Гость
Статьи
Непонятный праздник …

Непонятный праздник день россии

У нас весь город увешан какими-то иконами и лозунгами. Что это за праздник такой? И зачем его нам навязывают?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы русофобка? Россия - самая лучшая страна в мире! Взгляните на эти разваливающиеся бараки, алкоголиков и быдланов в транспорте и на дорогах. Благодать!

Гость

У укроботов обострение. Какие иконы и лозунги, это в вашей методичке только.

Гость
Гость

А у пригожинских упырей что? Тоже обострение, везде украинцы мерещатся. Да и методичку пора поменять, хотя мозгов придумать что-то новое у вас не хватит.

Гость

Лишь бы праздники отмечать, страна в *** эти все веселяться.

Гость
Гость

А у пригожинских упырей что? Тоже обострение, везде украинцы мерещатся. Да и методичку пора поменять, хотя мозгов придумать что-то новое у вас не хватит.

Ха-ха, автор же не просто так город не указывает, ибо нет нигде икон и лозунгов на улицах, ее разоблачат сразу. Ну и слово Россия им запрещено с большой буквы писать. Поэтому выявляются они легко.

Гость

На иконах вовка нарисован?

Моногамус в бане

эти ура-патриоты в натуре задолбали.

Гость
Гость

И не говорите, чё они тут делают? Им на фабрику срочно нужно,футболок с Крымом побольше нашить)))

Гость
Гость

Ха-ха, автор же не просто так город не указывает, ибо нет нигде икон и лозунгов на улицах, ее разоблачат сразу. Ну и слово Россия им запрещено с большой буквы писать. Поэтому выявляются они легко.

Екатеринбург увешан лозунгами и иконами

Гость
Гость

На иконах вовка нарисован?

Где-то Невский, где-то герои россии, главное на фоне икон

Гость
Гость

Екатеринбург увешан лозунгами и иконами

Врёте, нет такого в Екб.

Гость
Гость

Где-то Невский, где-то герои россии, главное на фоне икон

Ну все как в странах третьего мира, религия основной рычаг управления, чем более нищая страна, тем больше в боженьку верят, а что мусульманам и представителям других религий делать, которые тоже полноправные граждане?

Гость

Это праздник освобождения России от нахлебников. Но освобождение ещё не полное. Для полного освобождения обязательно нужно ввести жёсткий визовый режим. Прежде всего для украинцев. Для граждан Украина строгая фильтрация! Если замешан в чём-то антироссийском - сразу же пожизненный запрет на въезд в Россию

Гость
Гость

Врёте, нет такого в Екб.

Да неужели, ул Куйбышева и 40 влксм. Рекламные щиты стоят.

Гость
Гость

Ну все как в странах третьего мира, религия основной рычаг управления, чем более нищая страна, тем больше в боженьку верят, а что мусульманам и представителям других религий делать, которые тоже полноправные граждане?

Ну там такие лозунги типа, вчера читал, террористы заставляли его снять православный крест. Действительно, что то они не учли. Урал наполовину заселен мусульманами, татарами и башкирами.

Гость

Просто баран из мэрии перестарался.

Гость

Познавательная страничка.

12 июня 1990 г. в стране была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Однако праздник узаконили не сразу. Он появился в календаре только в 1992 году под названием «День принятия декларации». В 1998 году Борис Ельцин предложил новое название для праздника — День России. Однако предложение получило законную силу только в 2022 году. С тех пор, почти 20 лет назад, праздник 12 июня начал называться Днем России.

Гость
Гость

Ну там такие лозунги типа, вчера читал, террористы заставляли его снять православный крест. Действительно, что то они не учли. Урал наполовину заселен мусульманами, татарами и башкирами.

А, так вы не знаете, что такое лозунг.

Гость
Гость

На Урале 95% населения русские. Вас, мусульман, здесь ноль целых хрен десятых.

Гость
Гость

Вот еще доказательство, что автор не с Екб. Я погуглила население. 90% русские, 3% татары и др наций по 1% и менее. Где там "половина муусульман"-то?)))

Гость

Да, сегодня приехала на работу, два суслиггана флаг водружают. Завтра жду икону!

Гость
Гость

Вот еще доказательство, что автор не с Екб. Я погуглила население. 90% русские, 3% татары и др наций по 1% и менее. Где там "половина муусульман"-то?)))

Ты троль тупой. Я вообще про верунов не говорил, мне га них плевать во что они там молятся. Я говорю про то что тут половина населения татары и они коренные жители. И не фиг тут свистеть. Я здесь родился.

Гость
Гость

Да, сегодня приехала на работу, два суслиггана флаг водружают. Завтра жду икону!

Ха. Свою принесите, помогите им украсить кабинет.

Гость
Гость

Ты троль тупой. Я вообще про верунов не говорил, мне га них плевать во что они там молятся. Я говорю про то что тут половина населения татары и они коренные жители. И не фиг тут свистеть. Я здесь родился.

То есть говорил, перечитал себя. Но это навеяно тупыми плакатами.

Гость
Гость

Ну так я и написала статистику по национальностям, татар 3%, а не 50 %.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никаких икон, вы тоже не из России наверно. Я неверующая и никакого засилья православия не наблюдаю.

Гость

Пытаются праздновать дни победы, день России и тд
Я бы запретил все эти праздники.
Кто хочет пусть дома в кругу семьи празднует.
Тратить деньги налогоплательщиков во время 8 летнего скатывания вниз выглядит как пир во время чумы.

Гость

Какой вы унылый.

Гость
Гость

Ха. Свою принесите, помогите им украсить кабинет.

Ну так одолжи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: