Гость
Статьи
Русские ненавидят …

Русские ненавидят русских

Смотрю сейчас одного известного блогера и как же он метко на эту тему все как на духу выговорил. Ну почему такая атмосфера взаимной ненависти и сплошные предательства и подставы в России и за её …

А
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Мэлс

Большая часть заводов там была уничтожена ещё задолго до майдана. Крепкие хозяйственники всё уничтожили.

Поэтому развалины попытались скупить китайцы, но американцы вам по рукам дали? Значит не просто развалины.

Мэлс
Гостья

Какте заработки? Я читала там в этом Приднестровье даже денег нет валюты, какая то пластиковая ххуйня вместо денег. Я не в курсе там не была, но судя по всему там джопа как в Абхазии и на Донбассе, короче там где " ополченцы"))))

В Абхазии другое было, у них давний конфликт с Грузией, разные народы. Донбасс это что называется на ровном месте...

Мэлс
Гость

Когда убивали и насиловали, никто не выходил,, вышли только тогда когда Янукович с Россией подписал соглашение. Чисто антирусская революция, ну и получайте соответстветствующее отношение и статус самой нищей страны Европы

Так она официально и до майдана была даже беднее Болгарии, об этом фанат русского мира и сепаратист Царёв прямо говорил на антимайдане.

Великолепный Вася
Мэлс

Ага, именно поэтому там голосование устроили за независимость? Референдум забыл?) И какая автономия, лол? Донбассяне это другой народ? Абхазы имели право на автономию в Грузии, т.к. это другой народ на своей земле и с совершенно другим языком и происхождением. Жителей Донбасса же от жителей соседних областей не отличить. Автономия им была нужна только для давления на Украину.

Референдум за независимость в ДНР был проведен в 2019 году, после того как вы убили треть жителей.

Мэлс
Гость

Донбасс и Крым восстали не за них, а против "евромайданутых" с флагами Евросоюза и против русофобии этих майданутых

В Харькове и в Днепре русские и русскоязычные спокойно живут, ДОнбасс же везде видит русофобию. Ну, ничего, зато там теперь чеченцы-кадыровцы хозяева.

Великолепный Вася
Мэлс

Отлично. Надо, чтобы в Беларуси или РФ какая-то область автономию потребовала. Посмотрел, бы как Минск и Москва отреагировали бы.

Если бы в Минске начали скакать с криками долой ватных витеблян - я бы первым поднял дедовскую берданку.

Мэлс
Гость

Сообщение было удалено

К вам уже и не едут. Зачем, когда есть Польша? А в плане отношения к гастарбайтерам, то многие наши перестали к вам ездить из-за кидняка на деньги и скотского отношения. Поэтому у РФ остались два союзники - таджики и узбеки.

Великолепный Вася
Мэлс

В Харькове и в Днепре русские и русскоязычные спокойно живут, ДОнбасс же везде видит русофобию. Ну, ничего, зато там теперь чеченцы-кадыровцы хозяева.

Назови школу и универ где можно ребенка обучить на русском?

Гостья
Мэлс

В Абхазии другое было, у них давний конфликт с Грузией, разные народы. Донбасс это что называется на ровном месте...

Ну Абхазия превратилось в деррьмо и развалины, никто туда и не ездит хоть и дешево. А Грузия- прекрасно выглядит современная страна, инфраструктура туризм все дела.

Культурный Басмач (работа)
Гость

+++++ Даже Донбасс не нужен в составе России. Он нужен нейтральным, буфером между зачумленной Украиной и РФ.

Зря вы так. Украина- братья, как и Белорусы. Не придумывайте.

Великолепный Вася
Мэлс

К вам уже и не едут. Зачем, когда есть Польша? А в плане отношения к гастарбайтерам, то многие наши перестали к вам ездить из-за кидняка на деньги и скотского отношения. Поэтому у РФ остались два союзники - таджики и узбеки.

Отношение поляков к вам разумеется лучше)) Знаешь, уж лучше узбека нанять, нежели украинца, который тебе завтра нож в спину вставит.

Мэлс

Отлично. Надо, чтобы в Беларуси или РФ какая-то область автономию потребовала. Посмотрел, бы как Минск и Москва отреагировали бы.

Татарстан, практически автономен. Чечня.

Мэлс
Гость

+++++ Даже Донбасс не нужен в составе России. Он нужен нейтральным, буфером между зачумленной Украиной и РФ.

Об этом донбассян нужно было предупредить сразу)) Я ещё в 2014 году, когда всё начиналось сказал, что их в РФ не возьмут, и будут они никому не нужны, но мне отвечали, что РФ их присоединит и зарплаты там сделает всем высокие

Великолепный Вася
Гостья

Ну Абхазия превратилось в деррьмо и развалины, никто туда и не ездит хоть и дешево. А Грузия- прекрасно выглядит современная страна, инфраструктура туризм все дела.

Почему у Грузии 30% ВВП - переводы из РФ?

Мэлс
Великолепный Вася

До 2014 года она выпускала двигатели для Союза.

Вася, я человек с технические образованием, и по большему счёту работы кроме айтишечки и смежных областей толком не было. Авиастроение и ракетостроение, если и были, то в полной опе. В том числе люди Яныка добивали последние заводы, ты понять никак не можешь, если страну грабили 30 лет и не развивали, то она не будет вопреки этому оставаться космической державой.

Гостья

Зря вы так. Украина- братья, как и Белорусы. Не придумывайте.

Не знаю, после Дебальцево с Иловайскои мышебратья плохо работают.

Мэлс
Великолепный Вася

Поэтому развалины попытались скупить китайцы, но американцы вам по рукам дали? Значит не просто развалины.

Мотор Сич одно из немногих препдриятий, которые выжили.

Гостья
Гостья

Иловайском

Великолепный Вася
Мэлс

Об этом донбассян нужно было предупредить сразу)) Я ещё в 2014 году, когда всё начиналось сказал, что их в РФ не возьмут, и будут они никому не нужны, но мне отвечали, что РФ их присоединит и зарплаты там сделает всем высокие

Так в 2014 никто из них не желал в РФ, а вот Крым хотел. И что сделали ваши войска? Наделали в штаны и уехали на икарусах))

Мэлс
Великолепный Вася

Референдум за независимость в ДНР был проведен в 2019 году, после того как вы убили треть жителей.

Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — всеобщее голосование, проведённое 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на территории ряда районов и городов Донецкой области, после которого 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России[3], а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию[4].

Великолепный Вася
Мэлс

Вася, я человек с технические образованием, и по большему счёту работы кроме айтишечки и смежных областей толком не было. Авиастроение и ракетостроение, если и были, то в полной опе. В том числе люди Яныка добивали последние заводы, ты понять никак не можешь, если страну грабили 30 лет и не развивали, то она не будет вопреки этому оставаться космической державой.

А, точно, снова Янык виноват.

Великолепный Вася
Мэлс

Мотор Сич одно из немногих препдриятий, которые выжили.

Выжили? Тогда почему продаете?

Мэлс
Великолепный Вася

Если бы в Минске начали скакать с криками долой ватных витеблян - я бы первым поднял дедовскую берданку.

В Днепре, Харькове и в других городах было не мало ватников. Но никто там войны не устроил. Здесь это на уровне споров в Интернете. Воевать захотели только донбассяне.

Великолепный Вася
Мэлс

Референдум о самоопределении Донецкой Народной Республики — всеобщее голосование, проведённое 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на территории ряда районов и городов Донецкой области, после которого 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России[3], а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию[4].

И где здесь Россия?

Гостья

В истории наших народов, если помните, бывали истории и пострашнее...ничего, как - то пережили и справились

Мэлс
Великолепный Вася

Назови школу и универ где можно ребенка обучить на русском?

Вася, в РФ у меня знакомые из нац.республик говорят, что там детей толком языкам родным не обучают и сокращают. Найти школу с родным языком большая проблема. И да, многие русские родители орут, что не нужен там местный язык, зачем он нужен вообще? Вот русский учите! Я закончил техвуз. Большинство предметов и лекций было на русском. И преподы спрашивали на каком языке удобнее.

Великолепный Вася
Мэлс

В Днепре, Харькове и в других городах было не мало ватников. Но никто там войны не устроил. Здесь это на уровне споров в Интернете. Воевать захотели только донбассяне.

Вывод? Значит в Донецке и Луганске у людей яйца стальнее.

Гостья
Великолепный Вася

Угомонись. Мы про Абхазию и Грузию. Абхазия- помойка, Грузия- гуд. Все выбирают отдохнуть в Грузии, а не в Абхазии где одни развалины и ничего не восстанавливается, не строится и я не знаю кто то там живет вообще? А то как в Южной Осетии наверное- все сбежали " независимые", кому охота жить на полигоне?

Мэлс
Великолепный Вася

Вывод? Значит в Донецке и Луганске у людей яйца стальнее.

Нет, просто отсутствие здравого смысла. Я от ватных слышал оскорбления в свой адрес. Но я с ними войной бы не пошёл, я же не дегенерат.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты ничего сейчас не попутал?

Великолепный Вася
Гостья

Угомонись. Мы про Абхазию и Грузию. Абхазия- помойка, Грузия- гуд. Все выбирают отдохнуть в Грузии, а не в Абхазии где одни развалины и ничего не восстанавливается, не строится и я не знаю кто то там живет вообще? А то как в Южной Осетии наверное- все сбежали " независимые", кому охота жить на полигоне?

Великолепный Вася
Мэлс

Нет, просто отсутствие здравого смысла. Я от ватных слышал оскорбления в свой адрес. Но я с ними войной бы не пошёл, я же не дегенерат.

