С мужем в браке 2 года, оба работаем. Мама мужа живёт в другом городе и решила приехать к нам в гости на 2 недели. Муж поехал за ней в ее город и привез ее с собой. Я отпросилась с работы и приехала …
Автора там припашут готовить. накрывать столы, сидеть на подхвате в углу и мыть посуду. Инфа 100%. А свекровь будет сидеть , сделав рот куриной жопкой. Сыночка будет делать вид, что всё замечательно. Родня осматривать и искать недочеты.
Нет, готовить я там не собираюсь. Раз в 3 дня приготовлю что-нибудь и всё. Посуду тоже не буду за всеми мыть. Если что, в кафе буду ходить
Это желание мужа: Муж хочет привезти меня к себе на родину, познакомить со своими родственниками. Он считает, что мы должны теперь везде ездить вместе. Если бы была нормальная свекровь, конечно, можно было бы с,ездить. А так, конечно, никакого желания.
А типа он желает. Ценой вашей свернутой крови. Матушка реально поехавшая, у нее там какие то свои тараканы размером с лосей, не унижайтесь. Она этот цирк первая начала, вот пустьи заканчивает первая (если у нее мозги на место встанут)
Включайте ответную опцию «игнор». Попросила покушать - молча поставили тарелку, молча убрали. Набирайте номер подружки и обсуждайте какой нибудь рецепт, средство для уборки или стиральный порошок. Проходите мимо, не замечая ее. А от визита к ней постарайтесь откреститься - подверните в последний момент ногу или засядьте на унитаз...
Нет, готовить я там не собираюсь. Раз в 3 дня приготовлю что-нибудь и всё. Посуду тоже не буду за всеми мыть. Если что, в кафе буду ходить
Да не слушайте вы))Если родные адекватные, ну не могут же все быть кукукнутыми, то встретят и не будут заставлять готовить, убирать, мыть) за гостями обычно наоборот ухаживают. Вы же не именно к свекрови едете. Мы с мужем, как пример, всегда любим встречать и рады знакомиться с новыми членами семьи. Возможно вас там действительно очень ждут) конечно потом между собой обсудят и выскажут мнение по вашей персоне, но специально недачеты никто искать не будет. Все мы люди, у всех свое мнение о человеке) Но и муж ваш должен поддерживать, не бросать на расстерзание родни и постоянно быть рядом. Поговорите нормально с ним. Мама мамой, но вы его вторая половина. Я сама без пяти минут свекровь, но даже если бы сноху не любила.... хотя она вас не знает,незнаю за что можно не взлюбить...пыталась бы первая пойти на контакт т к молодой девчонке тяжелее и давит стереотип насчет злой свекрови) мы все были молодыми снохами когда-то)потерпела бы как-нибудь) довольная жена, значит будет довольный и муж, т е мой сыночка) А уж наедине с ним могу и по телефону покалякать.
Я бы в этой ситуации не столько на свекровь сколько на мужа бы обиделась . К автору в ее собственной квартире относятся как к г.овну а муж типа не при делах, делает вид что все хорошо, развлекает и оправдывает мамо(( Хамство которое она позволила себе еще на вокзале-ничем оправдать нельзя, у меня такая свекровь после этого поехала бы куда угодно но только не в мою квартиру. Я свою маму люблю,уважаю и всегда стараюсь ей помогать, но если бы она приехала в наш с мужем дом и вела себя так с моим мужем, у нас с ней состоялся бы очень серьезный разговор, вплоть до конфликта и отправки домой. Так что поведение мужа автора мне непонятно. И непонятно зачем вы собираетесь ехать с ответным визитом,если к вам в вашем доме так плохо относятся,то вы представляете что будет когда вы будете у них?
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5371569/
Должна ли я готовить на всех в гостях у родственников мужа?
тоже не разговаривай с ней. обмотай холодильник цепью и повесь замок. включай режим полный игнор
Спасибо всем большое за советы, очень много хороших идей. Что я решила:
1. С мужем разговаривать бесполезно: он как загипнотизированный, маму его не буду выгонять, это уже приведет к крупной ссоре с мужем.
