Либо соло без какого либо интима, либо с интимом, но только в браке.
Жизнь нужно прожить с широко раздвинутыми ногами. // сарказм
Большинство мужчин не обвиняют женщину если у нее было несколько партнеров. Обвиняют тогда, когда женщина собирает паровозики из жилеток, аэродромов и ухажеров, а сама ахается с бабуинами и алкашами. Когда женщина не хочет брать на себя ответственность за принятые ей же решения (например о свадьбе и рождении ребенка). Когда начинает манипулировать сексом/уходом/любовником чтобы получить ресурсы.
Идеально, если женщина прямо говорит, что она хочет и соблюдает правило экологичности - уходя уходи и добавляй в черный список. Если мужчина не нравится, но он приглашает в кафе - либо предложи просто погулять, либо заплати за себя. Если мужчина понравился - подойди и пообщайся первой. Не нужно вести себя как уж на сковородке, прикрываясь тем, что "не хочу обидеть" или "я не такая".
Сообщение было удалено
опять 25. вас переклинило что ли? ты пишешь как не надо. а как надо то было?
опять скатилось в то, что женщины плохие и гуляли. тут речь не обо мне (если что в 30 лет у меня был 1 молодой человек в плане секса тоже и взамуж я что тогда, что после 30 не хочу)
так а как надо прожить женщине жить было по вашему мнению?
А как же те другие парни, которым ты сосала и с которыми у тебя был секс в призервативе? А типа это за секс не считается......
У каждого мужика рано или поздно выстраивается очередь огроменная из 30 летних поюзанных и все хотят взамуж😂бггг
А что, к женщине есть какие-то особые требования? Прежде всего будь человеком с совестью.
Пусть живет, как хочет, это ее дело.
Но и мужчина тоже имеет право жить как хочет. Если мужчине в ней что-то не нравится - значит он имеет право ей не интересоваться и игнорировать ее. Он не обязан быть с ней только потому, что ей так хочется
А как же те другие парни, которым ты сосала и с которыми у тебя был секс в призервативе? А типа это за секс не считается......
другие парни были после расставания с мч. мне было 30+
секс в презервативе считается за секс. это было, как опыт, потому что я тогда верила в басни про "секс для здоровья" и что надо быть опытно, а не бревном. вот и старалась. потом поняла, какой это всё разводняк и забила на секс. теперь я у вас тут именуюсь "неликвидка, фригидка"
Мужчина. 26 лет, работаю адвокатом в основном в сфере защиты прав потребителей, семейном и гражданском праве.
Отвечая на вопрос автора хочется отметить, что я не разделяю в этом плане женщин и мужчин, я просто считаю что так должен прожить ЧЕЛОВЕК, в первую очередь, не важно какого он пола и мо
секс в презервативе считается за секс. это было, как опыт, потому что я тогда верила в басни про "секс для здоровья" и что надо быть опытно, а не бревном. вот и старалась. потом поняла, какой это всё разводняк и забила на секс. теперь я у вас тут именуюсь "неликвидка, фригидка"
так и сколько по итогу через тебя прошло мужчин то?
Т.е. сейчас ты старая дева с паутиной во всех отверстиях и желаешь услышать ответы от молодых альфачей для воспоминаний бурной молости?
Мужчина. 26 лет, работаю адвокатом в основном в сфере защиты прав потребителей, семейном и гражданском праве.
Отвечая на вопрос автора хочется отметить, что я не разделяю в этом плане женщин и мужчин, я просто считаю что так должен прожить ЧЕЛОВЕК, в первую очередь, не важно какого он пола и мо
мой ответ это на самом деле то, как эту жизнь стараюсь прожить я.
1) Нужно быть верным своим принципам
2) Нужно в любой ситуации оставаться человеком
3) Нужно уметь поставить себя на место другого человека
4) Не нужно стесняться попросить прощения
5) Нужно принять себя таким какой ты есть, со всеми недостатками и работать над их исправлением
6) Семья важнее друзей
Эти пункты являются для меня основополагающими принципами в моей жизни.
Игнорить бабуинов, нерусь, всяких алкашей и нариков, обращать внимание на более спокойных. Меньше тупых женских советов/журналов читать, не слушать блядливых подружек. Самой не бухать и ухаживать за собой, быть более скромной, чтобы обратил внимание нормальный парень. Девственность до него сохранять. Потому что практика показывает, что к последним вы всё равно приходите, но уже будучи распечатанной толпой.
Не овцой и не гнилой
Игнорить бабуинов, нерусь, всяких алкашей и нариков, обращать внимание на более спокойных. Меньше тупых женских советов/журналов читать, не слушать блядливых подружек. Самой не бухать и ухаживать за собой, быть более скромной, чтобы обратил внимание нормальный парень. Девственность до него сохранять. Потому что практика показывает, что к последним вы всё равно приходите, но уже будучи распечатанной толпой.
я была "распечатана" в 26 лет таким же девственником 24 летним. так нормально? или всё равно плохая и всё сделала неправильно?
мой ответ это на самом деле то, как эту жизнь стараюсь прожить я.
1) Нужно быть верным своим принципам
2) Нужно в любой ситуации оставаться человеком
3) Нужно уметь поставить себя на место другого человека
4) Не нужно стесняться попросить прощения
5) Нужно принять себя таким какой ты есть, со всеми недостатками и работать над их исправлением
6) Семья важнее друзей
Эти пункты являются для меня основополагающими принципами в моей жизни.
молодец, возьми с полки пирожок)) про человека женского пола спрашивали вообще то, на тебя всем по))
Сообщение было удалено
понятно