Ты помнишь суть диалога? Что развилось в Харькове, чего не развилось в Донецке?

Мэлс
Гостья

Не сравнивайте Кавказ и Донбасс. В своё время Грузия была главным союзником РФ во всём. И абхазы - отдельный народ. У них там были серьёзные тёрки при совке даже, из Грузии они хотели выйти ещё как только их туда передали с их землёй. С осетинами полагаю та же ситуация. Абхазия, Осетия, Карабах - это совершенно другое, там конфликты из-за земли были всегда и тяжёлые межнациональные отношения. Внутри Грузии и Азербайджана, Армении были убийства по национальному признаку. В Украине же такого не было. Поэтому не примазывайте сюда Донбасс, где дурачки на ровном месте решили отделиться.

Мэлс
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Татарстан стоит особняком, как и Чечня. Я говорю про регионы типа Удмуртии и Адыгеи.

Гостья
Великолепный Вася

Почему пол Белоруссии на зарабатках в Польше?

Великолепный Вася

Ты ничего сейчас не попутал?

Нет, присунуть тебе, чучело?

Мэлс
Великолепный Вася

Ты помнишь суть диалога? Что развилось в Харькове, чего не развилось в Донецке?

В Харькове пытались устроить народную республику, но в итоге всех арестовали. Все говорят на русском. Ватники есть, как и вышиватники, бывает спорят, но войны нет.

Великолепный Вася
Мэлс

Татарстан стоит особняком, как и Чечня. Я говорю про регионы типа Удмуртии и Адыгеи.

Ты татарин? Или чеченец? Или хотя бы россиянин? Чего тебя, все на Россию тянет та?

Мэлс

Покидаю дискуссию, бандеровцы услышали, что говорю по-русски и не простят мне этого! Прощайте, друзья!

Великолепный Вася
Гостья

Статистику на стол

Гостья

В истории наших народов, если помните, бывали истории и пострашнее...ничего, как - то пережили и справились

Бывали и пострашнее, но подлее не было. Вот так взять ехать и убивать украинцев специально как в " командировочку". Ну ну.

Гостья

Сообщение было удалено

Да Вася- тролль и провокатор, он так развлекается)

Великолепный Вася
Гостья

Бывали и пострашнее, но подлее не было. Вот так взять ехать и убивать украинцев специально как в " командировочку". Ну ну.

Чечня 1994 год - украинцы едут убивать русских как в командировку. Забыли? А Сашко Билый не забыл, герой майдана.

Мэлс
Великолепный Вася

Ты татарин? Или чеченец? Или хотя бы россиянин? Чего тебя, все на Россию тянет та?

И не татарин, и не чеченец отнюдь. Мне просто смешно читать это. В РФ по сути стараются всё к большей унитарности. У регионов-республик потихоньку забрали не мало полномочий, какие были раньше. А тут регион, который никогда не имел никакой автономии, который не отличается от остальных требует реальной автономии (Донбасс), и ты этому возмущаешься, что ему не дают.

Мэлс
Гостья

И без всяких майданов братьев-беларусов многи и в Прибалтики, и в Польше на заработке.

Мэлс
Великолепный Вася

Чечня 1994 год - украинцы едут убивать русских как в командировку. Забыли? А Сашко Билый не забыл, герой майдана.

В Чечне не было солдат из регулярной украинской армии. И да, наёмники были везде. Я давно очень смотрел программу по ТВ про грузино-осетинский конфликт 90-ых. Так вот, осетин-мужик там отчётливо сказал, что на стороне грузин воевало не мало русских наёмников, причём это были кадры 92-го года. Как тебе такое? Или это другое?

Мэлс
Великолепный Вася

Наёмники были везде. А тем, кто поехал убивать мирных русских из Украины в РФ оправдания нет.

Великолепный Вася
Мэлс

И не татарин, и не чеченец отнюдь. Мне просто смешно читать это. В РФ по сути стараются всё к большей унитарности. У регионов-республик потихоньку забрали не мало полномочий, какие были раньше. А тут регион, который никогда не имел никакой автономии, который не отличается от остальных требует реальной автономии (Донбасс), и ты этому возмущаешься, что ему не дают.

РФ - федерация, Украина - унитарна, разницу улавливаешь?

Великолепный Вася
Мэлс

В Чечне не было солдат из регулярной украинской армии. И да, наёмники были везде. Я давно очень смотрел программу по ТВ про грузино-осетинский конфликт 90-ых. Так вот, осетин-мужик там отчётливо сказал, что на стороне грузин воевало не мало русских наёмников, причём это были кадры 92-го года. Как тебе такое? Или это другое?

Как и на Донбассе не было регулярщины РФ, Регулярные войска РФ есть в Крыму, потому вы и боитесь посмотреть в сторону Крыма.

Великолепный Вася
Мэлс

Наёмники были везде. А тем, кто поехал убивать мирных русских из Украины в РФ оправдания нет.

Мы о наемниках или о регулярных?