2. С мамой его я уже не общаюсь совсем три дня, п.ч. надоело от нее слышать "не хочу". Гуляет с ней сын, греет еду и накладывает еду ей сын: я только буду готовить что-нибудь раз в 3 дня.
3. Квартиру пока не нашла, но ищу: мне надо близко к работе, в районе работы гостиницы тоже нет.
4. Сегодня после работы иду одна в кино, завтра в торговый центр гулять, послезавтра хочу на ногти записаться.
5. Насчёт ответного визита к его родственникам: скорее всего придумаю какую-нибудь болячку перед поездкой. Ещё есть время подумать. С мужем насчёт того, что я не хочу ехать к его маме в гости в ответ поговорю через пару недель: он сейчас тоже на взводе: нервничает сильно, у него всё валится из рук: адекватно информацию не воспримет. Одна его мама у нас не нервничает. Кстати, к себе в гости она меня ни разу не пригласила.
1. С мужем разговаривать бесполезно: он как загипнотизированный, маму его не буду выгонять, это уже приведет к крупной ссоре с мужем.
2. С мамой его я уже не общаюсь совсем три дня, п.ч. надоело от нее слышать "не хочу". Гуляет с ней сын, греет еду и накладывает еду ей сын: я только буду готовить что-нибудь раз в 3 дня.
3. Квартиру пока не нашла, но ищу: мне надо близко к работе, в районе работы гостиницы тоже нет.
4. Сегодня после работы иду одна в кино, завтра в торговый центр гулять, послезавтра хочу на ногти записаться.
5. Насчёт ответного визита к его родственникам: скорее всего придумаю какую-нибудь болячку перед поездкой. Ещё есть время подумать. С мужем насчёт того, что я не хочу ехать к его маме в гости в ответ поговорю через пару недель: он сейчас тоже на взводе: нервничает сильно, у него всё валится из рук: адекватно информацию не воспримет. Одна его мама у нас не нервничает. Кстати, к себе в гости она меня ни разу не пригласила.
Знаете,я Вас прекрасно понимаю. Я свекровь видела год только по ватцапу и у нас были прекрасные отношения. До реальной встречи.Первое,что я услышала на улице,когда она сошла с поезда было: "А почему без масок??Ковид кругом!" Потом уже в машине выяснилось, что она болеет, "просто простыла", но ковидом на пятый день заразились одновременно я и муж, когда свекровь уже кашляла меньше и температуры не было. Второе, что было сказано мне лично, окинув взглядом, когда мужа рядом не было "Я думала, что ты похудее...мои сЫночки любят худеньких..вон Светочка стройненькая была". Светочка - это бывшая жена мужа, которая грызлась со свекровью и унижала мужа как только могла, в конечном итоге он ушел из семьи. Сказать, что я удивилась - значит ничего не сказать. А дальше со мной не общались демонстративно и ВЕЗДЕ упоминалась Светулечка,Светочка-солнышко. Муж серьезно поговорил с маман и она перестала это делать в его присутствии, но вываливалось мне. За неделю я так устала, что когда узнала,что она не смогла взять билеты на поезд, потому что забыла паспорт - плакала навзрыд. Я больная лежала дома, а она таскала мужа по городу т.к. "ну я же не была ни разу". Муж маму любит, пытался пресекать как мог этот кошмар, но там на лице сразу куриная *** и все. Я понимаю,что он разрывался.Сколько мы с ним ругались за ту неделю - за весь срок отношений не наберется. После ее отъезда был крупный разговор с мужем и мы пришли к общему знаменателю: 1)Никогда больше ее ноги в моем доме (а квартира моя)больше, чем на пару часов не будет. Приехала утренним поездом и вечером уёбэн зе битте. 2)Никогда моей ноги в его родном городе не будет. Третий пункт появился позже, когда оказалось,что свекровь при разговоре по ватцапу или телефону, когда я рядом сижу или слышу разговор, только и говорит о бывшей жене. Муж ее одергивает, но тут же невинное "а я что такого сказала,сынок?" и опять. Объяснить ее внезапную любовь к бывшей невестке он не может. Потому 3)Все разговоры с мамой когда меня нет дома.
