Граждане Белоруссии и Украины, которые захотят стать российскими подданными, смогут без отказа от собственного гражданства и не имея ранее проживавших на территории современной России предков получить …
Народу то все меньше и меньше. Вот они гребут кого могут, а то скоро и по миллиону в год убывать будем.
Да уже и желания нет. С 90-х все же многое и в РФ поменялось, и очень многие пожили, проработали на Западе. Теперь больше информации и меньше желания свалить.
Желающих с каждым годом увеличивается т.к. уровень жизнь падает, свобод все меньше, так что не надо вам принимать желаемое за действительность.
В Сочи много армян, да. Но армяне - дружественный России народ, поэтому от них никаких подлянок для государства не будет. России нужны только патриоты России, любящие Россию, знающие её историю, говорящие и пишущие на чистом грамотном русском языке
конечно мы друзья России, мы ее будем защищать, если понадобится!
А Сочи - это исконно армянская земля, Москва, кстати, тоже исконно армянская земля, Рюрик был армянином и Романовы были Романянами, это исторический ФАКт! так что русским придется подвинуться
Мы готовы и дальше дружить с Россией, только пусть она по дружбе сделает Москву столицей Армении, а так же русские мальчики по дружбе завоюют нам Карабах и весь Азербайджан за то что те украли у нас наши территории, а потом русские, если выживут пойдут завоевывать Иран, потому что это исконно армянская территория, а если все русские мальчики погибнут в Карабахе, мы еще отправим туда русских мальчиков, а о русских девушкам мы Армяне позаботимся - мы же друзья, и знаем как заботиться о русских девушках, пока русские будут отвоевывать наши территории!
А Киев - это исконно армянские земли, мамой клянусь!
суки, Атландида была армянской земле, *** ныряйте за Атлантидой!
врешь,какляцкая ***, тебе не удастася поссорить армян и русских! скоро мы скажем русским напасть на усраину - нападут на вас и порешают, ***!
Я ничего не знаю об Украине, кроме того, что ее представители так по хамски ведут себя на форуме. Уехала из России я в 1980 году. Вернулась сейчас потому, что на пенсии жить здесь выгодно и приятно.
разве Россия и Беларусь итак не одно и то же государство? (риторический вопрос)
Никак, пофиг. Сомневаюсь, что будет много желающих)) Сами россияне спят и видят, чтоб гражданство какой-то нормальной страны получить, не зря же столько уезжающих в поисках лучшей судьбы заграницу. Вот если б таджикам такое сделали или армянам, то всей страной бы переехали уже завтра.
В России денег все равно в разы больше, чем на Украине и в Белорусии
Я живу в Харькове, смотрю на это с точки зрения ситуации в нашей стране так: жители ОРДЛО, которые чаще всего и так граждане России, либо их ближайшие предки родились в России, смогут оформить своих детей гражданами России. Это хорошо, пусть переезжают жить в Россию и не мешают украинскому Донбассу восстанавливаться.
Граждане же неоккупированной части Украины даже за большие деньги в Россию не поедут даже на ВНЖ. Кому на* нужна эта помойка мира - Россия, когда вся Европа открыта по безвизу?!! Даже из Харькова, а от нас Россия в 40 км, никто не хочет ехать в Россию! Зачем? В России ***, санкции, нищета, рахруха, нет нормальных продуктов, менты отбитые, во главе царь с паркинсоном и поломанной психикой, полный беспредел и бесправие. В Польшу харьковчане едут с удовольствием (как и в Чехию, Словакию, Словению, Германию и т.п.), а в Россию - упаси бог. Шарий вот скоро в Россию сбежит под уголовными делами, а добровольно ни один гражданин Украины в средневековую Московию не поедет.
Беларусы, насколько я знаю, в абсолютном большинстве европейцы по менталитету. Нынешние каратели-силовики Беларуси конечно сбегут в Россию как только лукавого скинут, им деваться некуда, Гаага их ждет. А нормальным беларусам будет открыта вся Европа и они уж точно лучше поедут в Грецию/Черногорию/Португалию и т.п. не слишком богатые европейские страны, чем в Россию.
