Смотрю сейчас одного известного блогера и как же он метко на эту тему все как на духу выговорил. Ну почему такая атмосфера взаимной ненависти и сплошные предательства и подставы в России и за её …
Чечня 1994 год - украинцы едут убивать русских как в командировку. Забыли? А Сашко Билый не забыл, герой майдана.
Сашко этот по ходу единственный кого вы можете назвать. А вот из РФ на Донбассе целая куча Гиркины, Мотороллы и целая банда со всех окраин РФ, кадыровцы тоже вроде отметились и сейчас снайпера сидят и почти каждый день убивают украинских ребят- подло в голову стреляют. Ты то чего так ерзаешь, тоже ездил " укроповбендеровцев "убивать? Ишь сидит тут провокации устраивает и злорадствует.
Сообщение было удалено
Какой ты мне брат, г0вно?
Сашко этот по ходу единственный кого вы можете назвать. А вот из РФ на Донбассе целая куча Гиркины, Мотороллы и целая банда со всех окраин РФ, кадыровцы тоже вроде отметились и сейчас снайпера сидят и почти каждый день убивают украинских ребят- подло в голову стреляют. Ты то чего так ерзаешь, тоже ездил " укроповбендеровцев "убивать? Ишь сидит тут провокации устраивает и злорадствует.
Гиркин кто? Россиянин?
В Славянск Гиркин со сколькими вошел? И со сколькими вышел? И кстати вопрос кто его выпустил, учитывая что Славянск был под контролем Украины.
После, о независимости вроде ваще году в 2017 был, но точно не сразу. Могу пропруфать, но сомневаюсь что для тя это будет иметь значение. Я те ваще к чему? Они не хотели никакой РФ, они хотели лишь автономии, но Турчинов объявил АТО.
После, о независимости вроде ваще году в 2017 был, но точно не сразу. Могу пропруфать, но сомневаюсь что для тя это будет иметь значение. Я те ваще к чему? Они не хотели никакой РФ, они хотели лишь автономии, но Турчинов объявил АТО.
На википедии есть статья, что он был в 2014-ом году. Я это хорошо помню. Я тогда следил за событиями.
Ни о каком присоединении и речи не шло, это было в Крыму, но не на Донбассе.
И адекватные украинцы, включая Мэлса, не считайте меня врагом, для меня вы все братья и сестры, судьба просто так сложилась))
Сообщение было удалено
Лично для меня украинцы не братья. Очень негативные чувства вызывают их страна, их власти, их законы. А раз народ выбирает эту власть - значит, виноват и народ .
Я внимательно отслеживала все происходящее начиная с января 2014. Никто никогда не обещал принять в РФ ни Донецк, ни Луганск. Откуда эти слухи пошли, не знаю...Даже принятие Крыма для рядовых россиян было как снег на голову. К тому времени об Украине как-то всё забыли. Майдан внимание привлек. Но Крыму хоть порадовались. А на Донбассе поразились ожесточению гражданской войны. Для нас-то и те и те Украинцами были.
Может, конечно, кто-то вроде Жириновского что и обещал ещё до января 2014,....
Если бы они хоть между собой воссоединились....А так они слишком украинские на тот момент были. Чему подтверждение ваши с ними разговоры о высоких зп, якобы обещанных РФ
Я внимательно отслеживала все происходящее начиная с января 2014. Никто никогда не обещал принять в РФ ни Донецк, ни Луганск. Откуда эти слухи пошли, не знаю...Даже принятие Крыма для рядовых россиян было как снег на голову. К тому времени об Украине как-то всё забыли. Майдан внимание привлек. Но Крыму хоть порадовались. А на Донбассе поразились ожесточению гражданской войны. Для нас-то и те и те Украинцами были.
Может, конечно, кто-то вроде Жириновского что и обещал ещё до января 2014,....
Если бы они хоть между собой воссоединились....А так они слишком украинские на тот момент были. Чему подтверждение ваши с ними разговоры о высоких зп, якобы обещанных РФ
Здравая россиянка) Не было никаких обещай, тема мол кинули педалируется в укросми на протяжении последних 5 лет.
Сообщение было удалено
Это было позже.
Не знаю, страна такая
Ну Абхазия превратилось в деррьмо и развалины, никто туда и не ездит хоть и дешево. А Грузия- прекрасно выглядит современная страна, инфраструктура туризм все дела.
Туризм в Грузии только за счёт России. Не приедут русские - всё рухнет. К тому же грузины боятся турок, турецкого присутствия и в последнее время думают, как бы опять повыгоднее упасть на хвост России. Но в Грузию русские поедут, потому как отношение между народами всегда было теплым. А вот на Украину - нет
А кто это стёр? Это общедоступная информация. Конгресс США признал батальльон Азов террористами.
Никто не стирал, мы речь вели про 2014 год, а не про 2020, когда Азов признали неонацисткой организацией.
Иди отссоси Байдену)))) Нынешние Штаты это вообще смех, Трамп последняя надежда была, страна превращается в клоунаду полукоммуняцкую. Хорошо, что Штаты хоть имеют федерацию и разделение властей и республиканские штаты посылают наххх этих толерастных негрофилов))))
Туризм в Грузии только за счёт России. Не приедут русские - всё рухнет. К тому же грузины боятся турок, турецкого присутствия и в последнее время думают, как бы опять повыгоднее упасть на хвост России. Но в Грузию русские поедут, потому как отношение между народами всегда было теплым. А вот на Украину - нет
Че это? Я вполне себе поеду на Украину.)
Иди отссоси Байдену)))) Нынешние Штаты это вообще смех, Трамп последняя надежда была, страна превращается в клоунаду полукоммуняцкую. Хорошо, что Штаты хоть имеют федерацию и разделение властей и республиканские штаты посылают наххх этих толерастных негрофилов))))
Знаешь, а ты попала в точку сама не понимая как)) Не своим поносом разумеется))
ну во первых дело в правительстве экономике ну страна Россия ето автономное государство а цены повышаются ето приводит к зависти порождение ненависти , в 2х стана РФ ето славянское государство европейцев а в чинавниках , департамента управления страной РФ , прокуратуре , обэпе ну в эшелонах власти преобладает чурки - Дагестан, армяни , азеры, чеченцы , киргизы а русские вместо управления государством Россия стали разносчики пиццы , официантами, наркоманами а ето порождает дискредитацию ненависть , подхалимство к чуркам у малоимущие граждан , то есть Россию захватили купили у продажных преподавателей МГУ , у продажных ФСБ , у продажных министерств - чурки , ето основная причина ненависти , кризиса . у чурок свои республики есть пусть там руководят , ещё дело в экологии , гигиене в алкоголе - русские спилися ну чё
ну во первых дело в правительстве экономике ну страна Россия ето автономное государство а цены повышаются ето приводит к зависти порождение ненависти , в 2х стана РФ ето славянское государство европейцев а в чинавниках , департамента управления страной РФ , прокуратуре , обэпе ну в эшелонах власти преобладает чурки - Дагестан, армяни , азеры, чеченцы , киргизы а русские вместо управления государством Россия стали разносчики пиццы , официантами, наркоманами а ето порождает дискредитацию ненависть , подхалимство к чуркам у малоимущие граждан , то есть Россию захватили купили у продажных преподавателей МГУ , у продажных ФСБ , у продажных министерств - чурки , ето основная причина ненависти , кризиса . у чурок свои республики есть пусть там руководят , ещё дело в экологии , гигиене в алкоголе - русские спилися ну чё
1. Цены на что в РФ выще?
2. В гоупрвлении русские.
3. Выпусники МГУ работающие зарубежом купленные? И их работодателей купили?
4. Если русские = оплот ненависти, что ты здесь забыл?