Знаете,я Вас прекрасно понимаю. Я свекровь видела год только по ватцапу и у нас были прекрасные отношения. До реальной встречи.Первое,что я услышала на улице,когда она сошла с поезда было: "А почему без масок??Ковид кругом!" Потом уже в машине выяснилось, что она болеет, "просто простыла", но ковидом на пятый день заразились одновременно я и муж, когда свекровь уже кашляла меньше и температуры не было. Второе, что было сказано мне лично, окинув взглядом, когда мужа рядом не было "Я думала, что ты похудее...мои сЫночки любят худеньких..вон Светочка стройненькая была". Светочка - это бывшая жена мужа, которая грызлась со свекровью и унижала мужа как только могла, в конечном итоге он ушел из семьи. Сказать, что я удивилась - значит ничего не сказать. А дальше со мной не общались демонстративно и ВЕЗДЕ упоминалась Светулечка,Светочка-солнышко. Муж серьезно поговорил с маман и она перестала это делать в его присутствии, но вываливалось мне. За неделю я так устала, что когда узнала,что она не смогла взять билеты на поезд, потому что забыла паспорт - плакала навзрыд. Я больная лежала дома, а она таскала мужа по городу т.к. "ну я же не была ни разу". Муж маму любит, пытался пресекать как мог этот кошмар, но там на лице сразу куриная *** и все. Я понимаю,что он разрывался.Сколько мы с ним ругались за ту неделю - за весь срок отношений не наберется. После ее отъезда был крупный разговор с мужем и мы пришли к общему знаменателю: 1)Никогда больше ее ноги в моем доме (а квартира моя)больше, чем на пару часов не будет. Приехала утренним поездом и вечером уёбэн зе битте. 2)Никогда моей ноги в его родном городе не будет. Третий пункт появился позже, когда оказалось,что свекровь при разговоре по ватцапу или телефону, когда я рядом сижу или слышу разговор, только и говорит о бывшей жене. Муж ее одергивает, но тут же невинное "а я что такого сказала,сынок?" и опять. Объяснить ее внезапную любовь к бывшей невестке он не может. Потому 3)Все разговоры с мамой когда меня нет дома.
Так вот, для себя я объясняю это ревностью. Она увидела,что сын счастлив, сыт и накормлен и пришло осознание того,что она одна(в разводе). а сын стал еще дальше,чем был. Только вот кому она лучше этим сделала? Мы потеряли ребенка на 8 неделе месяц назад и муж с ней сильно поругался,т.к.она обвинила в этом меня. Мол, сглазили потому что я рано рассказала друзьям. Не знаю, что еще она наговорила, но муж с ней не общался почти месяц и только вчера вот ответил на звонок, когда она уже стала на мой номер долбить. Вроде бы помирился. Говорит, что даже в этот раз бывшую не вспоминала. Надолго ли вот только ее хватит - вопрос. Ну и муж сказал,что если она не угомонится, то общаться перестанет совсем. Да, я не самая желанная невестка: была в браке, двое детей. Но я и не прошу меня любить и целовать в попу. Обычное человеческое отношение - вот,что нужно. А не этот крысизм.
Ну, если она с вами НЕ РАЗГОВАЕТ, то дело "труба". Вы, хотя бы, за громотностью последили.
и, кстати,да, в гости к себе на Урал меня тоже не пригласили ни разу. Видимо, не заслужила. Муж хотел полететь через год, но после всего этого кошмара передумал. Я не полечу ни за что, а один он не хочет. И еще. Также сказала мужу, что когда его мама станет совсем беспомощной пусть за ней ухаживает обожаемая бывшая невестка, а я ни пальцем к ее подгузникам и пролежням не притронусь. Жить с ней под одной крышей я не буду никогда и ни за что даже ценой брака.
