Гость
Статьи
Свекровь со мной не …

Свекровь со мной не разговает без причины

С мужем в браке 2 года, оба работаем. Мама мужа живёт в другом городе и решила приехать к нам в гости на 2 недели. Муж поехал за ней в ее город и привез ее с собой. Я отпросилась с работы и приехала …

Аня1197
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Аня1197
Гость

Автор темы - редакционный тролль. Только не очень качественныйю То 10, то 15 лет сестра не работает. То "муж взял отпуск специально/, чтоб с мамой гулять", то "звоню мужу на работу, не могу попасть в комнату".
Бред и разводилово на комменты

Что же вы тогда здесь сидите? Троллятину почитываете? Ещё на комментарии разоряетесь, Эркюль Пуаро наш?
Не смею боле тратить ваше драгоценное время.

Аня1197
Гость

Еда, странная она. Ну не разговаривает, не велика беда. Главное чтобы с мужем был мир, а свекрови и тещи это второстепенно. Ну и не навязывайтесь больше, будьте не многословны, сдержанны и спокойны. Либо вы ей не понравились, либо психическое заболевание. Если сильно переживаете, пусть ваш муженёк сам к ней домой ездит, нечего вашу атмосферу разрушать. Пусть у себя дома губы дует.

Спасибо. С мужем, когда она не появилась здесь, всё было хорошо. Но она уедет, осадочек уже останется.(((

Гость
Аня1197

Что же вы тогда здесь сидите? Троллятину почитываете? Ещё на комментарии разоряетесь, Эркюль Пуаро наш?
Не смею боле тратить ваше драгоценное время.

Ну вот и еще один прокол непрофессиональный. Вот в описываемой ситуации прям такая беспомощная девушка, рафинированная, боялась проявить невоспитанность с откровенно описываемым быдлом-свекровью (и да, по описанию она такая и могла быть, и таких, к великому сожалению, много). Но на непонравившиеся комменты отвечаете прям по базарному. Удачи в работе.

Гость

Он вам конкретно ответил кто его семья. И это увы не вы. Чем раньше выгоните его, тем раньше найдёте СВОЕГО человека.

Молодуха
Аня1197

Ребенок ходит в пришкольный лагерь, потом гуляет с друзьями или идёт к своей бабушке в гости.
Вообще ребенок с интересом ждала эту женщину, но потом интерес быстро отпал (эта женщина так же и моего ребенка игнорирует).
Но вообще смотрю что ребенок не парится по этому поводу.

А как ваш муж к ребёнку относится. И изменилось ли отношение с приездом мамо.

Гость

а вы сорвитесь и закатите, по-моему от вас этого и ждут

Гость
Аня1197

Ну а как надо было разговаривать? Если бы я опустилась до оскорблений, то я бы уже точно была не права

Вы неправильно рассуждаете. Не обязательно оскорблять, чтобы жестко высказать людям свои претензии. Для этого есть масса убедительных нематерных слов, а также интонация, громкость, стакан в стену и еще много чего, что не оскорбит, но даст понять, что либо по-вашему, либо они оба идут за порог.
Ваш муж вам не защита, он - огромная дыра в вашей системе семейной защиты от внешних угроз.

Гость

Поговорите с ней ,почему она так ведёт себя ? Мог бы и сын спросить, .как то странно оттолкнула цветы ,я тоже свекровь я уважаю выбор своего сына .

Гость
Аня1197

Мы должны в гости к ней ехать осенью с ответным визитом (((

Вот тогда и наступит ваш звездный час... 🤪

Гость

Когда придёт муж с работы сказать, 1, если в моём доме ещё раз будет закрыта дверь в мою комнату, то дверь будет открыта моим топорм. 2, вы не обязаны ни перед кем стелится и пытаться наладить отношения.
Свекровь на вашей территории, а свои правила пусть устраивает у себя дома. Дайте ей и мужу понять что вы себя не на помойке нашли и выходки чужих для вас людей терпеть не будете. Мужу скажите что вы не хотите больше её видеть и тем более спать на полу в своём доме. Устроили циганский табор ваш муж со своей мамашей. Чем больше вы пере всеми на задних лапхах тем больше об вас будут вытирать ноги м муж в том числе.