и на датских тусуюсь, не беспокойтесь) здесь я чтобы поднять себе настроение, у нас уже целую неделю погодка так себе, тоска одолела. А залезу на форум, почитаю как плохо в россиюшке живется и уже погода не давит, можно и потерпеть пару недель ради жизни в нормальной стране)))
Какой же вы гадкий человек
Я живу в Харькове, смотрю на это с точки зрения ситуации в нашей стране так: жители ОРДЛО, которые чаще всего и так граждане России, либо их ближайшие предки родились в России, смогут оформить своих детей гражданами России. Это хорошо, пусть переезжают жить в Россию и не мешают украинскому Донбассу восстанавливаться.
Граждане же неоккупированной части Украины даже за большие деньги в Россию не поедут даже на ВНЖ. Кому на* нужна эта помойка мира - Россия, когда вся Европа открыта по безвизу?!! Даже из Харькова, а от нас Россия в 40 км, никто не хочет ехать в Россию! Зачем? В России ***, санкции, нищета, рахруха, нет нормальных продуктов, менты отбитые, во главе царь с паркинсоном и поломанной психикой, полный беспредел и бесправие. В Польшу харьковчане едут с удовольствием (как и в Чехию, Словакию, Словению, Германию и т.п.), а в Россию - упаси бог. Шарий вот скоро в Россию сбежит под уголовными делами, а добровольно ни один гражданин Украины в средневековую Московию не поедет.
Беларусы, насколько я знаю, в абсолютном большинстве европейцы по менталитету. Нынешние каратели-силовики Беларуси конечно сбегут в Россию как только лукавого скинут, им деваться некуда, Гаага их ждет. А нормальным беларусам будет открыта вся Европа и они уж точно лучше поедут в Грецию/Черногорию/Португалию и т.п. не слишком богатые европейские страны, чем в Россию.
Не не едут. А просто украинцам сейчас Россия закрыла въезд в Россию. А так по статистике как ехали в Россию так и едут любыми путями.
Помойка только вы и ваша страна т у п ы х и злобных фашистов.
И да, вам, нищим и убогим укропам, до этой "средневековой Московии" как до Китая раком.
Кто же эти 3 миллиона щирых украинцев на заработках в нищей РФ? Почему самый забитый рейс: Львов - Москва?
Отрицательно. Это абсолютно чуждые нам люди, они хотят в ЕС, а не в Россию.
Кто же эти 3 миллиона щирых украинцев на заработках в нищей РФ? Почему самый забитый рейс: Львов - Москва?
Это просто. Это как раз жители ОРДЛО, в прошлом самого густонаселенного региона Украины. Вот они, в большинстве совершившие преступления в Украине, и едут в Россию. Плюс жители Крыма, они ведь тоже украинцы, и тоже работают в России - в Крыму гуманитарная и социальная катастрофа.
Львов - Москва это что? Автобус, что ли? Самолеты в Россию не летают, поезда не ездят. Оставили пару поездов на всю Украину именно для россиян, которые из Европы добираются в свои мухосрански.
Харьковчане плюются на Россию, у нас жить намного лучше во всех отношениях. И зарплаты выше, и цены ниже, и права человека соблюдаются, и ментов посадить можно, и свободный выезд в любую развитую страну. У нас десятки тысяч иностранцев учатся, со всего мира, а в России - разве что северокорейцы.
В Харькове ИТ развит лучше, чем в Москве, и зарплаты у наших программистов выше в пару раз. Из России все ит-шники бегут, теперь и из Беларуси, и у нас остаются, потому что у нас выгоднее и свободнее.
Из Белгорода к нам за продуктами ездят, о чем вы говорите? В России - страшный ужас без конца, и чем дальше - тем хуже и хуже.