Ну, это не свекровь, а какая то маугли прям! Как будто из дикого леса выскочила: на вокзале отпихнула, в комнате запирается, разговаривать не хочет! У нее с психическим здоровьем все в порядке? К такой нелюдимке нечего и в гости ехать и она у вас тоже не нужна!
Так и пора бы уж скандал закатить, чего терпеть-то, приехала в гости, ведет себя как дома, не умеет себя вести пусть катится обратно в свое кукуево, и нехер туда ездить с ответным визитом, нервы себе мотать из-за идиотки.
Почти моя история. Но ваш муж хоть одергивает мать, а мой почти нет. И настаивает, чтобы я поехала к его родственникам (((
Но вроде мой муж уже понял, что его маму сюда больше не надо приглашать.
Делайте вид , что ее не замечаете, на вопросы отвечайте и все, а покормить она и сама может приготовить для всех, она же свободна, не угождацте и не конфликтуйте.
Не знаю, он говорит, что она стесняется в незнакомом месте, а про случай на ЖД вокзале он Говорит, что она никогда не получала цветов, поэтому она растерялась и не приняла букет
Совершенно очевидно, что это отговорки. Ваш муж игнорирует скандальную ситуацию. Вам надо их обоих посадить рядышком напротив себя, глаза в глаза, и высказать всё, что вы тут написали, и спросить у них обоих - собственно говоря, а фуле? Что за бойкот, Алевтина Дормидонтовна?
Мне вообще кажется, что у неё могут быть психические отклонения, тогда вам опасно иметь детей с такой наследственностью мужа.
Закрываться в чужой комнате по моему это нагламть
Потому что автор не пошла в дверь долбать и погромче мужу на телефон - а что это твоя мать там закрылась, я попасть не могу, что происходит !
А то потом эта бабель ещё обвинит, что автор на неё бросалась, пока сыночки рядом не было. Там явно клиника со справкой. Может она давно в ПНД на учете. От букета шарахается, заперлась...
Возьмите отпуск и оставьте маму с сыном одних.Как вариант--командировка.Свекровь с вами не разговаривает,поверьте,причина есть.Вам она ее никогда не озвучит.Просто вы не та невестка,которую она хотела.К вам можно приложить тонну золота, но все напрасно.Вы не та,вы все делаете не так,она вас не воспринимает рядом с сыном.Это навсегда.Задумайтесь.Сердцу не прикажешь.Поймите,если вы пришлись не ко двору,семьи не будет.Возможно стоит все взвесить и внимательно присмотреться к сложившейся ситуации.Даже если у вас появится ребенок,это не спасет положение.Негатив к вам будет отражаться на вашем ребенке.Знаете,если не нужна невестка,не нужны ее дети.К сожалению,но жизнь.
Включайте ответную опцию «игнор». Попросила покушать - молча поставили тарелку, молча убрали. Набирайте номер подружки и обсуждайте какой нибудь рецепт, средство для уборки или стиральный порошок. Проходите мимо, не замечая ее. А от визита к ней постарайтесь откреститься - подверните в последний момент ногу или засядьте на унитаз...
А я вот считаю, что игнорить не надо. Надо наоборот вызвать обоих, и мужа и его маман, на открытый разговор. Иначе эта ситуация растянется на годы, на всю жизнь.
Потому что автор не пошла в дверь долбать и погромче мужу на телефон - а что это твоя мать там закрылась, я попасть не могу, что происходит !
А то потом эта бабель ещё обвинит, что автор на неё бросалась, пока сыночки рядом не было. Там явно клиника со справкой. Может она давно в ПНД на учете. От букета шарахается, заперлась...
Да,ваш ответ просто жуть.Как вы живёте с такими взглядами?Свекровь эту девочку просто не примет,не только эту,но и другую и третью.У нее есть та ,которую она хотела,к которой у нее лежит душа.Не стоит обвинять ее.Да ,человек она ,мягко говоря не воспитанный,но мы не знаем,как выглядит ее невестка.Может быть чисто внешне она напомнила ей человека,который когда-то принес ей боль,неприятности.Возможно и другая ситуация,когда взглянула и сразу не понравилась,бывает без причины,прост внутренне чувствуешь,что это не твой человек.Всякое бывает.
и, кстати,да, в гости к себе на Урал меня тоже не пригласили ни разу. Видимо, не заслужила. Муж хотел полететь через год, но после всего этого кошмара передумал. Я не полечу ни за что, а один он не хочет. И еще. Также сказала мужу, что когда его мама станет совсем беспомощной пусть за ней ухаживает обожаемая бывшая невестка, а я ни пальцем к ее подгузникам и пролежням не притронусь. Жить с ней под одной крышей я не буду никогда и ни за что даже ценой брака.
Как далеко вы зашли.Кто знает,кому нужны будут подгузники и у кого будут пролежни.
Так вот, для себя я объясняю это ревностью. Она увидела,что сын счастлив, сыт и накормлен и пришло осознание того,что она одна(в разводе). а сын стал еще дальше,чем был. Только вот кому она лучше этим сделала? Мы потеряли ребенка на 8 неделе месяц назад и муж с ней сильно поругался,т.к.она обвинила в этом меня. Мол, сглазили потому что я рано рассказала друзьям. Не знаю, что еще она наговорила, но муж с ней не общался почти месяц и только вчера вот ответил на звонок, когда она уже стала на мой номер долбить. Вроде бы помирился. Говорит, что даже в этот раз бывшую не вспоминала. Надолго ли вот только ее хватит - вопрос. Ну и муж сказал,что если она не угомонится, то общаться перестанет совсем. Да, я не самая желанная невестка: была в браке, двое детей. Но я и не прошу меня любить и целовать в попу. Обычное человеческое отношение - вот,что нужно. А не этот крысизм.
Ну и зачем ему двое чужих детей?Вам бы это понравилось?
Да,ваш ответ просто жуть.Как вы живёте с такими взглядами?Свекровь эту девочку просто не примет,не только эту,но и другую и третью.У нее есть та ,которую она хотела,к которой у нее лежит душа.Не стоит обвинять ее.Да ,человек она ,мягко говоря не воспитанный,но мы не знаем,как выглядит ее невестка.Может быть чисто внешне она напомнила ей человека,который когда-то принес ей боль,неприятности.Возможно и другая ситуация,когда взглянула и сразу не понравилась,бывает без причины,прост внутренне чувствуешь,что это не твой человек.Всякое бывает.
Лично мне класть, кто меня примет, не примет в МОЕМ ЖИЛЬЕ , кому не нравится, могут выйти с вещами. И тем более тащить свою родню, не желая считаться. Надо было этой жабе букетом в рожу залепить, а не идти с ним дурой , когда сыночка маменьку под белы рученьки там лебезя угодливо. Что , родила, терпи в своей же квартире?
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5332950/
Другая тема автора, особенно умилило высказывание "муж никогда заграницей не был , благодаря мне впервые ездил".
Поздравляю вы вышли замуж за мамсика , сестра не работает 10 лет и он ее содержит, да я бы конкретно поставила вопрос, молодая здоровая баба не работает и тянет деньги с брата, хрен бы они со мной так себя вели, запомните автор, кто везёт на том и катаются, кто терпит того и обижают, хотите терпеть всю жизнь, терпите, и никаких дипломатических ходов не нужно, сесть и поговорить с мужем напрямую, что обеспечивать сестру вы больше не будете, и раз такое отношение, в гости вы не поедете, и почему ваш муж позволил своей маме так к вам отнестись, она видите ли растерялась в чужом городе, ей пять лет что ли, лапшу он вешает вам
Я бы на вашем месте свалила куда-нибудь (( на время пребывания свекрухи. Тетка явно не адекватная. Характер свой показывает пусть в другом месте, у себя хотя бы! Не нравиться в гостях?! Так *** перлась тогда к вам! Не так встретили?! Баронеса *** херова!! Еще и рожу кривит.. неуважение. И так стеснила вас( терпеть не могу, когда прутся в квартиру погостить) вот честно, не пожалела бы денег сняла квартиру себе на время! Но больше ноги чтобы ее не было в доме! Так и сказала мужу, на его претензии( если будут) чего старуха добивается своим поведением? *** чтоб целовали? Фиг ей. Рассорить вас с мужем хочет? Не понравились ей по какой-то причине? Так пусть валит домой и больше не появляется в квартире. Считаю, раз уже приперлась, гостишь в чужом доме, так прояви уважение или сделай хоть вид😡
Это с какого перепугу автор должна сваливать из СВОЕЙ квартиры в угоду старой маразматичке, вот пусть мамсик своей мамо и снимает жильё, если ее что то не устраивает
Поздравляю вы вышли замуж за мамсика , сестра не работает 10 лет и он ее содержит, да я бы конкретно поставила вопрос, молодая здоровая баба не работает и тянет деньги с брата, хрен бы они со мной так себя вели, запомните автор, кто везёт на том и катаются, кто терпит того и обижают, хотите терпеть всю жизнь, терпите, и никаких дипломатических ходов не нужно, сесть и поговорить с мужем напрямую, что обеспечивать сестру вы больше не будете, и раз такое отношение, в гости вы не поедете, и почему ваш муж позволил своей маме так к вам отнестись, она видите ли растерялась в чужом городе, ей пять лет что ли, лапшу он вешает вам
Потому что у автора - воспитание))) Написано же.
А вот у меня его нету и такие вылетают вон или вообще не появляются
Жесть какая-то, в соседних темах пытаются что-то накопить на первый взнос с нищей зарплаты, отложить. хоть комнату купить в кредит в общаге. А такие сидят с квартирами и к себе заселяют всякую д.рянь , в теме по ссылке ещё и вякает - жена должна работать, когда ты выйдешь? А сам какую-то племянницу двоюродную , черт знает кто там вообще - с нагулышем содержит. Мамаша присос обирало ещё рожи корчит запирается. Тебя сюда звали? Или что, ты уже " у сына"? Невестка за дверью топчется, воспитанная))) Дверь закрыла, так никто не мешает все обшарить.
А почему муж спит с мамой? Все очень странно. Зачем у вас замок в комнате? От кого запираться.
Пусть уезжает из вашего дома к себе. Вы у себя хозяйка! Выгоняйте нафиг. Такой дискомфорт у себя дома терпеть я бы не стала. И чтобы больше не приезжала даже. Пусть муж сам к ней ездит один.
Немедленно поставьте мужу вопрос -когда она уезжает, и что вы больше не готовы ее виждеть в формате гостя никогда. ЕЕ поведение ненормальное, либо связано с целью вас столкнуть лбами и развести. Никаких визитов осенью. С ней не общайтесь, только при муже, чтоб видел, как на ваше нормальное -она отвечает ненормально...Мужу плакать в подушку и говорить, что вы ее боитесь, плакать при этом, в общем включите актрису. Она вас разведент, нутром чую...неспроста весь этот приезд. Мужу спасть с вами в нежилой комнате, что он делает с мамой на полу там? Что за бред...и вообще вам секса не хватает, а при маме не могу.Вы наверное еще молоды и не умеете таким зубатым щучкам отпор давать...Никаких поездок -мало ли чего ваш муж там хочет, и очень плохо, что они гуляют без вас, и она так относиться -в уши там ему будет надуто ойеей...Категорически нет. Так и ответьте -она меня игнорировала, капризничала, сцену на вокзале припомните и скажите -она меня же не знает -ты считаешь такое поведение нормальным? Она ставит себя так, что приехала к ТЕБЕ, а не к НАМ...так что извини дорогой, если ты хочешь сохранить брак -я туда НЕ ПОЕДУ, Что-то мне сдается, что на почве этой дуры будет развод...
Кажется мне, автор, что ваша свекровь относится к категории людей- чем к ним лучше, тем они хуже и наоборот. Вам нужно в отсутствие мужа вывести ее на эмоции. Выгонять пораньше из комнаты, типа уборка, еду не готовить, делать всевозможные замечания. Ваш дом- ваши правила. И вы увидите, как вдруг станете замечательным уважаемым человеком.
