Смотрю сейчас одного известного блогера и как же он метко на эту тему все как на духу выговорил. Ну почему такая атмосфера взаимной ненависти и сплошные предательства и подставы в России и за её …
Какте заработки? Я читала там в этом Приднестровье даже денег нет валюты, какая то пластиковая ххуйня вместо денег. Я не в курсе там не была, но судя по всему там джопа как в Абхазии и на Донбассе, короче там где " ополченцы"))))
В Абхазии другое было, у них давний конфликт с Грузией, разные народы. Донбасс это что называется на ровном месте...
Когда убивали и насиловали, никто не выходил,, вышли только тогда когда Янукович с Россией подписал соглашение. Чисто антирусская революция, ну и получайте соответстветствующее отношение и статус самой нищей страны Европы
Так она официально и до майдана была даже беднее Болгарии, об этом фанат русского мира и сепаратист Царёв прямо говорил на антимайдане.
Ага, именно поэтому там голосование устроили за независимость? Референдум забыл?) И какая автономия, лол? Донбассяне это другой народ? Абхазы имели право на автономию в Грузии, т.к. это другой народ на своей земле и с совершенно другим языком и происхождением. Жителей Донбасса же от жителей соседних областей не отличить. Автономия им была нужна только для давления на Украину.
Референдум за независимость в ДНР был проведен в 2019 году, после того как вы убили треть жителей.
Сообщение было удалено
К вам уже и не едут. Зачем, когда есть Польша? А в плане отношения к гастарбайтерам, то многие наши перестали к вам ездить из-за кидняка на деньги и скотского отношения. Поэтому у РФ остались два союзники - таджики и узбеки.
К вам уже и не едут. Зачем, когда есть Польша? А в плане отношения к гастарбайтерам, то многие наши перестали к вам ездить из-за кидняка на деньги и скотского отношения. Поэтому у РФ остались два союзники - таджики и узбеки.
Отношение поляков к вам разумеется лучше)) Знаешь, уж лучше узбека нанять, нежели украинца, который тебе завтра нож в спину вставит.
+++++ Даже Донбасс не нужен в составе России. Он нужен нейтральным, буфером между зачумленной Украиной и РФ.
Об этом донбассян нужно было предупредить сразу)) Я ещё в 2014 году, когда всё начиналось сказал, что их в РФ не возьмут, и будут они никому не нужны, но мне отвечали, что РФ их присоединит и зарплаты там сделает всем высокие
Вася, я человек с технические образованием, и по большему счёту работы кроме айтишечки и смежных областей толком не было. Авиастроение и ракетостроение, если и были, то в полной опе. В том числе люди Яныка добивали последние заводы, ты понять никак не можешь, если страну грабили 30 лет и не развивали, то она не будет вопреки этому оставаться космической державой.
Об этом донбассян нужно было предупредить сразу)) Я ещё в 2014 году, когда всё начиналось сказал, что их в РФ не возьмут, и будут они никому не нужны, но мне отвечали, что РФ их присоединит и зарплаты там сделает всем высокие
Так в 2014 никто из них не желал в РФ, а вот Крым хотел. И что сделали ваши войска? Наделали в штаны и уехали на икарусах))
Референдум за независимость в ДНР был проведен в 2019 году, после того как вы убили треть жителей.
Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — всеобщее голосование, проведённое 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на территории ряда районов и городов Донецкой области, после которого 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России[3], а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию[4].
Вася, я человек с технические образованием, и по большему счёту работы кроме айтишечки и смежных областей толком не было. Авиастроение и ракетостроение, если и были, то в полной опе. В том числе люди Яныка добивали последние заводы, ты понять никак не можешь, если страну грабили 30 лет и не развивали, то она не будет вопреки этому оставаться космической державой.
А, точно, снова Янык виноват.
Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — всеобщее голосование, проведённое 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на территории ряда районов и городов Донецкой области, после которого 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России[3], а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию[4].
И где здесь Россия?