Это просто. Это как раз жители ОРДЛО, в прошлом самого густонаселенного региона Украины. Вот они, в большинстве совершившие преступления в Украине, и едут в Россию. Плюс жители Крыма, они ведь тоже украинцы, и тоже работают в России - в Крыму гуманитарная и социальная катастрофа.
Львов - Москва это что? Автобус, что ли? Самолеты в Россию не летают, поезда не ездят. Оставили пару поездов на всю Украину именно для россиян, которые из Европы добираются в свои мухосрански.
Харьковчане плюются на Россию, у нас жить намного лучше во всех отношениях. И зарплаты выше, и цены ниже, и права человека соблюдаются, и ментов посадить можно, и свободный выезд в любую развитую страну. У нас десятки тысяч иностранцев учатся, со всего мира, а в России - разве что северокорейцы.
В Харькове ИТ развит лучше, чем в Москве, и зарплаты у наших программистов выше в пару раз. Из России все ит-шники бегут, теперь и из Беларуси, и у нас остаются, потому что у нас выгоднее и свободнее.
Из Белгорода к нам за продуктами ездят, о чем вы говорите? В России - страшный ужас без конца, и чем дальше - тем хуже и хуже.
Ёпта. Вот это вам украинская пропаганда мозг ввела. Мда...не зря от вас бегут. Видимо не только от нищета, но от того бреда, который несут представители самой нищей страны Европы
Не врите. С 2014 года никто к вам из Белгорода не едет и больше не приедет. Да за какими продуктами? У всё дороже и гамно одно
Украинцы пусть валят куда хотят. Пусть идут в свой ЕС. Желательно полный визовый режим с этой страной ввести. А вот Белоруссия другое дело
Извиняюсь заранее, мне лень читать ваши простыни. Почему рейсы Львов-Москва набиваются на 40% при старте?
По айти. Я джава архитектор, в РФ мне предложили $3k с оплатой проживания в мейл ру, нтв на днях подвернулись и предложили 5 тысяч долларов с оплатой проживания. Что мне может предложить Харьков?
врешь,какляцкая ***, тебе не удастася поссорить армян и русских! скоро мы скажем русским напасть на усраину - нападут на вас и порешают, ***!
Угомонись, провокатор, никто ни на кого не нападет "Нету у нашего атамана золотого запасу" Все, понты кончились. Украинцев любим, желаем им всего самого хорошего, есть ли есть желающие пусть приезжают, мы рады видеть наших соседей у себя.
По айти. Я джава архитектор, в РФ мне предложили $3k с оплатой проживания в мейл ру, нтв на днях подвернулись и предложили 5 тысяч долларов с оплатой проживания. Что мне может предложить Харьков?
Мейл-сру и НТВ - го*но, наши туда никто не идут, потому что зашквар, но видимо мигрантам норм.
Нет, просто организации с обос**анной репутацией. Профи там не держатся и уходят в другие места: Яндекс, сбер, операторы связи и т.д.
Вы точно не из России.
В России профи в сбер не идут. Самая поганая контора с огромной текучкой и низкими зарплатами. А что такое "операторы связи"? Вот там точно никаких профи нет
Ты даун? Ты спросил про Харьков, город в другой стране, въезд в которую для граждан РФ мужского пола запрещен после 2014 года. Откуда я могу знать сколько там платят, *** 6ля?
Я спросил про страны. Ты ответил что в Харькове айтишники зарабатывают больше чем в Москве. Я предложил тебе найти мн вакансию, на которой платят больше чем в Москве. Ты - слился. вопросы?
Вы точно не из России.
В России профи в сбер не идут. Самая поганая контора с огромной текучкой и низкими зарплатами. А что такое "операторы связи"? Вот там точно никаких профи нет
Смотря какая должность, но это намного лучше сраного мэйла. Лучше конечно нормальные фирмы типа Яндекса, Касперского, Гугл, джетбреинс и подобные.