Гость
Статьи
Русские ненавидят …

Русские ненавидят русских

Смотрю сейчас одного известного блогера и как же он метко на эту тему все как на духу выговорил. Ну почему такая атмосфера взаимной ненависти и сплошные предательства и подставы в России и за её …

А
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гостья

С Преднестровье один в один сценарий.

Сценарий один- создать марионеточное гос- во с бандитами создать депрессивную помойку внутри суверенного гос- ва и создать тем самым проблемы этому государству чтоб далеко не уходило и была возможность гадить. На Донбассе конечно все печальнее даже судя по тому что там творится как слышала. Откровенный бандитизм, рэкет, сажать " на подвал".

Великолепный Вася
Гостья

Сценарий один- создать марионеточное гос- во с бандитами создать депрессивную помойку внутри суверенного гос- ва и создать тем самым проблемы этому государству чтоб далеко не уходило и была возможность гадить. На Донбассе конечно все печальнее даже судя по тому что там творится как слышала. Откровенный бандитизм, рэкет, сажать " на подвал".

Т.е. вы не знали что молдаване катались на заработки в Приднестровье:)) Это первое.
Второе: вы знали что за независимость Приднестровья воевали ОУН-УПА?))

Гостья
Великолепный Вася

Т.е. вы не знали что молдаване катались на заработки в Приднестровье:)) Это первое.

Какте заработки? Я читала там в этом Приднестровье даже денег нет валюты, какая то пластиковая ххуйня вместо денег. Я не в курсе там не была, но судя по всему там джопа как в Абхазии и на Донбассе, короче там где " ополченцы"))))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Толи в глазах двоится, толи модераторши так выказывают свою симпатию))

Великолепный Вася
Гостья

Какте заработки? Я читала там в этом Приднестровье даже денег нет валюты, какая то пластиковая ххуйня вместо денег. Я не в курсе там не была, но судя по всему там джопа как в Абхазии и на Донбассе, короче там где " ополченцы"))))

Т.е. в самой Молдове рай земной?))

Гостья
Великолепный Вася

За " независимость" воевали из РФ. Невзоров сам там бегал тогда он был поцреот, сам рассказывал как и что там было, теперь правда жалеет типа мол мы Приднестровье сделали помойкой депрессивной.

Великолепный Вася

Ну слушайте, то украинцы, то молдаванки, надеюсь хоть негритянок не появится, а то я про Зимбабве по нулям))

Великолепный Вася
Гостья

За " независимость" воевали из РФ. Невзоров сам там бегал тогда он был поцреот, сам рассказывал как и что там было, теперь правда жалеет типа мол мы Приднестровье сделали помойкой депрессивной.

Еще раз, ОУН-УПА воевали на стороне федеральных войск РФ, ибо молдаване начали вырезать русских и украинцев.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Еще раз, ОУН-УПА воевали на стороне федеральных войск РФ, ибо молдаване начали вырезать русских и украинцев.

Русских там был кот наплакал, но украинцы же, вроде свои.

Гостья
Великолепный Вася

Ну слушайте, то украинцы, то молдаванки, надеюсь хоть негритянок не появится, а то я про Зимбабве по нулям))

Ну есть ЦАР и Пригожин со своим ЧВК))

Гостья
Гостья

ЧВК аж Вагнер ))) Блин великий композитор был бы в шоке что его фамилия фигурирует в этом днище)))

Великолепный Вася
Гостья

Т.е. мы все же переходим в Африку, или ты так и намереваешься скакать по темам?))

Гостья
Гостья

ЧВК аж Вагнер ))) Блин великий композитор был бы в шоке что его фамилия фигурирует в этом днище)))

" Вагнер" это оказывается кликуха их главаря головореза))) Йопт, какие кликухи то берут. Интересно, а он хоть раз слушал композиции Вагнера? Или просто иностранная фамилия приглянулась?)))

