Гость
Статьи
Мужчины не должны …

Мужчины не должны сидеть в транспорте

Прочитала недавно похожую ветку, и посчитала что вам будет интересно услышать что я согласна с этим мнением. Я ехала к ветеринару с кошкой в клетке, извиняйте, тяжеленной клетке, но никто из уймы …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Михельсон Конрад Карлович

Я думаю она уже своего орущего кыцыка со злости замочила!)

Котэичу явно не повезло с хозяйском, потому и орал в метро, помощи просил, может это его единственный шанс был вырваться из рук ведьмы😂

Гость

Котэичу явно не повезло с хозяйском, потому и орал в метро, помощи просил, может это его единственный шанс был вырваться из рук ведьмы😂

+++

Гость
Гость

Господи какие вы убогие мужики, аж страшно становится...

Гость

Авториха, тебе не только мужики пихали огурчики, а хочу заметить, что и женщины!
Вижу тебе не хватает, ты пришла за новой порцией?!

Гость

Авториха, тебе не только мужики пихали огурчики, а хочу заметить, что и женщины!
Вижу тебе не хватает, ты пришла за новой порцией?!

Я не автор, косомордый урод

Гость
Гость

По тексту похожи с автором) вы родственники?

Гость

Они сестрёнки! А я мастер *** сестер)

Гость

Сосямба козломордая! Тебя чего, козел приблатненный чпокнул и ты размурчалачь?

Гость
Гость

Мы все женщины в россии родственники по несчастью, понимаешь?

Гость

Понимаю, когда вынимаю!

Гость
Гость

В таком случае я отказываюсь от таких «родственников» недалёких

Гость

Сосямба козломордая! Тебя чего, козел приблатненный чпокнул и ты размурчалачь?

Это на еврейском косоморд?

Гость
Гость

И не женщина вы!
Та же картина, пишет мужененавистница 50+ . Где то мужчина лет 30 назад кинул, теперь злая на всех. Ещё одна неприятная

Гость

Это на еврейском косоморд?

Нет, это на русском означает- еб@нько!

Нет, это на русском означает- еб@нько!

Так она же родственница этой звезданутой с кошкой, т.е. авторихи) Сама же пишет.

Заходит мужик в переполненный троллейбус и с ходу начинает орать:
- Товарищи, пропустите, у меня яйца!
Мужики хором- У всех яйца!
Мужик- У меня куриные!
Мужики хором- Товарищи, пропустите инвалида!

Это как авториха, уступите мне место, у меня кошка! Ну дальше по смыслу.

Гость

Заходит мужик в переполненный троллейбус и с ходу начинает орать:
- Товарищи, пропустите, у меня яйца!
Мужики хором- У всех яйца!
Мужик- У меня куриные!
Мужики хором- Товарищи, пропустите инвалида!

Это как авториха, уступите мне место, у меня кошка! Ну дальше по смыслу.

Твои еврейские анекдоты никому не интересны

Гость

Слушай, энимал плэнет! Заводи свой боевой самотык и ехай н@***, пердежница старая! Тебя здесь мало на *** посылали?

Гость

Я очень хорошо помню, как тебя Тасик Пихайлов опустил! Бери свою подушку- пердушку и спатки. Завтра рано утром тебе на почту и за пенсией!

=777=

К нам с поцикам в трамвае *** такая подойдет с конявыми предложениями. Одна правда че-то выкобенилась на тему "уступитиместо" - ну мы ее посадили...в центр компаши нашей. Я ее пару раз пи3данум по кумполу, Масяня - слюни пускал, Вадя пердел соловьиной рощей ***) кароч свалила)

Гость

Закомплексованные сорокалетние сынки, живущие с родителями, социофобы, алкоголики.

Неправильный ответ.
А как же передвижение на жЫровых Валиках на Сероводородной Тяге на Пердячем Пару? Или верхом на Клетке на Кошачьей тяге? Быстрее любого Метро будет.

Гость
=777=

К нам с поцикам в трамвае *** такая подойдет с конявыми предложениями. Одна правда че-то выкобенилась на тему "уступитиместо" - ну мы ее посадили...в центр компаши нашей. Я ее пару раз пи3данум по кумполу, Масяня - слюни пускал, Вадя пердел соловьиной рощей ***) кароч свалила)

Ты осознаёшь что ты bыdлo и тупое животное?