Гость
Аня1197

В общем пишу продолжение. Хоть и осталось совсем чуть-чуть до ее отъезда, я решила поговорить с мужем. (Я подумала, что нечего терять. Да и в себе держать не умею).
Сказала, что мне надоело ее это отношение, что она разговаривает со мной через губу, что она на кухне ни разу со мной не села одновременно за стол, что у нее было достаточно времени освоиться. Что конечно, она себя комфортно чувствует, но он не думает совершенно о моих чувствах, что мне очень неприятно такое пренебрежительное отношение. Настало время подумать о самочувствии и настроении жены. Решай этот вопрос: вариантов много: или разговаривай с мамой, чтобы она перестала себя себя вести как будто я заразная или подумай: может быть ей в гостинице будет лучше. Или какой свой вариант придумай.
но к сожалению ничего хорошего я в ответ не услышала: в процессе разговора он "оговорился" что "его родня это его семья" (то есть я делаю вывод, что семья у него не со мной А семья - родственники)
и насчёт гостиница но распсиховался и сказал чего его маму выгоняем что-ли, ему тоже что ли уйти вместе с ней?
Я ответила причём тут ты? Я ни слова не говорила, чтобы ты уходил...
Мне не нравится как она относится ко мне.
Теперь со мной и муж не разговаривает (((
Хоть 2 дня осталось (((

какая нелепая сказка ;)
сколько вам лет, миссис трололо? У вас дети есть, вы были замужем?

Гость
Гость

Ну вот и еще один прокол непрофессиональный. Вот в описываемой ситуации прям такая беспомощная девушка, рафинированная, боялась проявить невоспитанность с откровенно описываемым быдлом-свекровью (и да, по описанию она такая и могла быть, и таких, к великому сожалению, много). Но на непонравившиеся комменты отвечаете прям по базарному. Удачи в работе.

ну а что вы хотите от дешёвого тролля. Это как вор, пойманный за руку, будет орать я не я и хата не моя, сам украл, а наменя говорит. С этой балаболки всё как с гуся вода. Ну поймали за руку, здесь ещё набалаболит, а потом новый ник заведёт и будет под новым ником балаболить ;)

Гость
Гость

Он вам конкретно ответил кто его семья. И это увы не вы. Чем раньше выгоните его, тем раньше найдёте СВОЕГО человека.

у этой балаболки первый муж алименты зажимает на 10-летнего ребёнка, со вторым она в декрете и он бабло мамане отсылает, а третий маманю привёз и она не разговаривает. ... как-то сказочный поиск сказочный оленей у нашего трололо затянулся.
... но уже интрига сместилась с вопроса как трололо поставит тёщу на место на то, как пойманное за руку редакционное трололо будет выкручиваться на сковородке ;)

Гость
Гость

а вы сорвитесь и закатите, по-моему от вас этого и ждут

ага, закатите начальнице скандал: "не буду больше писать бредовые вбросы, дайте мне какую серьёзную колонку вести" :)))

Гость
Гость

Немедленно поставьте мужу вопрос -когда она уезжает, и что вы больше не готовы ее виждеть в формате гостя никогда. ЕЕ поведение ненормальное, либо связано с целью вас столкнуть лбами и развести. Никаких визитов осенью. С ней не общайтесь, только при муже, чтоб видел, как на ваше нормальное -она отвечает ненормально...Мужу плакать в подушку и говорить, что вы ее боитесь, плакать при этом, в общем включите актрису. Она вас разведент, нутром чую...неспроста весь этот приезд. Мужу спасть с вами в нежилой комнате, что он делает с мамой на полу там? Что за бред...и вообще вам секса не хватает, а при маме не могу.Вы наверное еще молоды и не умеете таким зубатым щучкам отпор давать...Никаких поездок -мало ли чего ваш муж там хочет, и очень плохо, что они гуляют без вас, и она так относиться -в уши там ему будет надуто ойеей...Категорически нет. Так и ответьте -она меня игнорировала, капризничала, сцену на вокзале припомните и скажите -она меня же не знает -ты считаешь такое поведение нормальным? Она ставит себя так, что приехала к ТЕБЕ, а не к НАМ...так что извини дорогой, если ты хочешь сохранить брак -я туда НЕ ПОЕДУ, Что-то мне сдается, что на почве этой дуры будет развод...

