Я не русская, почему когда пишу на русском ,русские агряться ,что куча ошибок и какая я тупица, зато когда пишу на английском то никто меня нигде не обижает .
Вряд ли британцы учат русский и, тем более, ваш язык.
Ну держитесь, сейчас будете отгребать ))
Русские любят воевать. Менталитет такой.
А откуда люди знают, что вы нерусская? Они же не телепаты.
Напиши на английском, в чем трабла?
Сообщение было удалено
О Вася ты тут постоянно сидишь, я тебя знаю
В России очень много безработных бесполезных гуманитариев, вот они на людей и кидаются
Я тоже часто допуская ошибки, пишу с телефона, часто параллельно чем-то занимаясь. Да и в школе у нас русский только два года преподавали (Украина). Но мне еще никто не делал замечания. Может дело не только в ошибках.
Сообщение было удалено
Выкрутился. 😀
так это же хорошо! Вам указывают на ошибки, научитесь и в следующий раз допускать не будете. Вам же помогают грамматически писать.
Видите, а англичанам пофик на вас.
так это же хорошо! Вам указывают на ошибки, научитесь и в следующий раз допускать не будете. Вам же помогают грамматически писать.
Видите, а англичанам пофик на вас.
Мы знаем, что автор подразумевает под "русские злые". Это вот когда она так отвечает: "мы не в школе; как хочу, так и пишу; отвалите граммар-наци; следите за собой; мне пофиг; мне наплевать - вы поняли и ладно". Вы представьте, что придет иностранец и будет так высказываться о вашем родном языке. А потом расскажите мне, какими вы будете добрыми и безмятежными в ответ на такое поведение.)
Русские очень злые. Поэтому я переехала из России 6 лет назад. Теперь живу в кайф и никто меня не ненавидит за глаза)
И совершенно правильно, автор, вам тут написали - дописывайте, что вы не из России и сразу же 99,% людей закроют глаза на ваши ошибки и будут благодарны, что вы так хорошо на русском пишете. Учитесь с людьми, автор, общаться в мирном ключе - пригодиться!)
В каждой нации имеются злые люди. Это всё зависит от жизни, если жизнь собачая, неудовлетворенная, характер паганый-нетерпеливый, понято, что от этого человека ничего доброго не жди, беги.
И совершенно правильно, автор, вам тут написали - дописывайте, что вы не из России и сразу же 99,% людей закроют глаза на ваши ошибки и будут благодарны, что вы так хорошо на русском пишете. Учитесь с людьми, автор, общаться в мирном ключе - пригодиться!)
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книга опозорилась. Пригодится, сорри!) Ну описалась, ну!)))
Живу в Европе, часто встречаю русскоговорящих, самые холодные и высокомерные- это народ из России, от них так и веет ветром и холодом.
Недавно с парнем в кафе разговорились, он услышал русский, подошёл спросить как пройти-проехать в нужное ему направление. Сам он из Узбекистана, очень хорошо по-русски разговаривал и теплотой, добротой от него пахло.
Живу в Европе, часто встречаю русскоговорящих, самые холодные и высокомерные- это народ из России, от них так и веет ветром и холодом.
Недавно с парнем в кафе разговорились, он услышал русский, подошёл спросить как пройти-проехать в нужное ему направление. Сам он из Узбекистана, очень хорошо по-русски разговаривал и теплотой, добротой от него пахло.
Т.е. дело в национальности, вы утверждаете что русская нация всему проблема?
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, мой взгляд со стороны подтвердился.
Я считаю что мы и все кого я знаю встанем в ряд с украинцами адекватными и между нами будет стоять русский Миша, и мы вас снова погоним до Атлантики, в этом и суть "можем повторить". Не вам, англосаксам, немцам и шведам бороздить наши земли, у нс земли много, но на каждого из вас хватит метра на один.
Я считаю что мы и все кого я знаю встанем в ряд с украинцами адекватными и между нами будет стоять русский Миша, и мы вас снова погоним до Атлантики, в этом и суть "можем повторить". Не вам, англосаксам, немцам и шведам бороздить наши земли, у нс земли много, но на каждого из вас хватит метра на один.
Ничего ещё не случилось, а угрозой и дерзостью уже попеrло и так всегда. 😭
Сообщение было удалено
К нам? В Польшу?
Сообщение было удалено
Гимн СССР не забудь спеть))) Ой, а такой страны на карте че то не вижу. Где же наш победитель великий?)))
Сообщение было удалено
К чему ты мне пишешь поэмы? Шашлычка желаешь? Прямиком из Хатыни))
Вообще, победители крутые ребята сначала разбомбили проклятую Германию всей мощью как говорится побеждать так всем миром на одного, потом проклятую Японию тоже дружно. Так им и надо фашистамнацистам. Мы творим добро!!!!))))
Сообщение было удалено
Закрыты в Лондоне, почему вы не ноете на ее высочество?))
А как ты думал почему? Напомню это Британия обьявила войну Германии, а не наоборот. Британия была заинтересована в этой войне даже очень и никогда этого не скрывала по сути, Германия всегда была конкурент, а конкурента надо убирать. Правда Бриташка и здесь наеббнулась и таки просррала все свои колонии от Индии до Африки после войны и сдулась став придатком своей бывшей колонии США))) Вот такая ирония судьбы.
А как ты думал почему? Напомню это Британия обьявила войну Германии, а не наоборот. Британия была заинтересована в этой войне даже очень и никогда этого не скрывала по сути, Германия всегда была конкурент, а конкурента надо убирать. Правда Бриташка и здесь наеббнулась и таки просррала все свои колонии от Индии до Африки после войны и сдулась став придатком своей бывшей колонии США))) Вот такая ирония судьбы.
Напомню Британия объявила войну Германии, а не СССР. Почему?
Лан, шашлычки пошли)) Завтра закончим)) Точнее послезавтра))