никто неутверждает оплот ненависти в 100 процентах населения России , но чурки диктующие русскому свои чуркские условия , а ето происходит повсюду , в Москве одни чурки куда не глянь , в магазинах чурки , ненависть России выражена в экономике , чурки ето зло , пьяная русская молодёжь которая вместо книжки по физике ищет дозу героина запивая энергетиком , пивом которая мешает умным людям учится ну продолжать можно долго , правительство повышает цены на сигареты ежемесячно
Согласна... Живу на Кавказе, кавказцы куда более сплочены, меньше сплетен, не подставляют своих. Русские на работах часто разводят сплетни против своих же, не уважают друг друга зачастую
Чеченец чеченцу всегда поможет, русский русскому вопрос...
русские не могут воспитывать собственных ***. Вот пример соседей, их *** уже крутит ими как хочет. Он подходит и ковыряет утеплитель на двери, при этом постукивает по моей, каждый день. Сегодня его папаша подошел и я все это видела в глазок, как же его воспитывают? "нююю кирилл, ну оня глязная, ты ее ломаишь, ну нинаддда кирилл", Кирилл громко топнул на него ногой и так продолжалось три раза. И это в год, Также оно орет как резаное, причем фальшиво и чтобы добиться своего и гуляют они при этом с ним вдвоем, наверное мамаша одна не справляется? Вот откуда растут убллюдки
А вы себе ровню нашли в виде годовалого ребенка, ещё и в глазок подсматривание?
Откуда ж взяться любви, если всю историю было крепостное право, царь, Сталин, война, СССР, Путин. У людей никогда не было ни опыта ни возможности распоряжаться своей судьбой, поступать справедливо и по своему желанию, уважать себя , от них требовали только быть кормовой базой. Вот и результат
1. Цены на что в РФ выще?
2. В гоупрвлении русские.
3. Выпусники МГУ работающие зарубежом купленные? И их работодателей купили?
4. Если русские = оплот ненависти, что ты здесь забыл?
в России проблем в чурках, *** 90 процентов оборота из Афганистана там растёт дин *** соответтвено подают *** чурки а покупают на прибыль с героина правительство РФ , иммигрируют из России из за чурок в Европе USA чурок нет . кому хотожить в стране Россия где чурок стаи взрослые чурки придают *** русской молодёжи а сами вместо русской молодёжи дети чурок идут в институты . чурки у себя в чечне дагетане на кавказе ХАУС устроили , теперь хаус в РФ
в России проблем в чурках, *** 90 процентов оборота из Афганистана там растёт дин *** соответтвено подают *** чурки а покупают на прибыль с героина правительство РФ , иммигрируют из России из за чурок в Европе USA чурок нет . кому хотожить в стране Россия где чурок стаи взрослые чурки придают *** русской молодёжи а сами вместо русской молодёжи дети чурок идут в институты . чурки у себя в чечне дагетане на кавказе ХАУС устроили , теперь хаус в РФ
Ты что сделал?
Согласна... Живу на Кавказе, кавказцы куда более сплочены, меньше сплетен, не подставляют своих. Русские на работах часто разводят сплетни против своих же, не уважают друг друга зачастую
да наверно ты хачёвка чурка , русский всегда за руссково , а если русский против руссково значит внутри русской внешности находится подлый чурка шпион и тут ты провокатицируеш то есть спамиш
"Смотрю сейчас одного известного блогера" - этот блогер - урод! Он недоволен тем, что русские люди недовольны тем, что им поссали в лицо теловеком-таджиком "Манижа". По мнению этого ..... - блогера, русские должны терпеливо улыбаться, если им ссут в лицо и испражняются на них.
*** какая! Чеченцы помогут друг другу.... Вы *** что ли? Я то же думал что евреи евреям помогают, пока не увидел в коллективе как грызутся между собой евреи. грызутся насмерть, нам так и не снилось.