Гость
[1889078360]
Мне кажется, вы немножко не правы. Там скорее всего у мужа семья нерусская, своеобразный менталитет. Мамы- "зверюги лютые", образно показное, но это только внешне, а в глубине души нежные и ранимые. Видела я в Дагестане таких, очень гордые, не знающие наших обычаев, да и они им не нужны. Нужно просто ассимилироваться, со временем всё наладится, и отношения будут по-семейному добрыми и хорошими.

Аня1197
Гость

Гость
[1889078360]
Мне кажется, вы немножко не правы. Там скорее всего у мужа семья нерусская, своеобразный менталитет. Мамы- "зверюги лютые", образно показное, но это только внешне, а в глубине души нежные и ранимые. Видела я в Дагестане таких, очень гордые, не знающие наших обычаев, да и они им не нужны. Нужно просто ассимилироваться, со временем всё наладится, и отношения будут по-семейному добрыми и хорошими.

Семья русская.

Ева древняя

Да на наплевать! Терпение, однозначно - терпение. Походу, свекровь проверяет вашу выдержку.

Гость

Ведите себя точно также как она если ей чтото не нравится пусть ваш муж с ней разговаривает а вы делайте вид буд то ее нет

Гость

Разговаривать в данном случае нужно не со свекровью, а с мужем. Какие могут быть гости, когда вы спите на полу в одиночку? Это издевательство может происходить, если нет другого выхода- один из членов семьи при смерти, все пляшут и бегают кругами. Но для развлечения свекрови? Муж считает эту позицию нормальной, да ещё планирует тащить вас развлекаться таким же образом и дальше? Не пойму, для вас это тоже приемлемо, нормально, нравится? Не нравится и выглядит как филиал дурдома, так скажите мужу честно- для меня это неприемлемо. И задайтесь вопросом- если такие извращённые отношения между родственниками муж считает нормой, оно вам надо? Если нет, меняйте это немедленно. Вплоть до смены мужа. Детей ведь ещё нет. С детьми сбежать от придурка тот ещё квест, да и рожать от такого "особенного" рискованно. Он ведь потом вашего ребенка к бабушке потащит. Оно же мамо!

Гость
Аня1197

Надо вести себя так же по отношению к ней и не присмыкаться. Полный игнор.... 😁

Гость
Аня1197

Не знаю, он говорит, что она стесняется в незнакомом месте, а про случай на ЖД вокзале он Говорит, что она никогда не получала цветов, поэтому она растерялась и не приняла букет

И так стесняется, что запирается в комнате в Вашей квартире? Под зад коленом старой маразматичке. Мужа тоже можно в этом же направлении

Гость
Гость

Я бы посоветовала пожить у подруги или на съёме, пока она не уедет. Реально, психическое здоровье надо беречь.
Советую тебе просто забить и не пытаться наладить контакт, не заискивать. Не принимать с больной головы на здоровую, понимаешь? Не ты - источник этого головняка. И ни в чём не виновата, не принимай на свой счёт чужих тараканов.

Свекровь этот вариант может понравится, вообще не уехать. Зачем ей со своего дома бежать. Надо поговорить с мужем, это же его мама

Гость

А можно просто пойти к ней и в лоб спросить? Хотя, судя по ее поведению можно поставить диагноз в психушке, там в голове модет быть все что угодно, не ищите причин в себе, или попытайтесь поговорить или забейте и живите в своей квартире как вам удобно, нужны вещи- зашли взяли, не хочет чай, ну и нафиг, и все в таком духе

Гость
Аня1197

Это желание мужа: Муж хочет привезти меня к себе на родину, познакомить со своими родственниками. Он считает, что мы должны теперь везде ездить вместе. Если бы была нормальная свекровь, конечно, можно было бы с,ездить. А так, конечно, никакого желания.