Вася, в РФ у меня знакомые из нац.республик говорят, что там детей толком языкам родным не обучают и сокращают. Найти школу с родным языком большая проблема. И да, многие русские родители орут, что не нужен там местный язык, зачем он нужен вообще? Вот русский учите! Я закончил техвуз. Большинство предметов и лекций было на русском. И преподы спрашивали на каком языке удобнее.
Угомонись. Мы про Абхазию и Грузию. Абхазия- помойка, Грузия- гуд. Все выбирают отдохнуть в Грузии, а не в Абхазии где одни развалины и ничего не восстанавливается, не строится и я не знаю кто то там живет вообще? А то как в Южной Осетии наверное- все сбежали " независимые", кому охота жить на полигоне?
Сообщение было удалено
Ты ничего сейчас не попутал?
Угомонись. Мы про Абхазию и Грузию. Абхазия- помойка, Грузия- гуд. Все выбирают отдохнуть в Грузии, а не в Абхазии где одни развалины и ничего не восстанавливается, не строится и я не знаю кто то там живет вообще? А то как в Южной Осетии наверное- все сбежали " независимые", кому охота жить на полигоне?
Почему у Грузии 30% ВВП - переводы из РФ?
Не сравнивайте Кавказ и Донбасс. В своё время Грузия была главным союзником РФ во всём. И абхазы - отдельный народ. У них там были серьёзные тёрки при совке даже, из Грузии они хотели выйти ещё как только их туда передали с их землёй. С осетинами полагаю та же ситуация. Абхазия, Осетия, Карабах - это совершенно другое, там конфликты из-за земли были всегда и тяжёлые межнациональные отношения. Внутри Грузии и Азербайджана, Армении были убийства по национальному признаку. В Украине же такого не было. Поэтому не примазывайте сюда Донбасс, где дурачки на ровном месте решили отделиться.
Сообщение было удалено
Татарстан стоит особняком, как и Чечня. Я говорю про регионы типа Удмуртии и Адыгеи.
Покидаю дискуссию, бандеровцы услышали, что говорю по-русски и не простят мне этого! Прощайте, друзья!
Сообщение было удалено
Да Вася- тролль и провокатор, он так развлекается)
Ты татарин? Или чеченец? Или хотя бы россиянин? Чего тебя, все на Россию тянет та?
И не татарин, и не чеченец отнюдь. Мне просто смешно читать это. В РФ по сути стараются всё к большей унитарности. У регионов-республик потихоньку забрали не мало полномочий, какие были раньше. А тут регион, который никогда не имел никакой автономии, который не отличается от остальных требует реальной автономии (Донбасс), и ты этому возмущаешься, что ему не дают.
Чечня 1994 год - украинцы едут убивать русских как в командировку. Забыли? А Сашко Билый не забыл, герой майдана.
В Чечне не было солдат из регулярной украинской армии. И да, наёмники были везде. Я давно очень смотрел программу по ТВ про грузино-осетинский конфликт 90-ых. Так вот, осетин-мужик там отчётливо сказал, что на стороне грузин воевало не мало русских наёмников, причём это были кадры 92-го года. Как тебе такое? Или это другое?
И не татарин, и не чеченец отнюдь. Мне просто смешно читать это. В РФ по сути стараются всё к большей унитарности. У регионов-республик потихоньку забрали не мало полномочий, какие были раньше. А тут регион, который никогда не имел никакой автономии, который не отличается от остальных требует реальной автономии (Донбасс), и ты этому возмущаешься, что ему не дают.
РФ - федерация, Украина - унитарна, разницу улавливаешь?
В Чечне не было солдат из регулярной украинской армии. И да, наёмники были везде. Я давно очень смотрел программу по ТВ про грузино-осетинский конфликт 90-ых. Так вот, осетин-мужик там отчётливо сказал, что на стороне грузин воевало не мало русских наёмников, причём это были кадры 92-го года. Как тебе такое? Или это другое?
Как и на Донбассе не было регулярщины РФ, Регулярные войска РФ есть в Крыму, потому вы и боитесь посмотреть в сторону Крыма.