Зета-самец

Авторша, напиши челобитную царю Пу

Гость
Гость

Ответь на вопрос-будет ли нормальный взрослый мужчина ездить на общ. транспорте или на своей машине? Оставь этих озлобленных нищебродов ради бога пусть сидят

А будет ли нормальная женщина ездить на общ. транспорте или на своей машине? Так что автор такая же озлобленная нищебродка.

Гость

У нас равноправие- кто успел того и место.

Гость

А будет ли нормальная женщина ездить на общ. транспорте или на своей машине? Так что автор такая же озлобленная нищебродка.

Авториха пока смогла отжать только котэ у мужика. Чтобы отдать машину нужно каплю мозга иметь)))
Вот у нее и подгорает)

Тутта

Сейчас каждый первый "пупок земли". Вы наградили транспорт своим присутствием, а рабы не пали на колени? Вы корону наверно забыли надеть. Общественный транспорт на то и общественный там все равны. Хотите комфорта, ездите на такси или своей машине.

Гость

У нас равноправие. Кто успел, тот и сел. Уступить можно пожилому или глубоко беременной. Остальные пусть едут как могут. А вам, автор, надо на такси ездить.

Гость
Гость

Накрась свисток и звездуй к Ашоту.

Гость
Гость

Накрась свисток и звездуй к Ашоту.

Зачем? Сказать чтоб выеbaл тебя? Тогда мигом

Гость

Не нужно "отвоевывать себе место".
Не нужно "ставить на место".
Нужно просто взять и попросить. Вам рот как раз для этого дан.

Гость
Гость

А у нас в городе в общественном транспорте одни женщины и утром, и днем, и вечером. Точнее мужчины есть, но это либо совсем молодые, студенты, либо пенсионеры, либо какие-то маргинальные личности. У остальных категорий мужчин сейчас у всех машины. Мужчина в автобусе в наши дни – это маркер нищеброда. Такая картина в транспорте начала бросаться в глаза с середины нулевых.

Этот комментарий ещё лучше показывает бедственное в плане финансов положение девушек. Вот и ставь клеймо "маргинал" всем тем, кто ездит на общественном транспорте. Вы кстати, видимо часто там бываете?

Гость

Никто тебе не уступит. Всем плевать на баб и их проблемы. Стоять будете и молчать.

Гость
Гость

Этот комментарий ещё лучше показывает бедственное в плане финансов положение девушек. Вот и ставь клеймо "маргинал" всем тем, кто ездит на общественном транспорте. Вы кстати, видимо часто там бываете?

Думая дело здесь не только в финансах. Есть девушки, которые могут позволить себе купить машину, просто не хотят. Да, езжу каждый день. Я не девушка, а скорее маргинал. А то, что мужчины возраста 25-65 практически отсутствуют в транспорте – это на столько бросается в глаза, что это трудно не заметить.

Недавно покупал велосипедный насос для садовой тачки, так продавцы и владелец магазина сильно удивились и начали объяснять, зачем тебе этот насос, колеса тачки можно накачать обычным автомобильным. Когда покупаю что-то крупное, то в магазине отсутствие необходимости упаковать покупку более тщательно, обмотать скотчем, обосновывают: «Вы же все равно на машине?». То есть для мужчины моего возраста наличие машины сейчас – это само собой разумеющееся.

Чертов тролль!
Штрафовать надо всех, кто не уступает специальные места инвалидам, беременным и пожилым. И не только мужчин, а всех, кому нет 75 лет, так как именно с этого возраста можно по праву садиться на места со значками.

Если бы вы с ребенком на руках ехали, я бы место уступила, разумеется. любители животных пусть вызывают такси и едут сидя.

Гость

А попросить вежливо уступить вам место нельзя уже что ли? Я очень люблю кошек и с радостью уступил бы вам место только из-за кошки. Но если вы не пожилая женщина или старушка или беременная с чего я должен уступать вам место? У меня например производственная травма ноги и не смотря на то что я молод вы даже не знаете как мне бывает больно ехать стоя, и если вдруг мне попалось свободное место и в автобусе больше нет других более нуждающихся в этом месте почему я должен жертвовать собой? Уступить место это не закон это этикет это как придержать дверь и является исключительно добровольным действием.