Гость
Статьи
Русские ненавидят …

Русские ненавидят русских

Смотрю сейчас одного известного блогера и как же он метко на эту тему все как на духу выговорил. Ну почему такая атмосфера взаимной ненависти и сплошные предательства и подставы в России и за её …

А
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Великолепный Вася

Чечня 1994 год - украинцы едут убивать русских как в командировку. Забыли? А Сашко Билый не забыл, герой майдана.

Сашко этот по ходу единственный кого вы можете назвать. А вот из РФ на Донбассе целая куча Гиркины, Мотороллы и целая банда со всех окраин РФ, кадыровцы тоже вроде отметились и сейчас снайпера сидят и почти каждый день убивают украинских ребят- подло в голову стреляют. Ты то чего так ерзаешь, тоже ездил " укроповбендеровцев "убивать? Ишь сидит тут провокации устраивает и злорадствует.

Великолепный Вася
Культурный Басмач (работа)

Сообщение было удалено

Какой ты мне брат, г0вно?

Мэлс
Великолепный Вася

РФ - федерация, Украина - унитарна, разницу улавливаешь?

Так чего они требуют в унитарной Украине? Жители Донбасса - не отдельный народ.

Великолепный Вася
Гостья

Сашко этот по ходу единственный кого вы можете назвать. А вот из РФ на Донбассе целая куча Гиркины, Мотороллы и целая банда со всех окраин РФ, кадыровцы тоже вроде отметились и сейчас снайпера сидят и почти каждый день убивают украинских ребят- подло в голову стреляют. Ты то чего так ерзаешь, тоже ездил " укроповбендеровцев "убивать? Ишь сидит тут провокации устраивает и злорадствует.

Гиркин кто? Россиянин?

Гостья
Мэлс

И без всяких майданов братьев-беларусов многи и в Прибалтики, и в Польше на заработке.

Вот вот. Забавно когда Васек что то там вякает и кукарекает )))

Великолепный Вася
Гостья

В Славянск Гиркин со сколькими вошел? И со сколькими вышел? И кстати вопрос кто его выпустил, учитывая что Славянск был под контролем Украины.

Великолепный Вася
Мэлс

Так чего они требуют в унитарной Украине? Жители Донбасса - не отдельный народ.

УЖЕ - отделения. В начале - федерализации.

Великолепный Вася

Какой ты мне брат, г0вно?

Перхоть, ты вообще не человек. Ты ирод межнациональный. Тебе братья мыши. Братом, именно ты, в принципе быть не можешь. Не причисляй себя ни к какой национальности...

Великолепный Вася

Перхоть, ты вообще не человек. Ты ирод межнациональный. Тебе братья мыши. Братом, именно ты, в принципе быть не можешь. Не причисляй себя ни к какой национальности...

Пшол в задницу, упырь, видишь я по другой теме занят.

Великолепный Вася

Освобожусь и твой проход отрихтую.

Мэлс
Великолепный Вася

УЖЕ - отделения. В начале - федерализации.

Я тебе кинул пост, где референдум о присоединении к РФ они провели в 2014.

Великолепный Вася
Мэлс

Там о РФ нет ни слова, вчитайся.

Великолепный Вася

Освобожусь и твой проход отрихтую.

😂😂😂

Наивный мышонок))

Великолепный Вася
Мэлс

Точнее есть, насколько помню "исключительные экономические отношения с РФ" Какт вроде того.

Мэлс
Великолепный Вася

Там о РФ нет ни слова, вчитайся.

Ну, ошибся. Но рефрендум о независимости типа. И это до боевых действий ещё

Гостья
Великолепный Вася

Как и на Донбассе не было регулярщины РФ, Регулярные войска РФ есть в Крыму, потому вы и боитесь посмотреть в сторону Крыма.

Были были. А псковские десантники там что делали? Гуляли заблудились?

Великолепный Вася
Мэлс

Ну, ошибся. Но рефрендум о независимости типа. И это до боевых действий ещё

После, о независимости вроде ваще году в 2017 был, но точно не сразу. Могу пропруфать, но сомневаюсь что для тя это будет иметь значение. Я те ваще к чему? Они не хотели никакой РФ, они хотели лишь автономии, но Турчинов объявил АТО.