Если он решил везде вместе то почему он по городу мать возит на экскурсии без вас?
И вообще он должен наладить климат, а не вы. Его мать!

Гость
Аня1197

Ну а как надо было разговаривать? Если бы я опустилась до оскорблений, то я бы уже точно была не права

Адекватно можно поговорить, без оскаблений!
Вас унижают и вы терпите.
И это всего два года брака.....

Гость
Гость

А можно просто пойти к ней и в лоб спросить? Хотя, судя по ее поведению можно поставить диагноз в психушке, там в голове модет быть все что угодно, не ищите причин в себе, или попытайтесь поговорить или забейте и живите в своей квартире как вам удобно, нужны вещи- зашли взяли, не хочет чай, ну и нафиг, и все в таком духе

Ладно мамаша шиза
Меня поражает поведение муженька....
Это диагноз видимо

Гость

Здравствуйте,а скажите квартира в которой вы живете,чья?просто если это ваша квартира,поставте мужу условие,если его маму чтото не устраивает,пусть уежает,если квартира мужа,то вы куда нибудь сьедте,дней на 10

456
Аня1197

В общем пишу продолжение. Хоть и осталось совсем чуть-чуть до ее отъезда, я решила поговорить с мужем. (Я подумала, что нечего терять. Да и в себе держать не умею).
Сказала, что мне надоело ее это отношение, что она разговаривает со мной через губу, что она на кухне ни разу со мной не села одновременно за стол, что у нее было достаточно времени освоиться. Что конечно, она себя комфортно чувствует, но он не думает совершенно о моих чувствах, что мне очень неприятно такое пренебрежительное отношение. Настало время подумать о самочувствии и настроении жены. Решай этот вопрос: вариантов много: или разговаривай с мамой, чтобы она перестала себя себя вести как будто я заразная или подумай: может быть ей в гостинице будет лучше. Или какой свой вариант придумай.
но к сожалению ничего хорошего я в ответ не услышала: в процессе разговора он "оговорился" что "его родня это его семья" (то есть я делаю вывод, что семья у него не со мной А семья - родственники)
и насчёт гостиница но распсиховался и сказал чего его маму выгоняем что-ли, ему тоже что ли уйти вместе с ней?
Я ответила причём тут ты? Я ни слова не говорила, чтобы ты уходил...
Мне не нравится как она относится ко мне.
Теперь со мной и муж не разговаривает (((
Хоть 2 дня осталось (((

Автор, кавычки - это для прямой речи. Если ваш муж говорит "его родня это его семья" - значит, он говорит не о себе, а о другом человеке. "Моя семья это моя родня" - так муж может сказать о себе. Либо отбросьте кавычки, и тогда ваше предложение будет читаться нормально.

Гость

Выгнать её нахрен. Совсем *** берега попутала

Гость
Гость

У старый грымзы походу деменция прогрессирует. Уговорите сына сдать её в дом престарелых.

лучше вам самому туда пойти, может тогда уйдет хамство.

Гость

А муж ваш совсем ничего не видит? Если видит,то не понимаю, почему молчит? Может его маме домой пора.

Гость

Гони в шею

Гость

Свою территорию никому не отдавай, никаких пожить у подруги.ваша комната и заходите в СВоЮ комнату по своей надобнасти.фдзй

Гость

Перед отъездом скажите ей что такую дуру больше не желаете у себя лицезреть. Главное чтобы муж не слышал. А остальное можно разыграть как по нотам. Пожалуется сыночке если ... Большие глаза, да ты что, у неё совсем, видимо, крышу снесло такое на меня наговаривать... Ну и т. д. Пусть хлебает.

Гость
Аня1197

Сделайте ей алаверды)))))))))))))))

Гость
Аня1197

Спасибо, да, я уже с ней только привет/пока.
А муж вокруг неё пляшет, а она только губу оттопыривает: это не хочу, то не хочу, туда ехать не хочу, сюда идти не хочу. "Ой, сериал вечером в 7 часов, ой серию пропущу"

Я бы ее отправила сразу же туда, откуда она приехала.