Великолепный Вася
Гостья

Хоккей, что ты знаешь о ЦАР?)) Знаешь что там есть нефть? Знаешь что там правящая партия от братьев мусульман, которые имеют жесткий конфликт с Турцией (как и вся Арабика) и что для Турции ЦАР это как Украина для РФ?))

Великолепный Вася

Турции нужна своя партия в ЦАР, РФ нужна труба через ЦАР, Вагнер задачу сделал - труба под контролем РФ, Эрдоган осел (во всех ударениях).

Гостья
Великолепный Вася

Турции нужна своя партия в ЦАР, РФ нужна труба через ЦАР, Вагнер задачу сделал - труба под контролем РФ, Эрдоган осел (во всех ударениях).

Так недавно вышел доклад, что они терроризируют местное население в ЦАР- грабят и насилуют. Ты то чего так возбудился? Работаешь там что ль?)))

Великолепный Вася
Гостья

Так недавно вышел доклад, что они терроризируют местное население в ЦАР- грабят и насилуют. Ты то чего так возбудился? Работаешь там что ль?)))

Кто ОНИ? Вагнера там давно уже нет. А что до местного населения... тебе не плевать? Главное чтобы текло))

Гость
Мэлс

В моём городе пытались замутить "народную республики". Те, кто захватил здание горсовета оказались в большинстве гражданами РФ. И да, у нас подразделение Ягуара взяли штурмом здание, ни одного погибшего. Сепаратизм у нас потушили. Войны и бойни нет. Русскоязычные повсюду, никто их не притесняют. А на Донбассе что?

В Харькове аналогично было, россияне во главе с Мотороллой (автомойщиком из Ростова, если кто не знает) пытались захватить здание обладминистрации. Аваков прислал спецназ из Винницы, здание освободили, создание ХНР зарубили на корню, несмотря на Допу с Гепой. Несколько погибших было, но в основном из-за титушек Жилина, которые то что-то громили, то что-то взрывали в Харькове.
Тогда в Харькове было множество вооруженных россиян, которые приезжали из Белгорода автобусами. Мы боялись выходить на улицы, сидели дома. Большое счастье, что "ХНР" захлебнулась. Теперь в Харькове множество переселенцев из ОРДЛО, говорят, что там ужас что творится, все кроме стариков уехали, а понаехали буряты и всякое уголовное отребье из России.
Вы наверное из Днепра, но впрочем, по всей Восточной Украине подобное происходило - отморозки из России старались захватить госздания и провозгласить "независимые республики". Жители Луганска и Донецка оказались недостаточно умны и сильны, чтобы задавить создание "республик" на корню.

Великолепный Вася
Гость

В Харькове аналогично было, россияне во главе с Мотороллой (автомойщиком из Ростова, если кто не знает) пытались захватить здание обладминистрации. Аваков прислал спецназ из Винницы, здание освободили, создание ХНР зарубили на корню, несмотря на Допу с Гепой. Несколько погибших было, но в основном из-за титушек Жилина, которые то что-то громили, то что-то взрывали в Харькове.
Тогда в Харькове было множество вооруженных россиян, которые приезжали из Белгорода автобусами. Мы боялись выходить на улицы, сидели дома. Большое счастье, что "ХНР" захлебнулась. Теперь в Харькове множество переселенцев из ОРДЛО, говорят, что там ужас что творится, все кроме стариков уехали, а понаехали буряты и всякое уголовное отребье из России.
Вы наверное из Днепра, но впрочем, по всей Восточной Украине подобное происходило - отморозки из России старались захватить госздания и провозгласить "независимые республики". Жители Луганска и Донецка оказались недостаточно умны и сильны, чтобы задавить создание "республик" на корню.

Теперь харьковчане сидят на российском ресурсе, блаженство))

Великолепный Вася
Гость

Харьковчанка, расскажите что сейчас выпускает Харьков? Помню харьковские самолеты, спутники были харьковские всемирноизвестны.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Харьковчанка, расскажите что сейчас выпускает Харьков? Помню харьковские самолеты, спутники были харьковские всемирноизвестны.

