В 21 год каким то нереальным образом, через скандалы и драки мне все таки удалось вырваться в другой город на учебу от своей властной матери. Сейчас мне 27, я уже закончила учебу, у меня есть муж и ребенок которому сейчас 9 месяцев. С матерью сквозь зубы общаюсь, она требует чтобы я наконец познакомила ее с мужем и ребенком, но я не хочу. Я вообще не хочу чтобы она тянула свои костлявые лапы к моим любимым. Я ее всей душой ненавижу. Она довела мою старшую сестру и брата до петли, сестру в прямом смысле слова, а брат стал алкоголиком из-за постоянных проблем с матерью, она его давила всю жизнь и в итоге в 19 лет он разбился на мотоцикле будучи пьяным. Мать своей вины ни на долю не признает, обвиняет во всем правительство, интернет, вообще всех, но только не себя. Теперь она тянет лапы к моей семье, но я не хочу чтобы она даже видела моего мужа, а уж тем более не хочу ''Вместе посидеть познакомиться хихихи мы же семья'' как она говорит. А послать ее никак не могу. Каждый раз в слезы как думаю о том что нужно ее послать. Она себе и представить не может что я что-то такое сделаю, у нее на меня и на внука уже огромные планы там, чтобы я ее обеспечивала, внука к ней водила. Если она узнает что внука она никогда так и не увидит - она будет в ярости, а если узнает что я не хочу с ней больше общаться так вообще весь мир пройдет лишь бы мне отомстить. Не знаю что и делать. #мать
Она самая настоящая садистка и сатана, я вас уверяю. Ей нравится ломать людей, унижать их. Когда я была беременной у нас была ссора очень серьезная, в ходе которой она сказала что хочет вырвать ''выб**дка'' из моего живота и растоптать его. А теперь это уже ее любимый внучок и все такое, но кто знает, вдруг он однажды снова станет в ее глазах ''выб**дком''
Снова рыдаю
Ну и пошлите ее ***. Кто мешает?
Она самая настоящая садистка и сатана, я вас уверяю. Ей нравится ломать людей, унижать их. Когда я была беременной у нас была ссора очень серьезная, в ходе которой она сказала что хочет вырвать ''выб**дка'' из моего живота и растоптать его. А теперь это уже ее любимый внучок и все такое, но кто знает, вдруг он однажды снова станет в ее глазах ''выб**дком''
И после этого Вы ещё терзаетесь?
Ну-ну... Вы или тролль или мамаша уже сделала своё грязное дело.
Ни с кем её не знакомьте. Скажите - завтра, потом опять завтра и т.д.
Понимаете, она все равно отрицает свою вину, она говорит что я ее спровоцировала, хотя я не провоцировала ее никак, ну да, я кричала на нее в той ссоре, но я даже не материла ее, как нужно спровоцировать человека чтобы он сказал такое? Она все отрицает и начинается ''Ой все ой все иди на**й конченная тв*рь, какую же мраз*ту вырастила, ой дождешься ты у меня я тебе припомню так что ты всю жизнь жалеть будешь'' ну и так далее. То есть, вина просто перекладывается на меня и отрицается значительность произошедшего. Я ей говорю ''Мама, ты помнишь что ты говорила? Ты вообще дружишь с головой? Ты кричала чтобы я сдохла, что ты меня переживешь, разве люди которые любят своих детей так делают? Ты вообще думаешь головой? Я в шоке'' а она '' Ой ты посмотри на нее, обиженная сидит, накричали на нее и что? Ну да, крикнула, но ты сама меня спровоцировала, ой, все, Алин, отстань со своей ***'' и так далее. Если же я ее хоть как то оскорблю - она запоминает это и потом будет годами припоминать мне
Понимаете, она все равно отрицает свою вину, она говорит что я ее спровоцировала, хотя я не провоцировала ее никак, ну да, я кричала на нее в той ссоре, но я даже не материла ее, как нужно спровоцировать человека чтобы он сказал такое? Она все отрицает и начинается ''Ой все ой все иди на**й конченная тв*рь, какую же мраз*ту вырастила, ой дождешься ты у меня я тебе припомню так что ты всю жизнь жалеть будешь'' ну и так далее. То есть, вина просто перекладывается на меня и отрицается значительность произошедшего. Я ей говорю ''Мама, ты помнишь что ты говорила? Ты вообще дружишь с головой? Ты кричала чтобы я сдохла, что ты меня переживешь, разве люди которые любят своих детей так делают? Ты вообще думаешь головой? Я в шоке'' а она '' Ой ты посмотри на нее, обиженная сидит, накричали на нее и что? Ну да, крикнула, но ты сама меня спровоцировала, ой, все, Алин, отстань со своей ***'' и так далее. Если же я ее хоть как то оскорблю - она запоминает это и потом будет годами припоминать мне
Ну тут только исключительно только ваша вина
не хотите не общайтесь... поддерживайте некую связь и все.
Она знает ваш адрес? Смените номер телефона и не общайтесь.
Забудьте о ней раз и навсегда. Или она уничтожит вас, вашу семью и вашу жизнь.
Возможно человек психически болен поэтому она так себя ведет. Гордость, эгоизм причина всему. Скорее всего ее родители так воспитали, кричали, требовали, унижали. Она выросла думая что такое поведение правильное, поэтому она не понимает ваших недовольств. И еще видимо женщине заняться нечем , своей жизни нет, вот она и лезет в вашу. Вам нужна уравновешенность, не разрывать все связи но и поставить границы. Не отвечайте зло на зло чтобы все не стало еще хуже.
Не знакомь! С такими родственниками нужно просто сидеть тихо и не поднимать трубку!
Полинина тема. И не надо знакомить. Живите в радости.
Имеете полное право не общаться и внука не давать.
Объявлять ей об этом не обязательно.
«угу, ага, завтра познакомлю, а нет, не завтра в другой раз»