Аня1197
Гость

А муж ваш совсем ничего не видит? Если видит,то не понимаю, почему молчит? Может его маме домой пора.

Всё видит, и его всё устраивает: с ним же она разговаривает, а я скандал не закатываю

валентина

Я бы постучала и сказала, не закрываться, так как там вещи, и поставила в известность мужа! и почему на полу, что кресло кровать или раскладушку нельзя купить? Тем более две недели, это не ночь переспать,!

Гость
Аня1197

Это желание мужа: Муж хочет привезти меня к себе на родину, познакомить со своими родственниками. Он считает, что мы должны теперь везде ездить вместе. Если бы была нормальная свекровь, конечно, можно было бы с,ездить. А так, конечно, никакого желания.

Твои ответы, похожи на ответы конечной ***🤦‍♀️может не спроста старая так к тебе относиться???

Гость

Снимите комнату в отеле. Думаю, обойдётся дешевле, чем подрывать себе здоровье.

Гость
Аня1197

Вы никому и ничего и не должны. Вы не должны ехать в гости, если не хотите; не должны делать попыток ей понравиться; не должны искать причину ее недовольства в себе.
Вы вышли замуж за её сына, а не за неё. Рекомендую поинтересоваться у мужа, на каком основании в своем доме вы обязаны терпеть хамство, и порекомендовать свекрови переехать в гостиницу и встречаться с сыном на нейтральной территории.

Гость
Аня1197

Не знаю, он говорит, что она стесняется в незнакомом месте, а про случай на ЖД вокзале он Говорит, что она никогда не получала цветов, поэтому она растерялась и не приняла букет

С ваших слов свекровь-дикая баба. Цветов не дарили, здороваться не учили, но хамства выше крыши. Мужу обьясните, что хозяйку квартиры обязана уважать и считаться гостья даже необразованная и темная баба. Называется воспитание и правила поведения. Книжку подарите по правилам поведения

Гость

Отправить домой уже сейчас.

Гость
Аня1197

Он и сейчас ее деньгами снабжает, у неё дочь не работает 10 лет уже, они всё время голодают, по их словам.

Надо заканчивать кормить весь колхоз, они вечно будут сидеть у вашего мужа на шее. У вас своя семья! Не ругайтесь, но потихонечку его убеждайте, что хватит тащить всех. Это неправильно! Все взрослые и здоровые люди, сами могут себе заработать на жизнь. Если матушка не смогла нормально воспитать саою дочь, это уже ее проблема, но не ваша!

Гость
Аня1197

Бред какой-то! Что-то мне подсказывает, что ваш муж не очень хочет налаживать отношения в семье, я бы сильно обиделась, если мой муж вот так себя вел. Квартира ваша, а она себя ведет мягко неадекватно! Представьте, что будет, если вы к этой кулеме поедете в другой город. Они развернуться к вам спиной, а вам куда деваться! Подумайте крепко прежде, чем ехать в этот гадюшник!

Гость
Аня1197

Зачем?

Гость
Аня1197

Съездить на родину мужа нужно, так вы лучше его узнаете и поймёте его поступки, НО жить в гостинице. И не вам одной, а с мужем, вы семья! Не согласится на такие условия, шлите лесом его и его мамашу. Значит он ещё не вырос и не превратился в настоящего мужчину.

Гость
Аня1197

Странно,,,, муж считает, что Вы должны везде быть вместе, а спит в комнате со свекровью, а не с Вами🤔И гулять почему то идёт с ней, а Вас не зовет.....Наверное стоит начать все же с разговора с мужем, а не с свекрови. Извините, но если мужчина Уважает женщину и тем более любит её, то сам в первую очередь не будет так себя вести......

Гость

Отправьте ее обратно. Зачем терпеть это скотское отношение.

Гость

Ваша свекровь просто хамка. Так себя в гостях не ведут. А Вы что, не хозяйка в своем доме? Как это не войти в комнату, где лежат Ваши вещи? А замок в жилой комнате уже был, или свекровь врезала?