Граждане Белоруссии и Украины, которые захотят стать российскими подданными, смогут без отказа от собственного гражданства и не имея ранее проживавших на территории современной России предков получить …
Однако средняя зп заробитчанина в Польше $700, почему же 4 миллиона заробитчан тусят в Польше?))
Откуда у тебя информация о 700 долларов. Я не удивлюсь если с федерального Канала об украинцах .
У нас по минимальной и средней зарплате такие же показатели как и в РФ+-30 баксов.
Что у вас из хорошего это пенсии и ипотеки.
Хотя вы должны жить как сауды с таким запасом газа и нефти, вас просто россиян за дурачков считает правительство
Во многих корпорациях допуск к работе только гражданам. Зарплаты будем сравнивать в россии и сша и других капиталистов., а так работать можно с любым паспортом никаких проблем и зачем паспорт россии.
Назови хотя бы одну такую корпорацию. Кроме военно-воздушных сил США, где самый жесткий отбор))
Откуда у тебя информация о 700 долларов. Я не удивлюсь если с федерального Канала об украинцах .
У нас по минимальной и средней зарплате такие же показатели как и в РФ+-30 баксов.
Хотя вы должны жить как сауды с таким запасом газа и нефти, вас просто россиян за дурачков считает правительство
Что доктора получают по 300-400 долларов?, а медсестры еще меньше?
Регулярное общение с украинцами.
Серьезно? Давай откроем укрстат и росстат и сравним?))
Назови хотя бы одну такую корпорацию. Кроме военно-воздушных сил США, где самый жесткий отбор))
Да тот же боинг, представительство и КБ в москве 700 м. от красной площади и в киеве на лкьяновке:)). Рабочий функционал ограничен, работа в сша невозможна из за гражданства. и таких корпораций много.
Сообщение было удалено
И? Радость то какая.
Власть предержащие думу думают, как притормозить повальный поток молодежи из РФ, видимо, ничего другого придумать не могут, если только новый железный занавес.
Из России только поток туристов, которые отдыхают и платят деньги принимающим странам. А вот из Украины поток чернорабочих. В Литве почти все чернорабочие украинцы. Сами литовцы, кстати, очень не жалуют украинских рабочих.
Нет, но слышала что Литва для своих литовских граждан предпримет некоторые ограничения для передвижения с Калининградской обл., т.к. литовцы ездят за дешёвыми товарами, за бензином и топливом в Калининград и тем самым подрывают экономику Литвы
Тоже уже прожитый этап. Введут ценз на границе. И никто больше положенного количества не ввезёт. Ещё и количество пересечений границы ограничат.
А я регулярно их посещаю жаря таких как ты, ибо в кустах уже стыдно)) И всегда на утро приходят уборщицы с явновыраженным шоканьем))
Вася, иди лесом, у тебя от бухла давно уже орган не в рабочем состоянии, Славянка не зря дала тебе пинок под зад. Жарит он, сидит фантазирует, насмешил, чучело никчемное.
Сообщение было удалено
В Сочи много армян, да. Но армяне - дружественный России народ, поэтому от них никаких подлянок для государства не будет. России нужны только патриоты России, любящие Россию, знающие её историю, говорящие и пишущие на чистом грамотном русском языке
Бредите здесь только вы, посмотрите опросы студентов в открытом доступе, каждый второй мечтает свалить из России, вы на Луне живете.
Это опрос студентов ВШЭ. Скоро ее закроют, разгонят всех.
По поводу заработков. Мне интересно, на какие пенсии рассчитывают украинцы, работающие нелегально? Им ни страна, где работают не начислит, ни ридна Украина. Как жить-то будете?
Сообщение было удалено
Ну вот вы почитайте, какое у литовцев отношение к украинским гастерам, не хотят они украинцев, считают их наплыв угрозой для страны и экрномики. Кстати, к русским на бытовом уровне они довольно хорошо относятся.
Ну вот вы почитайте, какое у литовцев отношение к украинским гастерам, не хотят они украинцев, считают их наплыв угрозой для страны и экрномики. Кстати, к русским на бытовом уровне они довольно хорошо относятся.
Я знаю, но незачем унижать обычных заробитчан, мало кто из них поддерживал майдан. У меня куча сокурсников в Германии живет и все как один говорят что на интервью украинцев спрашивают "Служил ли в АТО", и если ответ положительный - то сразу отказ.
Если бы у россиян было также мало как саудов то мы бы, конечно, жили как и они. А на 150 миллионов млрд никакой нефти не запасешься
Тоже уже прожитый этап. Введут ценз на границе. И никто больше положенного количества не ввезёт. Ещё и количество пересечений границы ограничат.
Вот они что-то вроде этого и хотят ввести. Так литовская экономика много денег теряет из-за покупок в России. Но всё равно будут ездить - те же услуги, подстричься и т д