Великолепный Вася
Гостья

Их украинский суд признал заблудившимися, вопросы?

Великолепный Вася
Гостья

Кстати, 450 украинских вояк бежавших без штанов из Иловайска в Россию, которых лечили российские врачи это кто? Вторжение?

Мэлс
Великолепный Вася

После, о независимости вроде ваще году в 2017 был, но точно не сразу. Могу пропруфать, но сомневаюсь что для тя это будет иметь значение. Я те ваще к чему? Они не хотели никакой РФ, они хотели лишь автономии, но Турчинов объявил АТО.

На википедии есть статья, что он был в 2014-ом году. Я это хорошо помню. Я тогда следил за событиями.

Великолепный Вася
Мэлс

На википедии есть статья, что он был в 2014-ом году. Я это хорошо помню. Я тогда следил за событиями.

У меня есть права редактора вики. Это первое, Второе: я тоже следил и помню как все происходило, разница между нами в том, что я обращаю внимание на документы, а ты на эмоции.

Великолепный Вася

Ни о каком присоединении и речи не шло, это было в Крыму, но не на Донбассе.

Великолепный Вася

И адекватные украинцы, включая Мэлса, не считайте меня врагом, для меня вы все братья и сестры, судьба просто так сложилась))

Гость

Сообщение было удалено

Лично для меня украинцы не братья. Очень негативные чувства вызывают их страна, их власти, их законы. А раз народ выбирает эту власть - значит, виноват и народ .

Гость
Мэлс

Наёмники были везде. А тем, кто поехал убивать мирных русских из Украины в РФ оправдания нет.

Скоро всех русских Россия заберёт из Украины. Но только тех, кто сам считает себя русским и фиксировал это в переписи. Украинцы не нужны.

Гость

Я внимательно отслеживала все происходящее начиная с января 2014. Никто никогда не обещал принять в РФ ни Донецк, ни Луганск. Откуда эти слухи пошли, не знаю...Даже принятие Крыма для рядовых россиян было как снег на голову. К тому времени об Украине как-то всё забыли. Майдан внимание привлек. Но Крыму хоть порадовались. А на Донбассе поразились ожесточению гражданской войны. Для нас-то и те и те Украинцами были.
Может, конечно, кто-то вроде Жириновского что и обещал ещё до января 2014,....
Если бы они хоть между собой воссоединились....А так они слишком украинские на тот момент были. Чему подтверждение ваши с ними разговоры о высоких зп, якобы обещанных РФ

Великолепный Вася
Гость

Я внимательно отслеживала все происходящее начиная с января 2014. Никто никогда не обещал принять в РФ ни Донецк, ни Луганск. Откуда эти слухи пошли, не знаю...Даже принятие Крыма для рядовых россиян было как снег на голову. К тому времени об Украине как-то всё забыли. Майдан внимание привлек. Но Крыму хоть порадовались. А на Донбассе поразились ожесточению гражданской войны. Для нас-то и те и те Украинцами были.
Может, конечно, кто-то вроде Жириновского что и обещал ещё до января 2014,....
Если бы они хоть между собой воссоединились....А так они слишком украинские на тот момент были. Чему подтверждение ваши с ними разговоры о высоких зп, якобы обещанных РФ

Здравая россиянка) Не было никаких обещай, тема мол кинули педалируется в укросми на протяжении последних 5 лет.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Это было позже.

юля1993ю

Не знаю, страна такая

Великолепный Вася
юля1993ю

Не знаю, страна такая

Какая?

Гость
Гостья

Ну Абхазия превратилось в деррьмо и развалины, никто туда и не ездит хоть и дешево. А Грузия- прекрасно выглядит современная страна, инфраструктура туризм все дела.

Туризм в Грузии только за счёт России. Не приедут русские - всё рухнет. К тому же грузины боятся турок, турецкого присутствия и в последнее время думают, как бы опять повыгоднее упасть на хвост России. Но в Грузию русские поедут, потому как отношение между народами всегда было теплым. А вот на Украину - нет

Гость

А кто это стёр? Это общедоступная информация. Конгресс США признал батальльон Азов террористами.