А если серьёзно - то бежать. Ваш муж -тряпка не способный защитить свою семью. Вас и ваших будущих детей. Зачем вам это гав.но?И его мамаша это только начало.
Но вы, судя по всему, типичная терпила, да ещё и в розовых очках. Поэтому терпеть всё и всех.
Ума вам, автор.
Почти моя история. Но ваш муж хоть одергивает мать, а мой почти нет. И настаивает, чтобы я поехала к его родственникам (((
Но вроде мой муж уже понял, что его маму сюда больше не надо приглашать.
Боже, почитала ваши комменты дальше...это тихий мрак, это ж надо было вляпаться в такой брак...Не вздумайте покидать свою территорию! И во-вторых -пересмотрите финансы -вот сколько он дает помощи туда, в эту бездну (а эта наглая сука себя так ведет у вас же в квартире) -столько изымать на помощь своей маме, она тоже пенсионерка! И пусть ваша мама копит для вас эту "помощь" на черный день, когда ваше мурло -муж начнет права качать и вякать на тему люби мою мать, подумаешь тебя она *** послала....никаких поездок туда и никаких придумывания болячек. просто поставить перед фактом -что 1)спонсорство мамы заканчивается, или моей на ту же сумму, 2) я теперь думаю, что ты меня не защитил от ее хамства начиная с вокзала, только ради тебя я не закатила скандал и не выдворила вон твою невоспитанную мать из моей квартиры...прям так и скажите -из моей!), и тут уже не к ней вопрос, а к тебе, что сделал ты, чтобы мне весь этот просратый в *** отпуск было комфортно также, как твоей матери? 3) никаких поездок и никаких гостей с твоей стороны здесь не будет. 4) если тебя что-то не устраивает -на свою квартиру сегодня же. О разводе созвонимся....Девочка. вас уничтожат в этом браке, вы просто молоды, и не понимаете насколько люди-манипуляторы такие бывают, что муж, что сверковь, и от этой осинки ваш муж появился, значит говнецо то у него мамино...мама растерялась бл...дь на вокзале, отпихнув человека с букетом -невестку, зная, кто она такая...нет слов...ваша мать в курсе всего? И если да, то мне удивительно, почему она не пришла к вам домой и вся эта наглая пиявка-свекровь срочно не едет домой вместе с ужек экс-мужем...я бы за свою дочь все космы повыдирала и воспитывала наверное по-другому, чтобы об нее ноги не вытирали! Хорошо и удобно ваш муж устроился -живет у вас, свое сдает...вы эти деньги видите в своем бюджете, знаете ли точно его зарплату, или он только вашу знает по простодырости вашей? Аня....задумайтесь, очень хорошо, кто такой ваш муж...Бог не зря глаза раскрывает...
Отправить её домой!
Именно. А не завтраки накрывать и топтаться у СЕБЯ дома перед закрытой дверью в ожидании, когда там эта задница выползет? К сынку приехала? Пусть он гонит своих квартирантов и мамаша там сидит, всё равно бабло от сдачи туда и усвистывает "голодающим". Театр там устроили с пустым холодильником и дошираком. Перед своим дураком сухари грызут.
Это желание мужа: Муж хочет привезти меня к себе на родину, познакомить со своими родственниками. Он считает, что мы должны теперь везде ездить вместе. Если бы была нормальная свекровь, конечно, можно было бы с,ездить. А так, конечно, никакого желания.
