У кого нибудь так было? Все было хорошо потом?
Спросите у себя, какие чувства это вызывает? Вы беспокоитесь за них или что-то другое?
Это агрессия на них, а вам нельзя на близких злиться
Это может быть предвестником нехорошего психического заболевания. А потом что будет? Вы возьмётесь за топор?! Или убьёте ни в чём не повинного хомячка??!! Чтобы этого не допустить обратитесь к специалисту. Но топор оставьте дома.
Я имею ввиду это не предчувствие?
Некоторые дамы думают, что когда они купают близких в страшных картинах аварий и т.д., то таким образом проявляется беспокойство и любовь. Но на самом деле, это внутренняя агрессия, как выше написали. Человек, любящий своего близкого, даже если ему придёт дурная мысль, не будет смаковать в голове подробности возможных трагедий.
Некоторые дамы думают, что когда они купают близких в страшных картинах аварий и т.д., то таким образом проявляется беспокойство и любовь. Но на самом деле, это внутренняя агрессия, как выше написали. Человек, любящий своего близкого, даже если ему придёт дурная мысль, не будет смаковать в голове подробности возможных трагедий.
А кто вам сказал, что она смакует? Часто такой человек наоборот всеми силами отгоняет от себя поганые картинки. Но те продолжают всплывать - импульсно, как бы вспышками, когда их не ожидаешь. Мне подруга рассказывала, ей пришлось к психологу ходить, чтобы отвязаться от этой гадости. Ну а если индувидуум смакует, то тут не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что причина во внутренней агрессии.
Или невроз, или ОКР. Во втором случае обычно начинаются серьёзные косяки в поведении. Пытаясь перестать думать о кошмарах, пациент перестаёт вообще обдумывать своё поведение и начинает эпизодически творить такую дичь, что волосы дыбом.
Делайте МРТ, может, синдром лобной доли по какой-то причине начался (сосуд прорвало, скажем).
Это похоже на симптом. У знакомой было похожее состояние, обратилась к психиатру, получила назначение лекарства, с первого дня приема назначенного препарата ( минимальная дозировка) все улучшилось. Лечилась месяца 2, потом сошла с препарата вовсе. Но она года пол мучалась прежде чем обратиться, не понимала что с ней происходит, раньше бы обратилась - быстрее бы все прошло.
А кто вам сказал, что она смакует? Часто такой человек наоборот всеми силами отгоняет от себя поганые картинки. Но те продолжают всплывать - импульсно, как бы вспышками, когда их не ожидаешь. Мне подруга рассказывала, ей пришлось к психологу ходить, чтобы отвязаться от этой гадости. Ну а если индувидуум смакует, то тут не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что причина во внутренней агрессии.
Молитвы читать. Я так делаю. Выдыхаю, отпускаю всё на волю Господа. Ваша подруга пусть подумает о том, что она, как чёрный маг, витает своими мыслями вокруг близких, дорогих, любимых людей. Сразу отпустит.
Молитвы читать. Я так делаю. Выдыхаю, отпускаю всё на волю Господа. Ваша подруга пусть подумает о том, что она, как чёрный маг, витает своими мыслями вокруг близких, дорогих, любимых людей. Сразу отпустит.
Во-первых, я уже сказала, что она посещала психолога (и успешно). Во-вторых, не будет она молиться, и тем более отпускать всё на волю господа. Но за совет спасибо.