Гостья
Гость

А кто это стёр? Это общедоступная информация. Конгресс США признал батальльон Азов террористами.

Ого, у ваты и США теперь хорошие) США пусть негров из БЛМ для начала террористами признают, которые громят все.

Великолепный Вася
Гость

Никто не стирал, мы речь вели про 2014 год, а не про 2020, когда Азов признали неонацисткой организацией.

Великолепный Вася
Гостья

Ого, у ваты и США теперь хорошие) США пусть негров из БЛМ для начала террористами признают, которые громят все.

Не у васты, а у либерды США - закон. Конгресс США действительно признал батальон Азов неонаци. Как к этому относишься?

Гостья
Великолепный Вася

Никто не стирал, мы речь вели про 2014 год, а не про 2020, когда Азов признали неонацисткой организацией.

Иди отссоси Байдену)))) Нынешние Штаты это вообще смех, Трамп последняя надежда была, страна превращается в клоунаду полукоммуняцкую. Хорошо, что Штаты хоть имеют федерацию и разделение властей и республиканские штаты посылают наххх этих толерастных негрофилов))))

Гость

Туризм в Грузии только за счёт России. Не приедут русские - всё рухнет. К тому же грузины боятся турок, турецкого присутствия и в последнее время думают, как бы опять повыгоднее упасть на хвост России. Но в Грузию русские поедут, потому как отношение между народами всегда было теплым. А вот на Украину - нет

Че это? Я вполне себе поеду на Украину.)

Великолепный Вася
Гостья

Иди отссоси Байдену)))) Нынешние Штаты это вообще смех, Трамп последняя надежда была, страна превращается в клоунаду полукоммуняцкую. Хорошо, что Штаты хоть имеют федерацию и разделение властей и республиканские штаты посылают наххх этих толерастных негрофилов))))

Знаешь, а ты попала в точку сама не понимая как)) Не своим поносом разумеется))

Гостья
Великолепный Вася

Не у васты, а у либерды США - закон. Конгресс США действительно признал батальон Азов неонаци. Как к этому относишься?

Пусть США помолятся святому Джорджу Флойду))))

Великолепный Вася
Гостья

Пусть США помолятся святому Джорджу Флойду))))

Не дави на мозоль))

war

ну во первых дело в правительстве экономике ну страна Россия ето автономное государство а цены повышаются ето приводит к зависти порождение ненависти , в 2х стана РФ ето славянское государство европейцев а в чинавниках , департамента управления страной РФ , прокуратуре , обэпе ну в эшелонах власти преобладает чурки - Дагестан, армяни , азеры, чеченцы , киргизы а русские вместо управления государством Россия стали разносчики пиццы , официантами, наркоманами а ето порождает дискредитацию ненависть , подхалимство к чуркам у малоимущие граждан , то есть Россию захватили купили у продажных преподавателей МГУ , у продажных ФСБ , у продажных министерств - чурки , ето основная причина ненависти , кризиса . у чурок свои республики есть пусть там руководят , ещё дело в экологии , гигиене в алкоголе - русские спилися ну чё

Великолепный Вася
war

ну во первых дело в правительстве экономике ну страна Россия ето автономное государство а цены повышаются ето приводит к зависти порождение ненависти , в 2х стана РФ ето славянское государство европейцев а в чинавниках , департамента управления страной РФ , прокуратуре , обэпе ну в эшелонах власти преобладает чурки - Дагестан, армяни , азеры, чеченцы , киргизы а русские вместо управления государством Россия стали разносчики пиццы , официантами, наркоманами а ето порождает дискредитацию ненависть , подхалимство к чуркам у малоимущие граждан , то есть Россию захватили купили у продажных преподавателей МГУ , у продажных ФСБ , у продажных министерств - чурки , ето основная причина ненависти , кризиса . у чурок свои республики есть пусть там руководят , ещё дело в экологии , гигиене в алкоголе - русские спилися ну чё