Ваш муж из кавказских республик, а вы русская? Тогда понятно почему свекровь вас не любит. Хотела сыночке кавказскую невестку-девственницу
Немедленно поставьте мужу вопрос -когда она уезжает, и что вы больше не готовы ее виждеть в формате гостя никогда. ЕЕ поведение ненормальное, либо связано с целью вас столкнуть лбами и развести. Никаких визитов осенью. С ней не общайтесь, только при муже, чтоб видел, как на ваше нормальное -она отвечает ненормально...Мужу плакать в подушку и говорить, что вы ее боитесь, плакать при этом, в общем включите актрису. Она вас разведент, нутром чую...неспроста весь этот приезд. Мужу спасть с вами в нежилой комнате, что он делает с мамой на полу там? Что за бред...и вообще вам секса не хватает, а при маме не могу.Вы наверное еще молоды и не умеете таким зубатым щучкам отпор давать...Никаких поездок -мало ли чего ваш муж там хочет, и очень плохо, что они гуляют без вас, и она так относиться -в уши там ему будет надуто ойеей...Категорически нет. Так и ответьте -она меня игнорировала, капризничала, сцену на вокзале припомните и скажите -она меня же не знает -ты считаешь такое поведение нормальным? Она ставит себя так, что приехала к ТЕБЕ, а не к НАМ...так что извини дорогой, если ты хочешь сохранить брак -я туда НЕ ПОЕДУ, Что-то мне сдается, что на почве этой дуры будет развод...
Продолжу -и вообще, вы ее враг по одной причине -вы отнимаете часть большую финансирования, проходила в 1 браке, когда все -маме, а она на проезд и сигареты, а с женой распоряжаться финансами уже лишена...так что вы враг и задача вас уничтожить -а именно -развести, потом найдет ему знакомую забитую курицу, через которую можно деньгами сына управлять вот и все. Мой совет -не беременейте, пока твердо не расставите свои приоритеты в отношениях с навязываемыми родственниками -муж у вас извините *** и не защитник -я бы очень задумалась бы вообще с ним в браке быть, не то что про детей...под гипнозом он...да не под гипнозом -это просто маска снялась...в браке вы не так давно -вот и начало вылезать. Если брак сохранять -мужа к себе с матрасом и куковать так, чтоб старой выдре было слышно...ничего, даже если в процессе зайдет -вам на руку))) надо разрывать мать-сын. Но честно, не вижу у вашего брака перспектив, если муж продолжит манипулировать вами дальше. Лучше сейчас развестись -меньше боли будет.
за общим ужином или обедом при свекрови скажите мужу (без агрессии),что осенью НЕ поедете с ответным визитом,т.к у себя дома ещё можно терпеть бойкот и игнорирование,но в гостях вам будет очень некомфортно при таком отношении.
расставьте все точки над и...сядьте и ,не юля,а прямо в лоб ,спросите- что вас не устраивает во мне...или чем вас обидела...нет,хозяйка в этом доме я ,даже если квартира вашего сына и вы приехали не только к нему ,но и ко мне, и относитесь ко мне с уважением...нет ,билет обратный мы купим за свои деньги...
Я бы на вашем месте свалила куда-нибудь (( на время пребывания свекрухи. Тетка явно не адекватная. Характер свой показывает пусть в другом месте, у себя хотя бы! Не нравиться в гостях?! Так *** перлась тогда к вам! Не так встретили?! Баронеса *** херова!! Еще и рожу кривит.. неуважение. И так стеснила вас( терпеть не могу, когда прутся в квартиру погостить) вот честно, не пожалела бы денег сняла квартиру себе на время! Но больше ноги чтобы ее не было в доме! Так и сказала мужу, на его претензии( если будут) чего старуха добивается своим поведением? *** чтоб целовали? Фиг ей. Рассорить вас с мужем хочет? Не понравились ей по какой-то причине? Так пусть валит домой и больше не появляется в квартире. Считаю, раз уже приперлась, гостишь в чужом доме, так прояви уважение или сделай хоть вид😡
Надо выучить два слова
НА *** И ПО ***.
Очень нужные и полезные словосочетания. ОГОНЬ!!!!!!!!!
Я бы посоветовала пожить у подруги или на съёме, пока она не уедет. Реально, психическое здоровье надо беречь.
Советую тебе просто забить и не пытаться наладить контакт, не заискивать. Не принимать с больной головы на здоровую, понимаешь? Не ты - источник этого головняка. И ни в чём не виновата, не принимай на свой счёт чужих тараканов.
Ни в коем случае нельзя покидать свою территорию.Пусть свекровь подстраивается под сноху,раз она у нее в гостях.