Кстати Украина космическая держава?

Гость

Есть такое, да, у многих почему-то комплексы по поводу своего происхождения какие-то. Очень ярко это выражено у эмигрантов на этом форуме, например. Что ни комментарий, то уникальный случай какого-то комплекса.

Гость

Автор, а причем здесь какие-то подставы и "русские ненавидят русских"? Лично я свою нацию люблю и вокруг меня такие же позитивные люди. Уж не знаю где вы живёте.

Гость

Вася врет что он из Минска, типичный укропитек. Никакого отношения к Белоруссии он не имеет. Белорусские боты не токсичные, много их было здесь, они по характеру похожи на русских. А вот укров сразу видишь и отличишь везде, где бы они не были и как бы они ни притворялись "гражданами России" , "белорусами", "американцами"

Гость
Гость

Автор, а причем здесь какие-то подставы и "русские ненавидят русских"? Лично я свою нацию люблю и вокруг меня такие же позитивные люди. Уж не знаю где вы живёте.

Спасибо, мил человек, за добрые слова.

Гость
Мэлс

А кто сказал, что Рай? Но народ довели до точки кипения. Надо было быть совсем уж жадными идиотами у власти и безмозглыми, чтобы такое допустить. Кто насильников и убийц в открытую отпускал? Это агенты Запада заставляли уродов насиловать и убивать, а потом их же и отпускали в милиции?

Когда убивали и насиловали, никто не выходил,, вышли только тогда когда Янукович с Россией подписал соглашение. Чисто антирусская революция, ну и получайте соответстветствующее отношение и статус самой нищей страны Европы

Гость

И сейчас на Украине также грабят и насилуют, МВФ официально назвал Украину самой нищей и отсталой страной Европы, по всей Европе их берут только на самые грязные работы, отношение европейцев к ним презрительное, но революций и майданов они почему-то не устраивают.

Гость
Мэлс

Лол, они терпели тех, от кого у них люди взрывались на шахтах, где был дикий беспредел, но при этом они типа восстали против евромайдана?) Это стокгольмский синдром видимо, когда их за людей не считают, насилуют, убивают, вся страна гонит этих негодяев, а Донбасс восстаёт за них, и опять же их лидеры их продают и кидают) Это мазохизм уже.

Донбасс и Крым восстали не за них, а против "евромайданутых" с флагами Евросоюза и против русофобии этих майданутых

Гость
Гость

Когда убивали и насиловали, никто не выходил,, вышли только тогда когда Янукович с Россией подписал соглашение. Чисто антирусская революция, ну и получайте соответстветствующее отношение и статус самой нищей страны Европы

Почему чисто антирусская революция, может антипутинская, между этими понятиями дистанция огромного размера.

Гость
Гость

Почему чисто антирусская революция, может антипутинская, между этими понятиями дистанция огромного размера.

Именно антирусская и антироссийская. Чистое мазепино-украинское поведение. Сразу же вышли с флагами ЕС с криками "хотим в Европу". Зачем? Именно так всё воспринял народ России. Поэтому всё очень плохо. Потому как украинцы именно тогда потеряли навсегда народ России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нам, говорите только за себя, вещать от имени всех россиян таких полномочий вам никто не давал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырождение на лицах проплаченных троллей, которые только тем и занимаются, что сеют рознь между народами. Идите лесом.

Гость
Гость

Ну почему же посмешище, совсем нет. Они переезжают к новому месту жительства, вам то всё равно конец пришёл. Лет через сто вас уже не будет а просторы нужно заселять.

Если воспользоваться вашими же расчетами, то вас не будет уже лет через 25.

Гость
Гость

Кому нам, говорите только за себя, вещать от имени всех россиян таких полномочий вам никто не давал.

Так считает всё моё окружение. На Украину перестали уже давно ездить. Полный игнор вашей страны со стороны народа. Вот чего вы добились.

Гость
Гость

Так считает всё моё окружение. На Украину перестали уже давно ездить. Полный игнор вашей страны со стороны народа. Вот чего вы добились.

Вот и говорите от имени только своего окружения. Чего добилась Украина только время покажет. Я из РФ.

Гостья
Гость

Игнор такой что вы уже 10 коммент строчите как вам похх на Украину))) "Я гналась за вами три дня и три ночи чтоб сказать как вы мне безразличны"))))

Великолепный Вася
Гость

Вася врет что он из Минска, типичный укропитек. Никакого отношения к Белоруссии он не имеет. Белорусские боты не токсичные, много их было здесь, они по характеру похожи на русских. А вот укров сразу видишь и отличишь везде, где бы они не были и как бы они ни притворялись "гражданами России" , "белорусами", "американцами"

Железные аргументы.

Великолепный Вася

По теме: ктонить опроверг меня по части ЦАР и Украины? Был бы рад выслушать.

Гость
Гостья

Игнор такой что вы уже 10 коммент строчите как вам похх на Украину))) "Я гналась за вами три дня и три ночи чтоб сказать как вы мне безразличны"))))

Это проплаченные тролли, строчат комменты за деньги, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата.

Культурный Басмач (работа)
Гость

Это проплаченные тролли, строчат комменты за деньги, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата.

Но в Одессу я бы очень хотел съездить..и если меня на улице остановят и спросят чей Крым, я скажу "Наш"....Поэтому, мне туда дорога закрыта...........

А Украину я люблю.

Гость

Вагнер был весьма популярен в Третьем Рейхе и запрещен в СССР. Может это идейный выбор?

Гость
Мэлс

Янык до этого пытался подавить оппозицию, помню новость была, где Лукашенко или Медведев, предлагал вступить Яныку в Таможенный Союз, чтобы стать пожизненным президентом Украины по сути.

Это называется пост шизофреника.

Гость
Гость

Вообще не понял о чём вы. Я хотел сказать, что таджики, узбеки, киргизы переезжают потому, что русские исчезающий народ. Просторы РФ должен кто-то заселить.

Ты тоже шизофреник. Ибо связывать никак не связанные вещи способно только они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Даже Донбасс не нужен в составе России. Он нужен нейтральным, буфером между зачумленной Украиной и РФ.

Мэлс
Великолепный Вася

Кстати Украина космическая держава?

Космической она перестала быть ещё задолго до майдана, если что. Поэтому эти упрёки не по адресу

Мэлс
Великолепный Вася

Большая часть заводов там была уничтожена ещё задолго до майдана. Крепкие хозяйственники всё уничтожили.

Гостья
Гость

Вагнер был весьма популярен в Третьем Рейхе и запрещен в СССР. Может это идейный выбор?

Вагнер- гений. Пойду послушаю) И что значит он был популярен в ТР? Он был популярен во всем мире как и другие немецкие великие композиторы! А то что он не нравится одной этнической группировке- то это их проблемы и говорит о их зависти )

Великолепный Вася
Мэлс

Космической она перестала быть ещё задолго до майдана, если что. Поэтому эти упрёки не по адресу

До 2014 года она выпускала двигатели для Союза.

Мэлс
Великолепный Вася

Первое заявление депутатов Донецка - Автономия, никакой РФ не фигурировало.

Ага, именно поэтому там голосование устроили за независимость? Референдум забыл?) И какая автономия, лол? Донбассяне это другой народ? Абхазы имели право на автономию в Грузии, т.к. это другой народ на своей земле и с совершенно другим языком и происхождением. Жителей Донбасса же от жителей соседних областей не отличить. Автономия им была нужна только для давления на Украину.

Мэлс
Великолепный Вася

Но, Турчинов послал войска. Ничего не напоминает?

Отлично. Надо, чтобы в Беларуси или РФ какая-то область автономию потребовала. Посмотрел, бы как Минск и Москва отреагировали бы.