1. Цены на что в РФ выще?
2. В гоупрвлении русские.
3. Выпусники МГУ работающие зарубежом купленные? И их работодателей купили?
4. Если русские = оплот ненависти, что ты здесь забыл?

war

никто неутверждает оплот ненависти в 100 процентах населения России , но чурки диктующие русскому свои чуркские условия , а ето происходит повсюду , в Москве одни чурки куда не глянь , в магазинах чурки , ненависть России выражена в экономике , чурки ето зло , пьяная русская молодёжь которая вместо книжки по физике ищет дозу героина запивая энергетиком , пивом которая мешает умным людям учится ну продолжать можно долго , правительство повышает цены на сигареты ежемесячно

Гость

Согласна... Живу на Кавказе, кавказцы куда более сплочены, меньше сплетен, не подставляют своих. Русские на работах часто разводят сплетни против своих же, не уважают друг друга зачастую

Чеченец чеченцу всегда поможет, русский русскому вопрос...

Гость
Гость

русские не могут воспитывать собственных ***. Вот пример соседей, их *** уже крутит ими как хочет. Он подходит и ковыряет утеплитель на двери, при этом постукивает по моей, каждый день. Сегодня его папаша подошел и я все это видела в глазок, как же его воспитывают? "нююю кирилл, ну оня глязная, ты ее ломаишь, ну нинаддда кирилл", Кирилл громко топнул на него ногой и так продолжалось три раза. И это в год, Также оно орет как резаное, причем фальшиво и чтобы добиться своего и гуляют они при этом с ним вдвоем, наверное мамаша одна не справляется? Вот откуда растут убллюдки

А вы себе ровню нашли в виде годовалого ребенка, ещё и в глазок подсматривание?
Откуда ж взяться любви, если всю историю было крепостное право, царь, Сталин, война, СССР, Путин. У людей никогда не было ни опыта ни возможности распоряжаться своей судьбой, поступать справедливо и по своему желанию, уважать себя , от них требовали только быть кормовой базой. Вот и результат

war
Великолепный Вася

1. Цены на что в РФ выще?
2. В гоупрвлении русские.
3. Выпусники МГУ работающие зарубежом купленные? И их работодателей купили?
4. Если русские = оплот ненависти, что ты здесь забыл?

в России проблем в чурках, *** 90 процентов оборота из Афганистана там растёт дин *** соответтвено подают *** чурки а покупают на прибыль с героина правительство РФ , иммигрируют из России из за чурок в Европе USA чурок нет . кому хотожить в стране Россия где чурок стаи взрослые чурки придают *** русской молодёжи а сами вместо русской молодёжи дети чурок идут в институты . чурки у себя в чечне дагетане на кавказе ХАУС устроили , теперь хаус в РФ

Великолепный Вася
war

в России проблем в чурках, *** 90 процентов оборота из Афганистана там растёт дин *** соответтвено подают *** чурки а покупают на прибыль с героина правительство РФ , иммигрируют из России из за чурок в Европе USA чурок нет . кому хотожить в стране Россия где чурок стаи взрослые чурки придают *** русской молодёжи а сами вместо русской молодёжи дети чурок идут в институты . чурки у себя в чечне дагетане на кавказе ХАУС устроили , теперь хаус в РФ

Ты что сделал?

Гость

Согласна... Живу на Кавказе, кавказцы куда более сплочены, меньше сплетен, не подставляют своих. Русские на работах часто разводят сплетни против своих же, не уважают друг друга зачастую

да наверно ты хачёвка чурка , русский всегда за руссково , а если русский против руссково значит внутри русской внешности находится подлый чурка шпион и тут ты провокатицируеш то есть спамиш

Гость

"Смотрю сейчас одного известного блогера" - этот блогер - урод! Он недоволен тем, что русские люди недовольны тем, что им поссали в лицо теловеком-таджиком "Манижа". По мнению этого ..... - блогера, русские должны терпеливо улыбаться, если им ссут в лицо и испражняются на них.

Гость
Гость

*** какая! Чеченцы помогут друг другу.... Вы *** что ли? Я то же думал что евреи евреям помогают, пока не увидел в коллективе как грызутся между собой евреи. грызутся насмерть, нам так и не снилось.